标题: [注意]各位.麻烦大家进来LOOK下 [打印本页]

作者: Cool嘉    时间: 2003-6-21 20:29     标题: [注意]各位.麻烦大家进来LOOK下

我现在发现这个版的帖太多了..... 有些会员和斑竹要注意了...... 如果你们一发就是N多篇.... 那么其他人发的贴就会沉底..... 所以....请大家好好想想... 我不是想控制大家的自由.... 只是真的太离谱了....... [em38]
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-21 21:53

谢谢楼主提供,我会多加注意的了。。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-21 22:37

嘉嘉在说我。。。 我知道了。。。
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-21 22:44

好像也是哦。。。。你也是哦,一下就来N篇囖,你要注意嘛!
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-21 23:14

我不是针对谁........ 我只是想你们合作点..... 人家发表的文章一下就给你们押到后面去了 这样的话....他们还会来这里吗?? 请你们注意`````还有.... 是好的文章才加精华......这个版的斑竹不可以给自己的文章加精华
作者: 神少    时间: 2003-6-21 23:16

不..如果自己的文章觉得好..也给精华..
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-21 23:36

就是嘛!嘉嘉怎么可以这样子的窝。。。 我是写的好啊。。莫非是自己的就不可以加为精华啊!
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-22 00:05

反正我不想多说这个问题..........再是这样的话...... 不要怪我................ 加不加精华....要看看文章的真实性和创作性
作者: 寂夜听雨    时间: 2003-6-22 02:09

我支持嘉嘉
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-22 04:41

好像太多精华了吧?
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-22 10:38

就是了.....一共6篇精华````
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-22 10:49

没有必要弄成精华的,能够除精呢?
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-22 10:54

这个我就不敢决定了........ 请大家来说说这个吧`
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-22 10:54

是了。。怎么删精华
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-22 10:56

把它去除精华就行了。。。。 不过好像版主去版主的帖子,不行的。。。。
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-22 10:58

是不是要去掉...我帮你......OK......你们说说
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-22 11:07

第一,我认为『转贴』的没有必要精华。。。——去掉《感动的心也许只有一瞬间》 第二,下面三篇我认为没有必要精华吧。。。 《痛的过后是什么……》《感觉……》《痛》。。。 大家意见如何?
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-22 11:18

OK....以后的『转贴』全部不准加精华........(你们谈论一下)
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-22 11:25

Ansonjie 说得就可以删了它。。 为什么转帖不能弄精华嘛!
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-22 11:29

转帖是人家写的....不是你的创作....这样的话....加精华有什么用
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-22 11:45

没错啊。。。 要加精华,首先必定需要自己创作囖,是别人写的,加精华没有意义的。。。
作者: 文少    时间: 2003-6-22 16:17

其实是唔是精华都没所谓啦???
作者: 蠽    时间: 2003-6-22 18:26

加了精华算是对那个作者的一点鼓励呀
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-22 18:41

恩…………我支持原创……才是精华!
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-22 20:30

我发的都是精帖~~~~~` 所以不多`~
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-23 15:09

谢谢版主AXXXXXX给我的文章《不愿入睡》加了精华,可以说的是,绝对是原创!
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-23 17:47

以下是引用こ竹の魂づ在2003-6-23 15:09:28的发言: 谢谢版主AXXXXXX给我的文章《不愿入睡》加了精华,可以说的是,绝对是原创!
怎么连我的名都不会打了?/惊讶
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-24 00:58

请各位写出自己真实的故事来好不好.... 我看来看去的......都没有看到一篇文章是自己的故事 麻烦大家帮帮忙
作者: 维他奶    时间: 2003-6-24 21:43

太多就不叫精华了~ 神少!不要太爱现啊!
作者: 李航洲    时间: 2003-6-28 09:38

该删的还是要删!
作者: 邓进军    时间: 2003-8-8 02:00

就是就是///该删就删
作者: 紫心枫    时间: 2003-8-17 02:58

随便~!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-18 01:04

````不好。.灌水水删掉吧`
作者: unreal    时间: 2003-8-22 12:22

我写的文章怎么没有加精华啊?我的文章不会很差吧?什么时候又换了张像的?比以前那张更难看了~!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2