标题: ◎·~莮籽D眼淚.*&^.侑個莮D為妳流淚嗎//// [打印本页]

作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 01:40     标题: ◎·~莮籽D眼淚.*&^.侑個莮D為妳流淚嗎////

男孩并不比女孩坚强的多!!! 男孩也是非常脆弱的!! 只是男孩不容易表露出来罢了!!! 人人有语“男儿有泪不轻弹”却忽略了“只因未到伤心时” 男孩子哭的时候就是他最伤心的时候!! 当有一个男孩为你哭那那证明他很在乎你!! 你应留住他的脚步!!这才是你最好的选择!!! [SHADOW=255,blue,1]快来LOOK·¥%—[/SHADOW][em01][em10]

作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 01:42

说一说各位的见解!!! 女孩子说说你们的感想!!!
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-19 05:42

我喜欢会哭的男人. 我喜欢男人感性的一面.
作者: 东东    时间: 2005-7-19 14:10

`` ` ! 老掉牙的,男人哭吧不是罪./. `` ` ` ` `!
作者: 接触    时间: 2005-7-19 16:30

我喜欢哭的男孩`` 男孩哭起来很可爱``
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 17:30

会咪????为什么那么多人喜欢会哭的女孩的!!! 男同胞们加有噢!!!流多一点泪!!
作者: 咔哇咿    时间: 2005-7-19 20:51

我会不知所措... 所以一般在偶面前哭了一次,不会有二
作者: ɡ高﹏妹    时间: 2005-7-19 22:12

我也喜歡會哭的男人,但我不喜歡噯哭的男人。 他爲了我哭了好多次了。。。我知道他很在乎我。。 每當他流淚得時候,我肯定會心軟````而且很心痛。。
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 22:41

所以就要引用“东东”的一句话!!! “当有一个男孩为你哭泣的时候,请你紧紧拉住他的手” 真的是这样子的//// 有一个那么在乎自己的人就不该松开你的手!!////
作者: melody    时间: 2005-7-20 02:11

当时看到朋友哭。在视频上。吓到了
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-7-20 13:09

[B]以下是引用[I]接触[/I]在2005-7-19 1633的发言:[/B][BR]我喜欢哭的男孩`` 男孩哭起来很可爱``
晕``还可爱``难道要两只手放在眼里抹??
作者: 清舞飞扬    时间: 2005-7-20 20:24

是吗,不喜欢爱哭的男生。我会烦的!
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-21 16:08

不会哭就好吗??/ 你们两个一定是喜欢酷酷的男孩的了!!
作者: 跳跳虎    时间: 2005-8-6 01:47

恩,一个男生会在一个女生面前哭,代表她在他心中有很重要的地位... 一般的男生不会在女朋友面前哭的,那样会让女朋友没安全感.. [em10]
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-6 16:36

硪侑試過.....那一次硪真的很傷心....
作者: 啊靓妹    时间: 2005-8-6 18:38

我也喜欢会哭的男生``但不喜欢爱哭的男生```
作者: 李航洲    时间: 2005-8-7 17:14

楼主你把男人的秘密说出来干嘛.男同胞不会放过你的.
作者: Shine    时间: 2005-8-8 02:27

这个人,拉不紧,也留不住了。呵呵。!
作者: 吖噯    时间: 2005-8-12 22:15

记得我以前曾说过~`` 谁真心为我流泪~```我就一心一意和他在一齐~`` 好傻吧~??
作者: §Angel§    时间: 2005-8-12 23:00

哭是好``` 不要太厲害``` 如果因爲自己愛的人出了什麽事。。就比較同意``` 如果因爲一些不值一提的事情哭的話就不要啦````
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-15 11:08

所以说男儿有泪不轻弹..... 到了伤心时才有眼泪啊
作者: 爱菜东源    时间: 2005-8-27 18:06

好想再让泪水流下来 洗清过去的错... 女孩子却不懂得男孩泪的珍贵.....
作者: 蘋蘋    时间: 2005-8-29 00:17

他不爱哭```但却为我哭过很多次``` I am very sorry ```
作者: 阿眯    时间: 2005-8-29 01:02

看到他会哭... 心理真的很难受的... 不要说看了..电话里传过声音来,.. 心理就像被刺了无数刀一样.... 但这样真的男人..有的女人觉得他懦弱. 这样的男人是真心对人的..(个人觉得)..
作者: 东东    时间: 2005-8-29 10:39

` ` ` ` 眼泪? . 哭过就干. 。 ` ` ` `
作者: ‐s丅āR▼    时间: 2005-8-29 19:01

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2