标题: 我也寻人...高3的请进! [打印本页]

作者: 一路向北    时间: 2005-8-30 20:47     标题: 我也寻人...高3的请进!

你们年级是不是有个女生叫 肖莎莎的??她在几班?有没有她的QQ啊?? 谢谢了!!
作者: 神少    时间: 2005-8-30 21:27

和我同班..找她有事.?
作者: 兲蠍囝    时间: 2005-8-30 22:05

我隱隱約約就猜到樓主是哪個~
作者: vansen    时间: 2005-8-31 17:34

我倒颇有兴趣知道神少是谁
作者: leaf    时间: 2005-8-31 17:46

...神少?...这几天有没去铜锣湾?
作者: 神少    时间: 2005-8-31 18:17

晕.!神少是叶琛.!!你又是谁.?
作者: 专一    时间: 2005-9-1 22:51

神少是神仙。 你要那个靓女。 他都可以变出给你。。 主要你买多点香给他,叫他几声神爷,说你要美女。就可以了。
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-9-2 23:36

我也知道。. 以前市一中的。. 学跳舞的.
作者: 椰果    时间: 2005-9-4 14:42

哟... 神少哦...偶像哦...
作者: Cici    时间: 2005-9-4 15:11

哪个小子不知道神少是谁的?? 去铜锣湾看看那张大海报啊..最帅那个不就是啦..
作者: 轩豫and祖    时间: 2005-9-5 11:44

楼上的.. 铜罗湾有YS的海报?? 具体哪一边?下次去M记的时候要留意一下..
作者: 专一    时间: 2005-9-5 12:49

有一张,只有一个人把手逼挂起来的,就是那个。
作者: Cici    时间: 2005-9-10 19:57

都說是最帥那個咯.一共才三個男生! 呵呵.
作者: 一路向北    时间: 2005-9-10 21:25

晕...回到主题啦!!她到底在哪个班啊??有没QQ啊? 神少..我认识..快告诉我吧!
作者: 吖雯    时间: 2005-9-11 13:11

海报里没有最帅的... 只有最丑的... [em06][em06][em06]
作者: 神少    时间: 2005-9-11 13:45

没她QQ..有她电话..要来干吗.?
作者: Greece    时间: 2005-9-11 13:47

想不到我老姐还那么多人打听啊? [em05]
作者: 一路向北    时间: 2005-9-17 13:53

电话就不要了..楼上的,你是她弟?哎呀呀..你姐受欢迎啊.. 晕死..还是不知道她在哪个班?!!!
作者: 尐儍囡    时间: 2005-9-24 13:19

呕像```呕像``````噢```噢``噢2```噢```噢``
作者: wonderful    时间: 2005-9-25 15:46

[B]以下是引用[I]Cici[/I]在2005-9-10 1920的发言:[/B][BR]都說是最帥那個咯.一共才三個男生! 呵呵.
唉~~那个照相师的技术不容忽视噢~~ 我朋友看到那张海报...拼命说他好帅....结果我带他去看真人...他死都不肯相信是同一个人...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2