标题: 残酷OR甜蜜[讨论] [打印本页]

作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-21 18:44     标题: 残酷OR甜蜜[讨论]

不知道思想在哪里了。。。 想起了薰衣草,花语:等待爱情 我想:用它来承诺一生的幸福,是残酷还是幸福?
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-21 19:35

不能一概而论…………幸福为什么一定要等待?自己要争取…………
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-21 19:37

残酷~~~~通常等到的~~`都不是自己想要的~~~```
作者: 噹噹    时间: 2003-6-21 19:53

我想是幸福后的残酷吧... 有谁真的能..把承诺..当做一辈子要做的事情..?那似乎离我们太远太远了.... 承诺..是注定..一嗰残酷的结局的落幕吗.?
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-21 23:34

爱。。是没有结果的。。一切都是未知数
作者: 噹噹    时间: 2003-6-21 23:40

啊啊..是吖.!! 爱..和人生是一条不可以相交的一条平衡线.!
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-22 00:11

我背叛了`~~承诺~~~~ 也许是我无法办到~``
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-22 00:31

承诺````````这2个字.........请大家不要轻易的去相信`````` 总有一天会让这2个字伤害到你的...
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-22 00:36

特别是永远。。
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-22 04:30

自己争取的幸福 ——是幸福的![em46] 不去争取, 即使得来得幸福 ——是残酷的![em47]
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-22 17:32

去争取…… 失败以后的心谁来安稳
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-23 18:04

努力争取过了 如果结果是 ——失败 那没话说…… 但至少 争取过了 也无悔……
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-23 19:22

…………没有人可以为谁停留…… 没有人注定要成功…… 没有人要为谁付出………… 既然失败了……那就争取下次的……珍惜下次的……

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2