标题: 在世界上是否有孤独这两个字??? [打印本页]

作者: 文少    时间: 2003-6-22 16:04     标题: 在世界上是否有孤独这两个字???

眼巴巴地看着你渐渐地消失在街的尽头,嘴里很想呼唤你的名字,但始终都是叫不出口。街上的人群依旧是像你消失之前那般拥挤,但你又能否感受到此刻我那孤独的心情?   回想起昨夜的你, 温柔的耳语好象仍然在我四周回荡。到底有谁能告诉我,怎么样才能从失意中解脱出来?   人们都说爱情的故事难免会有悲欢离合,不必为失意而难过。可是他们又不是我,又怎么会知道我心中的痛苦呢?人们都说情到了深处无怨无尤, 不必强求感情的结果,可是换成了是他们,他们又是不是真的能看破?   风声在耳边不断地呼啸而过,心中已想念了你千百遍。所有所有的情绪就让夜来承受吧!不过今夜这个街上,又只剩下我一个人在孤独的游荡......
作者: 舒舒    时间: 2003-6-22 16:47

樓主,我也徥。 看來我們徥同壹類的人哦。
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-22 17:08

孤独。。。永存人间。。。(我)
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-22 18:41

酸了........过去的事你不要再去想了 勇敢的面对前面一切的事吧........... 那点残余的爱....你要来也没有用的...
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-22 18:42

但是…………星星之火``可以燎原…………
作者: 文少    时间: 2003-6-23 13:49

爱到了最后是不是孤独??
作者: 蠽    时间: 2003-6-23 18:05

不回是的..爱到最后一定回有结果......歌都有唱 "每段恋爱都回认错人,失恋的冠军" 某一天一定回遇到属于你的爱
作者: 文少    时间: 2003-6-23 20:38

哎`~~~~~~``````````````````
作者: 文少    时间: 2003-6-25 11:39

爱到最后..............................还是伤害...
作者: 文少    时间: 2003-6-25 11:40

爱到最后..............................还是伤害...
作者: 文少    时间: 2003-6-27 22:09

╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人
作者: 文少    时间: 2003-6-27 22:13

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆ 【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆ 〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆ 【学会】☆→忘情→忘爱→忘伤→忘痛☆
作者: 李航洲    时间: 2003-6-28 09:46

孤独分很多种。。是单思?相思?
作者: 文少    时间: 2003-6-28 10:02

那我像那种啊???
作者: 湗嗳    时间: 2003-7-1 16:29

爱之前是相思..爱之后就是单思.. 你说你属于哪种呢?
作者: 文少    时间: 2003-7-1 21:33

2种都有....呵呵.....你们有没有尝过这种之味.....
作者: 鸳鸯布丁    时间: 2003-7-1 21:45

当然有尝过……
作者: JoJO    时间: 2003-7-1 22:55

以下是引用SurpriSe在2003-6-22 1829的发言: 但是…………星星之火``可以燎原…………
恩,,只要你会发光,你就不回孤独了。。。 有时孤独才会另人成长,, 我喜欢《一个人的浪漫》。。。。
作者: Cool嘉    时间: 2003-7-2 00:07

他就是属于“单恋” 但人家和她的BF都不知道多好 你还是祝福他们吧
作者: 湗嗳    时间: 2003-7-2 10:31

就是咯..人家可能正在浪漫着呢..
作者: 文少    时间: 2003-8-9 00:52

哦..
作者: 白色奇迹    时间: 2003-11-28 17:49

在世上,所有的人都是孤独的
作者: 失憶    时间: 2003-11-28 23:17

永远孤独吗?
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-28 23:52

一个人也挺好的 不必想太多 不必为别人想
作者: 吖會會    时间: 2003-11-30 11:55

分开勒那么久... 孤独一直都在硪身边
作者: 傻誠囝    时间: 2003-11-30 13:32

唉` 我真的好想孤独一人呀`` 人世间实在太烦咯`

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2