标题: 我们的幸福,在哪儿??!! [打印本页]

作者: 演演    时间: 2005-7-31 11:27     标题: 我们的幸福,在哪儿??!!

幸福是什么?? 哲学家说:“很难说清楚它是什么, 但是我知道,当它来临的时候我可以感觉得到!” 心理学家说:“幸福就是感觉良好!” 我们一直努力,就是为了让自己幸福!! 可对于幸福,我们却往往很难下定义!这样,我们在追求幸福时,就很容易会迷失方向!天旋地转,不知该向哪儿走!! 那么, 你认为你的幸福是什么??你会怎样去追求你的幸福??
作者: 东东    时间: 2005-7-31 11:55

`` `` ` 在心里, 永远抹不去. /. ` ` ` ` `
作者: 彬彬    时间: 2005-7-31 12:55

我認為倖福就寔親人在自己身邊.. 愛啲人在自己啲身邊..呵呵
作者: 演演    时间: 2005-7-31 13:20

我可以让身边的人开心了... 就是我最大的幸福.. [em01][em01]
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-7-31 14:10

蛮同意楼上的。。 不过你看一下灾区的儿童你就会觉得自己很幸福``
作者: 咔哇咿    时间: 2005-7-31 16:40

天天都很幸福...
作者: COMI    时间: 2005-7-31 18:28

我的幸福在那边.或离或近.让我不敢确定.
作者: 演演    时间: 2005-8-1 02:31

人要懂得知足常乐... 太追求物质上的金钱名利.. 很辛苦的...
作者: 傻瓜麦兜    时间: 2005-8-1 20:07

傻演。。好会想事哦。。
作者: 演演    时间: 2005-8-3 05:23

哈哈.... 我是乐观主义者..不是金钱名利追求者... [em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07]
作者: 跳跳虎    时间: 2005-8-5 02:45

幸福就在我们的周围 [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: ﹫r_Βlué    时间: 2005-8-5 12:47

悻福諟..婗在我身邊..婗啲惢吔在我身邊..
作者: Shine    时间: 2005-8-5 13:06

一直都是幸福的人。。因为爸爸妈妈一直在我身边。。还有几个从小到大的死党。。呵。!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2