标题: 我们變成了熟悉啲陌生人... [打印本页]

作者: 熟悉啲陌生人    时间: 2005-9-24 21:41     标题: 我们變成了熟悉啲陌生人...

很久没有听他说话了,很久没有好好地看看他的样子了!!真的真的好想他... 他总是一个让人担心的人,一个不会好好照顾自己的人.... 他抽很多烟了,我担心他,好想劝劝他;他病了,我好心疼,好想好想像以前那样守着他; 但是现在,已经不可以了...... 三个月了,他说他没有爱过我,他叫我忘记他,我说我忘不了,他说只要恨他就不会再想他了,我说我不懂恨,他说不要让他内疚..... 我知道自己忘不了,我也不想让他内疚,所以我告诉他,我对他的只是依赖,我没有爱过....以为他会好过一点,但是我知道,他难过了.我问他,为什么要难过,他说只是一瞬间的... 他叫我好好读书,考个好点的大学,不要再想他了,他说他不值得我为他流眼泪..... 以前我伤害别人的时候,却不知道原来真的那么痛...... 他们说,时间可以带走一切,但是对我来说,好象没有意义...也许是我太傻,太执着..... 每天除了想他,还是想他.... 真的好想好想他....
作者: 熟悉啲陌生人    时间: 2005-9-24 21:45

现在,我每天见到他,只能躲避,我不知道该怎样去面对他了....
作者: 咔哇咿    时间: 2005-9-24 21:50

等你忘了,也许考试也近了
作者: 尜笂釨    时间: 2005-9-25 00:27

還是聽聽他的話,認真讀書吧~~
作者: 吖噯    时间: 2005-9-25 11:42

o恩````認真讀書哦~```不要辜負他的用心````` 我相信真心相愛就一定會有結果的~`` 等尼 讀完書~``一切都會變好的~`` 祝福妳們!! [em04]
作者: 熟悉啲陌生人    时间: 2005-9-25 12:57

嗯嗯..我现在能做啲好像只有這樣了... 谢谢伱噢...
作者: 吖噯    时间: 2005-9-25 22:33

呵呵 ~``看妳想通就好```
作者: §Angel§    时间: 2005-9-30 13:05

還匙好好讀書咯!~
作者: 接触    时间: 2005-10-1 10:43

读书才是人最后的出路```
作者: 黑白灰    时间: 2005-10-1 13:31

不知说什么好. 说,我一定会叫你好好读书的. 但是换我我做不到.所以......
作者: 熟悉啲陌生人    时间: 2005-10-1 14:54

眞啲想好好讀書.... 但是我放吥下...我分吥清他說啲哪些是眞,哪些是假.... 如果眞啲吥愛我,爲甚麽吥讓我彻底忘了,為甚麽還要難過....為甚麽讓我知道他病了... 如果他眞啲愛我,為甚麽可以這麽狠心....
作者: 接触    时间: 2005-10-1 16:37

可能他不想耽误你的学习吧```
作者: missyou    时间: 2005-10-1 18:02

呵~~~一切也只是可能而已吧~~~~~
作者: 咔哇咿    时间: 2005-10-2 21:06

[B]以下是引用[I]熟悉啲陌生人[/I]在2005-10-1 1430的发言:[/B][BR]眞啲想好好讀書.... 但是我放吥下...我分吥清他說啲哪些是眞,哪些是假.... 如果眞啲吥愛我,爲甚麽吥讓我彻底忘了,為甚麽還要難過....為甚麽讓我知道他病了... 如果他眞啲愛我,為甚麽可以這麽狠心....
不知道怎么说..
作者: §Angel§    时间: 2005-10-2 22:52

讲什么好....说什么才对?
作者: 接触    时间: 2005-10-3 11:43

可能这些事只有你们知道````
作者: §Angel§    时间: 2005-10-3 20:31

可是不是"局外者清,当局者迷"咩?
作者: 电脑之王    时间: 2005-10-12 21:17

时间如流水...爱情假过鬼...
作者: 卡卡dee    时间: 2005-10-14 18:36

我自己也是这种情况,只是我们的关系不一样... 是朋友. 但...我们也成为了最熟悉的陌生人`` `` 原因? 无处可寻觅..` 惟独只能用痛心来形容我现在..`
作者: 禛芯    时间: 2005-10-15 20:40

现在的社会是很现实的``没读到书``` 难找工作``现在应该先搞好学习先 其它事情都放在后面`
作者: íinG    时间: 2005-10-28 16:56

学习为重吧.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2