标题: 河源`哪間``剪髮店`比較好哦?? [打印本页]

作者: 小聰    时间: 2005-8-15 19:19     标题: 河源`哪間``剪髮店`比較好哦??

河源``的`剪髮`地方``不多爽```
作者: 小聰    时间: 2005-8-15 19:42

``你都傻的 `钱`` `哇``杀水`!!!! [em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2005-8-15 21:10

去水果街那裡學雷鋒的。。。。不用錢~~~[em01][em01]
作者: 跳跳虎    时间: 2005-8-16 04:31

呵呵~~~~~~虽然不用钱,却让你半个月不能出门... [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 小聰    时间: 2005-8-16 12:16

```唉``還是比較愛`无名发!!` ``嘿嘿``` [em09][em09][em09][em09]
作者: 黑白灰    时间: 2005-8-16 15:31

无名发现在都好象有点变质了. 以前帮我剪的那师傅都去广州做了. [em06][em06] 现在觉得发源地的老板不错下
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2005-8-17 05:18

我剪头发只去无名让吖生叔剪啲```
作者: feii    时间: 2005-8-17 10:39

现在主角也不行了 剪的头发鬼死那么难看 一个星期不敢出门
作者: 吖噯    时间: 2005-8-17 12:03

审美吖~``` 以前主角最厉害哪个师傅过挡喇~``当然不行了~` 我们都跟过去喇~``
作者: 僮唁無梞    时间: 2005-8-17 19:34

去主角剪一定要选师傅啦``[em01][em01]
作者: 黑白灰    时间: 2005-8-18 18:52

去猪脚不管直发,电发,剪发都要翻工的
作者: xiahua    时间: 2005-8-18 22:55

无名发好啊 我觉得行啊那里
作者: 清舞飞扬    时间: 2005-8-19 17:24

太好了,终于有人说主角不好,我等了好久,赞!
作者: 黑白灰    时间: 2005-8-19 17:35

一直都觉得猪脚不好,我没去剪过. 猪脚出来的都同一个发型
作者: 卡卡dee    时间: 2005-8-20 19:46

主角? 不想说他了!! 我只去无名发的,还只要吖生哥剪的... ``
作者: 阿眯    时间: 2005-8-20 20:08

是啊... 我也开始觉得主角不好了... 蒽`` 去看看无名发的.. 很多去那剪... 以前小时去剪过.. 很久历史,... 也很多人说那个吖生叔技术很不错.... 真该去下```好好野`
作者: 吖君妹    时间: 2005-8-21 21:42

猪脚好差..
作者: 演演    时间: 2005-8-22 08:49

主角剪出来都系头顶开花的吖... 顶吾顺噢.. [em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 豬豬    时间: 2005-8-23 14:32

[B]以下是引用[I]。我爱牛牛。[/I]在2005-8-17 526的发言:[/B][BR]我剪头发只去无名让吖生叔剪啲```
喊吖生叔其吾开心既窝!爱喊吖生哥正得哦!
作者: 豬豬    时间: 2005-8-23 14:39

我维持包几十年发型就系把吖生哥一下改包既咯!搞我好吾习惯哦~
作者: 吖珊妹    时间: 2005-8-23 16:18

艺苑幾俉錯..
作者: 小聰    时间: 2005-8-31 09:02

``嗯嗯``好畱``主角!` ``就事吖生叔``剪得很爽看下.. ` [em02][em02]
作者: 吖娟娟    时间: 2005-8-31 09:24

去那里剪都好不要去新时运```把我剪到一边长一边短```难看死``弄到我爱去剪过```浪费我10块钱```#91

作者: pzk    时间: 2008-6-12 16:05

..
以前主角不错的,
现在的技术越来越差啦.
好像河源都没有最高级的发屋.
用电脑帮人家设置发型唧.河源好像没有.
作者: UK.啊暉/'!!    时间: 2008-6-12 21:26

其實...           無名髮.   在哪裏啊?.

可不可以告訴我這個無知的少年.~
作者: シ尜①ョ    时间: 2008-6-12 22:00

無名髪那麽恏的噢?...

在那裏的?  ..   
作者: ゞΗ^о^леч    时间: 2008-6-12 22:53

个人认为一丝缘很不错!

技术和服务态度都很好!

很专业!
作者: ALMOND    时间: 2008-6-12 23:15

猪脚哪里服务态度越来越差了
作者: 李坤文    时间: 2008-6-12 23:42

去无名找阿生哥..
又有水吹..
又有烟抽..
起码不会像主角那样一个星期不能出门..

作者: 吖璐璐    时间: 2008-6-13 10:39

去...长塘路汇源珠宝斜对面叫麦解沙龙.主角二号靓仔龙去那自己开了间
作者: 当当    时间: 2008-6-13 12:22

知道不知道以前六号去哪里了,。

我到处找不到他

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2