标题: ~ 喜欢爸爸还是妈妈多点?. [打印本页]

作者: 东东    时间: 2005-10-3 15:47     标题: ~ 喜欢爸爸还是妈妈多点?.

` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
作者: 神少    时间: 2005-10-3 16:58

这嗰问题就好像在问,你选择没有右手还是没有左手.?
作者: 瓶子鱼    时间: 2005-10-3 18:09

86086上也有这个贴~~
作者: 咔哇咿    时间: 2005-10-3 18:58

都很爱都很爱,以后赚到钱要平分
作者: DANNY    时间: 2005-10-3 21:29

爸妈我都爱!这个世界我就只认两样事情了:父母和钱,其他什么爱情友情都TMD滚一边去吧,跟所谓朋友出去喝酒时大家把义气两字说得比谁都响,跟PLMM聊电话时又把爱情说的纯净无比。但我知道,我在世上现在就只有两件事有意义:努力赚钱,孝敬父母。
作者: 东东    时间: 2005-10-3 21:56

` ` ` ` 太激动了, 但也有道理.。 ` ` ` ` `
作者: DANNY    时间: 2005-10-3 22:26

哎。你问的问题太那个了。。我就太这个了。。
作者: 黑白灰    时间: 2005-10-4 01:58

[B]以下是引用[I]DANNY[/I]在2005-10-3 2109的发言:[/B][BR]爸妈我都爱!这个世界我就只认两样事情了:父母和钱,其他什么爱情友情都TMD滚一边去吧,跟所谓朋友出去喝酒时大家把义气两字说得比谁都响,跟PLMM聊电话时又把爱情说的纯净无比。但我知道,我在世上现在就只有两件事有意义:努力赚钱,孝敬父母。
那你朋友和女朋友不是很惨.滚一边好了,还要TMD滚一边.你太绝对了!
作者: DANNY    时间: 2005-10-4 04:33

[B]以下是引用[I]黑白灰[/I]在2005-10-4 153的发言:[/B]
。 那你朋友和女朋友不是很惨.滚一边好了,还要TMD滚一边.你太绝对了!
我不是绝对,当你身边的兄弟因为你没钱和他们一起去喝酒了他们对你不理不睬时,当你女朋友因为别的男生比你有钱而要和你分手时。你就会懂TMD的爱情和友情了!CAO他MA的,酒肉朋友猪狗男女!当然我并没有以上的例子,只是我身边确实有发生这样的例子,而且还是我的兄弟,你说惨不惨?我友情基本上良好状态,有待巩固;爱情啊。。友情都顾不上,爱情先放一边了。。也许我说那句话更多是为兄弟报不平吧,但我爱我父母这确实是真的,哪个孩子不想孝顺父母呢?
作者: 东东    时间: 2005-10-4 10:32

` ` ` ` 不同的经历给人不同的理解, 尊重你的观念.。 ` ` ` ` `
作者: leaf    时间: 2005-10-5 00:08

爸妈..家人..老婆最重要...不过老婆是未来的
作者: 东东    时间: 2005-10-5 09:35

` ` ` ` ` 哈 , 还有女儿` ` ` ` ` `
作者: 演演    时间: 2005-10-5 13:16

还有 女儿的老公仔... 哈哈
作者: leaf    时间: 2005-10-5 14:09

[B]以下是引用[I]东东[/I]在2005-10-5 952的发言:[/B][BR] ` ` ` ` ` 哈 , 还有女儿` ` ` ` ` `
哈...女儿..没老婆重要喔 [em04]
作者: 东东    时间: 2005-10-5 21:04

` ` ` ` 老婆唯一 , 女儿第一.。 呵 .. ` ` ` ` ` `
作者: 演演    时间: 2005-10-5 21:28

吖. ... 有理!
作者: íinG    时间: 2005-10-16 15:07

可不可以喜欢自己多点哦.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2