标题: [原创]爱情 [打印本页]

作者: i粒糖    时间: 2005-8-31 10:38     标题: [原创]爱情

爱情,是一种每个人都想得到的.但有很多人都得不到.为什么这样?以前,,,的人都是喜欢一种天长地久,白头到老.为什么现在的人都做不到呢?是不是因为花心?还是感觉到他(她)到底爱不爱你?心老是放不下...现在的爱情有多少人得到(幸福)有多少失去(幸福)... 其实我想得到一个完美的爱情!但为什么每次都是失去.是不是我的付出不够?得不到回报? 8月21日我失恋了.是我第108次失恋!哎...人生是痛苦D~! 我的发表完毕.!
作者: 咔哇咿    时间: 2005-8-31 22:01

一切都不是,该定下来就会定下来
作者: 黑白灰    时间: 2005-9-1 02:13

楼主已经第108次了啊?是不是有点惊人? 一切都是注定的,你失去了,意味着他不是属于你的. 等那个属于你的遇到后,就再也走不掉.
作者: i粒糖    时间: 2005-9-1 11:51

下次我决定拿锁链锁住她.
作者: 豬豬    时间: 2005-9-1 18:51

才108次吖!小弟弟,继续努力吧!我四年级的时候有一个愿望,就是想在30岁之前拥有1000个女朋友,现在看来是不可能的了!我已经没有了那份心思了!你希望开心的话就别用感情,一用了感情的话你就不可能花心的啦! 加油,世界是你的。
作者: 神少    时间: 2005-9-1 19:28

郁闷..都在比女朋友多.?
作者: i粒糖    时间: 2005-9-3 00:13

如果真的用了感情.就不可能再去花心...只可以一心一意...用了感情就怕她...
作者: 吖噯    时间: 2005-9-4 13:07

108次~? 那楼主扣女也很厉害哦~`` 失恋怕什么窝~```好过人家都没恋列``
作者: 尐儍囡    时间: 2005-9-4 13:34

吖爱`~~我好爱你哦 ``呵呵 `想我么~?`婷婷窝~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2