标题: 现在的小偷..真嘚很钬嘚 [打印本页]

作者: wonderful    时间: 2005-9-13 00:42     标题: 现在的小偷..真嘚很钬嘚

[em16][em16] 超级火嘚..~!!! 我家下午3:30的时候竟然有小偷"入室抢劫"(但吖Sir说了,被抢金额还不到1000元不算入室抢劫,只能说是治安案件)_____ 就这样便宜他了~`` 我们家的锁都给他撬了~~ 真是缺德的~偷东西就好啦.还要弄烂人家的东西...过分!
作者: 吖华妹    时间: 2005-9-13 11:26

你说话怎么那么可爱的?? 哎~~现在的警察是那么的不负责任的了`` 社会就是那么现实;你要慢慢习惯`````
作者: 咔哇咿    时间: 2005-9-13 12:29

等下wonderful会越火.慢慢习惯,晕 听说半夜家里有人都被抢了 几次过了12点有人拍大门,开灯看听到脚步声连人影都看不着,那傻的也不知道一年365日,我330日在家 人没事就好
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-9-13 12:51

偷东西就好啦.还要弄烂人家的东西...过分! 楼主那么可爱。。
作者: wonderful    时间: 2005-9-13 13:22

本来就是嘛...锁很贵的.... 我已经初步调查认定是我家楼下的装修工做的~!!
作者: 轩豫and祖    时间: 2005-9-17 20:14

如果是YS他们家就好看了 拿火砖拿砍刀给干坏事的一窝金 挂了也是防卫过当..赔点米就是了
作者: 花生壳    时间: 2005-9-18 11:17

唉!社会主义的国家啊!
作者: 演演    时间: 2005-9-19 01:04

我记得N年前我隔离屋让人怕水管给偷了.. 悲哀... 小偷们连特技人也做了
作者: の爱ゼ罗バ    时间: 2005-9-21 22:07

哎 ,现在的人没事找事~ ~无奈啊~ ~ 就像N天一样,中秋节快到了,隔壁家被贼串门,贼们什么都不偷,只偷了一盒月饼,你说这是人吗????[em11][em11][em11]
作者: 瓶子鱼    时间: 2005-9-22 23:41

那次我和我爸妈去旅游.当天晚上被人进屋偷东西..不过家里那时还有人.哈.. 最后钥匙全部都被他拿走了.结果换锁..好贵~~~
作者: 李航洲    时间: 2005-9-24 14:11

正常,没小偷了,警察还混个屁.[em01]
作者: 波板糖的回忆    时间: 2005-9-24 21:59

哈哈..楼上..你说的话很经典哦!![em01]
作者: wonderful    时间: 2005-9-25 15:18

切~``我都不想说河源的警察了...那天他们给我问到没话讲~``
作者: 尐儍囡    时间: 2005-9-25 15:25

过年的时候更搞笑``我被人抢劫啊 ``然后他们准备走的时候``我就说```妈的!``留点钱坐车回去啊 ``!```然后他真的给我十块窝~`晕死~~
作者: 吖噯    时间: 2005-9-25 22:38

是不是真的 ~?怎么沒聴妳說濄~?這么搞笑````` 記得我還小的時候,有壹次弟弟一個人在傢````` 賊來暸,給嗰糖他喫,然后他就坐在徬邊任那嗰賊搜東西,暈死~```真笨````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2