标题: 星期六``早上`有没看到有人进班里`索钱? [打印本页]

作者: 小聰    时间: 2005-9-4 12:44     标题: 星期六``早上`有没看到有人进班里`索钱?

星期六``早上`有没看到有人进班里`索钱?``] ``真的噢`` ``我高一1班的``他在我们班`索到少说也有60掉左右阿
作者: 卡儂︷    时间: 2005-9-4 12:49

有啊,我班还来了两个~~~
作者: 哟哟秋    时间: 2005-9-4 12:52

有是有人索,但是没索到
作者: 瓶子鱼    时间: 2005-9-4 13:55

我们班也有哇.. 部分人给了..
作者: leaf    时间: 2005-9-4 13:58

全部都是假的喔..以前都有的啦..汗汗
作者: の暴暴蓝ひ    时间: 2005-9-4 15:53

有啊,那个男的比我们要大些,拿着张纸给我们跪下说:“大哥哥大姐姐,行行好........”晕了,比我们大还叫大哥哥大姐姐,不过我们班的人的同情心太好了,大多数都给我,那么好赚!
作者: Sasa    时间: 2005-9-4 22:09

我们班也有很多人给了哦``那个人走的时候还1.边数钱窝``汗...[em04]
作者: 神少    时间: 2005-9-4 23:18

怎么我不知道.?
作者: NONO    时间: 2005-9-5 08:21

我还以为有人收保护费呢
作者: の暴暴蓝ひ    时间: 2005-9-6 22:07

汗!!那么大块人,又没什么残疾,还是个男生,随便做点什么也轮不到乞讨啊!悲哀!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2005-9-9 00:26

应该是骗人的啦.. 他怎样进得了学校的?.. 哎..走得了说的了话身体还好好的还怕活不下去? 不过还是行行好啦,,当作善事..
作者: 演演    时间: 2005-9-10 12:20

这些人太疯狂了... 利用我们的同情心... 我宁愿给些公公婆婆... 我很讨厌这些20岁左右的出来索的握..没骨气... 火死了! [em03][em03][em03]
作者: 小聰    时间: 2005-9-10 18:49

``唉``算拉``几块钱``别计较咯``` [em05][em05]
作者: 非爱    时间: 2005-9-10 19:21

没讲过。。
作者: の暴暴蓝ひ    时间: 2005-9-10 19:55

[B]以下是引用[I]演演[/I]在2005-9-10 1237的发言:[/B][BR]这些人太疯狂了... 利用我们的同情心... 我宁愿给些公公婆婆... 我很讨厌这些20岁左右的出来索的握..没骨气... 火死了! [em03][em03][em03]
作者: 卡卡dee    时间: 2005-9-10 22:46

我还以为你们说有人来收保护费咧.. ``
作者: 郑宇航    时间: 2005-9-17 08:30

哈哈...我是来收保护费的....YES
作者: 嚠菲    时间: 2005-9-17 09:09

袮還是走遠點比較恏拉.. 侑這種事乜??
作者: 263470249    时间: 2005-9-17 10:27

很恐怖的.. 那些人的样子啊!! 全部都是8老来的!!
作者: leaf    时间: 2005-9-17 10:59

应该被人逼的吧?..感觉上..那么小..
作者: 卡卡dee    时间: 2005-9-17 11:08

那天又有一个女孩子上来要钱了... 扎一马尾的...
作者: kiwi    时间: 2005-9-17 11:13

晕~~~上个学期都来过很多次了,第一次我们班也有人给,后来再来我们班都哄他们出去`~~~0..~~~,都是假的,出去就不同一个人的咯`~~ 以前小弟弟小妹妹们要小心握,这都是什么年代的江湖骗术了`~~
作者: 檸檬好好吃    时间: 2005-9-17 17:44

那天那个女的进来的时候好像腰都挺不直一样,一走出我们教室门口,就看到她差点没跑着走~!
作者: _﹏許願の瓶℡    时间: 2005-9-17 18:09

骗人的啦.. 上次来我们班的那个小孩`` 头发都染黄的咧`` 有钱去染头发会没钱吃饭吖``摆明昆水的啦..
作者: 啊欣    时间: 2005-10-1 22:22

对啊对啊,有啊,不知道他们怎么近来的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2