标题: 参考一下惠洲一中的论坛嘛 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2003-5-15 13:32     标题: 参考一下惠洲一中的论坛嘛

我觉得他们的论坛很不错 http://www.yizhong.net
作者: Doraemon    时间: 2003-5-15 13:38

哦,谢谢你的介绍:)你是指我们的版面向他学习还是什么??
作者: 神少    时间: 2003-5-15 18:40

这个论坛我很早就上过了..其实我们不应该参考他们..我们应该做的更好..
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-5-15 20:48

对~~要有自己的个性`~
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-16 02:44

YES.....~~~~支持~
作者: 游客    时间: 2003-5-16 13:55     标题: 认识ジ泉心㊣泉意麻烦进来一下!!-->神少转移

以下是引用Doraemon在2003-5-15 1322的发言: 哦,谢谢你的介绍:)你是指我们的版面向他学习还是什么??
不是版面,他们的版面也不怎样 我指的是他们的论坛的普及性,以前他们的论坛各方面比较全面,论坛的内容比较丰富
作者: kiwi    时间: 2003-5-16 14:07

对!!!
作者: tortoise    时间: 2003-5-16 17:01

是啊。。 我也一直都在上那个``` 他们的内容很广的。。 不过我相信我们的论坛也可以``` 甚至超过他们```
作者: 吖君妹    时间: 2003-5-16 18:34

我觉得现在最主要的还是弄多些人来吧..
作者: 神少    时间: 2003-5-16 18:52

以下是引用游客在2003-5-16 1303的发言: [quote]以下是引用Doraemon在2003-5-15 1322的发言: 哦,谢谢你的介绍:)你是指我们的版面向他学习还是什么??
不是版面,他们的版面也不怎样 我指的是他们的论坛的普及性,以前他们的论坛各方面比较全面,论坛的内容比较丰富 [/quote] 论人数我有信心超过他们..因为我们现在还在测试阶段..我没有去宣传..现在上这个论坛的都是我的朋友.. 日后改版了..主页弄好了..正式进入轨道了..我会在市一中宣传,海报,广播,宣传单张.. 到时可别说太多人了喔..
作者: 游客    时间: 2003-5-16 19:00

以下是引用神少在2003-5-16 1842的发言: [quote]以下是引用游客在2003-5-16 1303的发言: [quote]以下是引用Doraemon在2003-5-15 1322的发言: 哦,谢谢你的介绍:)你是指我们的版面向他学习还是什么??
不是版面,他们的版面也不怎样 我指的是他们的论坛的普及性,以前他们的论坛各方面比较全面,论坛的内容比较丰富 [/quote] 知道惠州一中一共有多少人,我们学校有多少人吗? 论人数我有信心超过他们..因为我们现在还在测试阶段..我没有去宣传..现在上这个论坛的都是我的朋友.. 日后改版了..主页弄好了..正式进入轨道了..我会在市一中宣传,海报,广播,宣传单张.. 到时可别说太多人了喔.. [/quote]
作者: 神少    时间: 2003-5-16 19:02

那你知道河源市的学校总共有多少人吗?? 这是河源市学生论坛..不是一中论坛..do you know ?? 我就不信惠州一中比河源市学生联盟多人..哇哈哈..
作者: Doraemon    时间: 2003-5-16 23:23

以下是引用游客在2003-5-16 1303的发言: [quote]以下是引用Doraemon在2003-5-15 1322的发言: 哦,谢谢你的介绍:)你是指我们的版面向他学习还是什么??
不是版面,他们的版面也不怎样 我指的是他们的论坛的普及性,以前他们的论坛各方面比较全面,论坛的内容比较丰富 [/quote] 呵呵,你很快就会发现我们的版面是相当齐的,甚至有些他们不可能做到有的,等着,论坛就要重新调整了,我们现在是测试,只开了几个版试试的,哈哈,放心[em34]
作者: Doraemon    时间: 2003-5-16 23:27

以下是引用神少在2003-5-16 1842的发言: [quote]以下是引用游客在2003-5-16 1303的发言: [quote]以下是引用Doraemon在2003-5-15 1322的发言: 哦,谢谢你的介绍:)你是指我们的版面向他学习还是什么??
不是版面,他们的版面也不怎样 我指的是他们的论坛的普及性,以前他们的论坛各方面比较全面,论坛的内容比较丰富 [/quote] 论人数我有信心超过他们..因为我们现在还在测试阶段..我没有去宣传..现在上这个论坛的都是我的朋友.. 日后改版了..主页弄好了..正式进入轨道了..我会在市一中宣传,海报,广播,宣传单张.. 到时可别说太多人了喔.. [/quote] 你说的倒亲松,到时我的钱包会很痛苦,我要加钱扩容空间,因为现在这个网只支持30在线,现在才50多会员就高达19人在线了,太出乎我的意料了[em10][em13]但我的money[em17]
作者: Doraemon    时间: 2003-5-16 23:29

以下是引用神少在2003-5-16 19:02:51的发言: 那你知道河源市的学校总共有多少人吗?? 这是河源市学生论坛..不是一中论坛..do you know ?? 我就不信惠州一中比河源市学生联盟多人..哇哈哈..
没错,这个网从一开始我就是打算做给河源学生的,不但但是一中的[em00]
作者: COOL嘉    时间: 2003-5-17 01:33

RMB???我可以支持一点...不是很多... 我还有 50~~呵呵~~
作者: 蠽    时间: 2003-5-17 05:26

呵呵````大不了。。到时候我帖钱叫都叫都点人来
作者: 神少    时间: 2003-5-17 18:54

以下是引用Doraemon在2003-5-16 2331的发言: [quote]以下是引用神少在2003-5-16 1842的发言: [quote]以下是引用游客在2003-5-16 1303的发言: [quote]以下是引用Doraemon在2003-5-15 1322的发言: 哦,谢谢你的介绍:)你是指我们的版面向他学习还是什么??
不是版面,他们的版面也不怎样 我指的是他们的论坛的普及性,以前他们的论坛各方面比较全面,论坛的内容比较丰富 [/quote] 没关系~~找河源教育局拿点..哇哈哈.. 或者找个网吧支持一下..长久帮他们做宣传.. 先把成绩做出来..其他的都可以解决.. 桥到船头自然直.. 面包会有的.. 论人数我有信心超过他们..因为我们现在还在测试阶段..我没有去宣传..现在上这个论坛的都是我的朋友.. 日后改版了..主页弄好了..正式进入轨道了..我会在市一中宣传,海报,广播,宣传单张.. 到时可别说太多人了喔.. [/quote] 你说的倒亲松,到时我的钱包会很痛苦,我要加钱扩容空间,因为现在这个网只支持30在线,现在才50多会员就高达19人在线了,太出乎我的意料了[em10][em13]但我的money[em17] [/quote]
作者: 游客    时间: 2003-5-17 19:16

好啦!你们赢了,我投降!
作者: Doraemon    时间: 2003-5-17 19:35

以下是引用游客在2003-5-17 1940的发言: 好啦!你们赢了,我投降!
你有意见可以直接给我悄悄话:)
作者: 蠽    时间: 2003-5-18 07:47

呵呵。。有企圖哦
作者: saih    时间: 2003-5-18 15:14

看看~~~~~很好的~惠州论坛好~~~~~`~
作者: saih    时间: 2003-5-18 15:15

http://www.samloveli.com~``这个也不错啊~
作者: 游客    时间: 2003-5-19 13:31

以下是引用Doraemon在2003-5-17 1922的发言: [quote]以下是引用游客在2003-5-17 1940的发言: 好啦!你们赢了,我投降!
你有意见可以直接给我悄悄话:) [/quote] OK!
作者: 紫心枫    时间: 2003-5-20 18:11

都可以!
作者: 蠽    时间: 2003-5-26 20:37

呵呵```
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-5-27 12:58

坚持我的调调嘛!
作者: 吖珊妹    时间: 2003-5-31 17:57

那我问一下`` 做这个社区是不是免费的```
作者: Doraemon    时间: 2003-5-31 19:52

以下是引用吖珊妹在2003-5-31 1750的发言: 那我问一下`` 做这个社区是不是免费的```
不是很明白你问什么? 这个社区使用的是收费的空间,这样才能保证网站的正常运转 对会员,我们暂时还不会设立VIP会员制度,不过为了网站能够长期的运转,我可能以后会考虑开设VIP会员制(这个是以自愿为原则的,不会强制)
作者: 蠽    时间: 2003-5-31 23:15

会员有什么特别啊?
作者: 小鱼    时间: 2003-6-5 00:36

以下是引用神少在2003-5-16 1842的发言: 论人数我有信心超过他们..因为我们现在还在测试阶段..我没有去宣传..现在上这个论坛的都是我的朋友.. 日后改版了..主页弄好了..正式进入轨道了..我会在市一中宣传,海报,广播,宣传单张.. 到时可别说太多人了喔..
到时候这个论坛都是初中的小朋友了……因为市一高中跟河中合并了[em30]
作者: 小鱼    时间: 2003-6-5 00:37

以下是引用Doraemon在2003-5-16 2345的发言: 没错,这个网从一开始我就是打算做给河源学生的,不但但是一中的[em00]
好伟大……
作者: Doraemon    时间: 2003-6-5 00:50

小鱼 因为我下学期起就要告别一中的了,所以如果我只是做一中这个网站将会变得毫无意义,你说是不是呢?我在河中还能弄的了一中的吗?呵呵 到时候这个论坛都是初中的小朋友了……因为市一高中跟河中合并了 关于这点你放心,因为不管是现在的会员还是将来的一段时期内,无可否认,一中的人肯定会占多数(不知是不是这是一中学生办的,而使的河中的同学有种抗拒的心里呢?)但由于下学期开始每年都会有一大批的学生由一中过到河中去,因此这个社区是不可能还只是一中的学生:)
作者: 小鱼    时间: 2003-6-5 00:53

哦~~~,你是一中的哦,那个级的?理解你!苦心……
作者: Doraemon    时间: 2003-6-5 01:01

谢谢,我也欢迎你的到来
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-7 18:13

他们的内容比较好,至少灌水的很少,而我们这里基本上是灌水的……
作者: cheerio    时间: 2003-6-10 12:07

他们也很多灌的!
作者: 游客    时间: 2003-6-13 21:50

但是,他们讲的东西比较有意义 不会象我们这里!
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-14 20:24

他们那里有歌听哦```我们这里也弄来啊`~~`
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-14 20:30

还有他们的贴图很丰富…………
作者: 湗嗳    时间: 2003-7-1 10:53

我们做的虽然很好..但是我觉得要放些音乐去..最好就是NICHOLAS的歌比较好啦.. 特别是<边走边爱>那首歌..
作者: JoJO    时间: 2003-7-1 19:06

哈~~~你说过很多次了。。。。
作者: 湗嗳    时间: 2003-7-1 20:46

哪里啊...事实啊...这样子的效果我相信很好耶..
作者: 神少    时间: 2003-7-1 20:50

谢谢!!!谢谢大家的建议!!! 我会对每一个建议认真,尽量落实... 可是大家提的建议也要先考虑考虑本社区.. 本社区目前空间是100M..如果再象你们说的那样,弄歌,弄帖图,开上传,那你们还能玩吗?? 本社区打算在暑假期间换新空间..到时空间会比这个更好..目前正在测试中..测试完毕就换空间.. 对于你们的建议..我会一一试试..如果可行的话,一定采用!! 再次万分感谢.. 社区的发展离不开大家的支持.
作者: 湗嗳    时间: 2003-7-2 09:03

不用..这是我们河源学生的社区嘛..没个人都有责任啲~~~
作者: 邓进军    时间: 2003-9-29 14:47

我也进过那个什么惠州的咯... 一点都不好我觉的... 我们河源的就要有我们河源的个性就是... 不用理的他人是怎么样的..
作者: tortoise    时间: 2003-9-29 20:38

不過我覺得我們的論壇程序不及惠州的~ 他們的論壇是用PHP+MYSQL弄的. 以下引用某人的話:反正ASP+ACESS数据库的论坛都很垃圾,贴子、用户一多就很快会玩蛋(河源社區就是因爲這樣gameover了)我們用的正是這個. 我覺得無論在速度,穩定性方面我們的論壇都確實比不上惠州一中的!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-30 12:59

```惠洲一中的社区我也上的.. ..我看还可以吧...
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-30 13:00

作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-9-30 13:04

作者: 我冇人爱喔    时间: 2003-9-30 19:43

没有必要学人家的 要有自己的特点嘛 就算要学也论不到惠州一中啦 当清华园死的啊!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-1 18:55

清华园是什么东东来的。。
作者: 我冇人爱喔    时间: 2003-10-8 13:44

清华大学论坛 “水木清华”
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2003-10-8 17:59

其实惠高的也不错呀~``
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-10-14 15:30

。。说真的。。惠洲一中的社区很多人上哦。 /。。最高峰的时候531人同时上线。我们才51是不是。 。。平常时间都很多人上。。是不是我们对社区的宣传没有宣传好泥。 。。我已经和宣传部部长说好了。说可以宣传我们的社区。。 。。但是应该怎样构思。。画泥。。谁教下我。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2