标题: 千万不要跟神少玩魔兽! [打印本页]

作者: 深藏BLue    时间: 2005-7-20 14:14     标题: 千万不要跟神少玩魔兽!

很久很久以前,我(巫妖)在一个地方快乐的打怪^_^ 突然神少(暗影猎手)跑了过来,摆明来抢我的怪,不过他很不好彩,硬抢抢我不过...接着...神少开始发挥了...他开始说:XX..走开..XX..走开..我没叼术他...继续打...他又开始说了...:XX..走开..XX..走开...乘N次..说了差不多半个小时...还是抢我不过...(哇哈哈哈)...后来他又换了句说:XX..走开..我抢你不过..你不要在这里打..去抢别人的怪...(很神奇..抢我不过就要我走..??-_-??)又说了N次..又过了10几分钟.. 他突然串起来了....!!!!好象学会什么技能了!!!召唤出一堆攻击N高的怪物...!!!他又开始说话了:抢我咩..打窝给你..来抢..打死你...我听了很不顺..就用自己的召唤生物去打他...不过打他不过..被打死了...然后是一阵很奇怪的笑声(神少笑的-_-|||)风云突变..他召唤出来的东西一下就消失了..我一看..(哈哈哈哈)集合全部兵力去打他...他一直死..一直死...他又开始说话了:不要打....不要打.....好咯.....又说了N次..他又能召唤了..他又说话了:打咩..来咩...跟我打? 没死过(无敌的神少!!!)过了没一下..他召唤出来的东西又没了...他又开始说话了:不要打..不要打...不要打...........................................................后来......没有了.........结束!! 请大家引以为戒!!!!!!!!!!!不要跟神少玩游戏!!!!!!!
作者: 乖乖℡囝→型    时间: 2005-7-20 14:17

我在隔离..一直都是听到:曹武~~~~曹武~~~~曹武~~~~不要打... 然后又..死咯嘛..和我打?没死过..来咩.. 很兴....
作者: 风中叶    时间: 2005-7-20 14:17

很痛苦...那个下午终生难忘..耳朵边一直都是他在喊~~XX走开,XX走开.XX..XX..XX走开..听到烦死
作者: DonDon    时间: 2005-7-20 14:29

晕.. 他这样的一个人来的..
作者: §Angel§    时间: 2005-7-20 17:38

他就是这样子的人
作者: 神少    时间: 2005-7-20 18:05

要不要那么无聊你们.?
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-7-20 18:34

你妈老神那么坏....
作者: 我爱HOT    时间: 2005-7-20 19:02

笑死了真是
作者: 接触    时间: 2005-7-20 19:19

哈哈`` 搞笑``
作者: 泉心泉意    时间: 2005-7-20 23:10

这样那里有你无聊... 我建了..叫你不要进咯.. 进来又一这直说不要....
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2005-7-20 23:25

很兴... 又知道了一件神少的弱智事...
作者: 风中叶    时间: 2005-7-21 00:25

就是咯..本来都爆人咯..自己搏命塞进来.
作者: 兲蠍囝    时间: 2005-7-21 12:28

南瓜妹说的好. 神少乃河源的搞笑本土天王..
作者: 阿丰仔    时间: 2005-7-21 20:08

他妈的还真神奇, 竟然河源有这样一位人士.. 奇人异事..
作者: 勁無Feel    时间: 2005-7-30 13:18

可怜的神少
作者: 李航洲    时间: 2005-7-30 17:00

他很弱智的.一天到晚坑别人KFC吃. 有时又会说他很生气.叫别人不要惹他.说他失去理智不知道会做出什么事情.以为别人会吓到很怕..
作者: 阿丰仔    时间: 2005-7-30 21:09

哇哈哈 .. 当我没看见没看见....!!!!
作者: 深藏BLue    时间: 2005-7-31 17:48

神少。。!
作者: 阿丰仔    时间: 2005-8-3 23:40

还有以前玩石器.. 人家跟他PK.. 说好不能放宠打的. 他最后快输了,放出只MM.人宠. 他就说,吹咩,我的是人,不是宠.. 爆晕..
作者: 神少    时间: 2005-8-3 23:45

[B]以下是引用[I]阿丰仔[/I]在2005-8-3 2301的发言:[/B][BR]还有以前玩石器.. 人家跟他PK.. 说好不能放宠打的. 他最后快输了,放出只MM.人宠. 他就说,吹咩,我的是人,不是宠.. 爆晕..
说话不长大脑.!我不玩石器时人宠才出来.! PS:我玩石器时PK输.?河源除了科力老板和我几嗰朋友外,没人赢过我.
作者: 神少    时间: 2005-8-3 23:45

[B]以下是引用[I]神少[/I]在2005-8-3 2320的发言:[/B][BR]. 说话不长大脑.!我不玩石器时人宠才出来.! PS:我玩石器时PK输.?河源除了科力老板和我几嗰朋友外,没人赢过我.
只在河源~~呵呵..
作者: 小螃蟹    时间: 2005-8-4 20:46

尤迪安会召唤??
作者: 李航洲    时间: 2005-8-5 14:52

[B]以下是引用[I]阿丰仔[/I]在2005-8-3 2301的发言:[/B][BR]还有以前玩石器.. 人家跟他PK.. 说好不能放宠打的. 他最后快输了,放出只MM.人宠. 他就说,吹咩,我的是人,不是宠.. 爆晕..
哈哈.那隻寵很厲害的啊.喫靈石大的.成長超高的.
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2005-8-7 17:31

好笑``````[em01][em01]
作者: 吖噯    时间: 2005-8-13 00:49

好酸哦````````````
作者: §Angel§    时间: 2005-8-13 12:23

嗯嗯`````!~ ` 21
作者: 演演    时间: 2005-8-13 13:11

这么搞笑耶.... [em01][em01][em01]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2