标题: 好久没见过那么多帖啦..好开心~~哈哈.. [打印本页]

作者: 神少    时间: 2005-7-18 13:49     标题: 好久没见过那么多帖啦..好开心~~哈哈..

昨日发帖:702 篇 好久没见过那么多帖啦..!!大家继续.!!!!!!!!!!!!
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-7-18 13:57

多贴会怎样的?? 你会发财?
作者: 东东    时间: 2005-7-18 15:26

. . ` 我觉得首先应该谢谢东源滴朋友.. `` 他们坚持不懈,没日没晚,没天没地的泡在论坛上, 终于得出这样的成果..! 赞赞.!/. ..... `````````
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-18 16:06

哈哈~东源的人那么勤劳啊~ 加油,继续努力!!
作者: 星光閃爍    时间: 2005-7-18 16:27

.... 好久没发过帖勒.....好!~ 繼續潛水.
作者: 接触    时间: 2005-7-18 18:09

东源的人好积极哦``
作者: 咔哇咿    时间: 2005-7-18 18:13

偶今天回来,看到整个版都换了
作者: 东东    时间: 2005-7-18 18:19

`` , , 呜,才回来,, 我都想死你了.. 要罚. .. `` .. [em05]
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-18 19:41

东源的人到八月一日就开学了!!! 现在不玩什么时侯玩!! 我们发帖发多了还会被人骂哩!!! 坚持打破上年的记录哦!!!
作者: 阿丰仔    时间: 2005-7-18 20:47

很好吖.. 继续努力噢..把社区继续发展好!!!
作者: 兲蠍囝    时间: 2005-7-18 21:14

就今天的帖数来看..高中生的帖数竟然高达200多帖.. 而只有几个版才有零零碎的几帖或几十帖... 但是还有很多个版都没有人去... 这个..帖集中在某个版,... 我觉得这样就没什么值得高兴的... 因为我觉得社区就只有那几个版可以去看看... 其他的版块好象很废似的...
作者: 鼻涕蟲    时间: 2005-7-18 22:04

那麽多貼咋办,繼續努力唄, 社區眞得很廢的,根本沒用的,也不是怎麽說,根本沒人去瞧瞧/
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 02:55

呵!!! 昨天我可是熬通宵的哦!! 我昨天发帖近百!!!贡献不错!1 我会再努力的了!! 为社区贡献嘛!!!
作者: 熹c    时间: 2005-7-19 07:51

哈哈..昨天我也有贡献力量哦.. 为了当斑竹的150帖啊...我猛灌..
作者: 泉心泉意    时间: 2005-7-19 12:04

偶也要发发贴咯。。。不过对于发贴没什么兴趣。。
作者: 东东    时间: 2005-7-19 14:07

``` ``` 继续努力.. `` ` ` .
作者: 接触    时间: 2005-7-19 15:28

非常同意11楼的话```
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 17:34

那应该想一下解决的办法!!!?? 不如搞个有奖的节目来拉一把其它版!! 比如说一天里在那些版发帖最多的十名会员给于加分的奖励!!
作者: ɡ高﹏妹    时间: 2005-7-19 22:18

真搞不懂。。。
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-20 04:30

[B]以下是引用[I]爱菜东源[/I]在2005-7-19 1756的发言:[/B][BR] 那应该想一下解决的办法!!!?? 不如搞个有奖的节目来拉一把其它版!! 比如说一天里在那些版发帖最多的十名会员给于加分的奖励!!
不感兴趣的帖,就算有分加也无从下手吧.
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-7-20 18:39

晕``加到分有鬼用啊``又不现实的``` 我的金钱给你要不``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2