标题: 告诉版主的 [打印本页]

作者: 微风    时间: 2005-7-18 01:21     标题: 告诉版主的

我这个贴是告诉版主们的! 这个是论坛,为什么会这么多不三不四的东西!还评校花校草!这还是论坛吗??? 不觉得这个论坛办得不好吗??有空叫版主看看别的论坛啦!我推荐一个 www.szstory.com你们看看什么叫论坛!
作者: 微风    时间: 2005-7-18 01:26

希望版主可以清楚!
作者: 微风    时间: 2005-7-18 02:16

可以改正啊!
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-18 06:39

还有点哦,好多帖顶顶下会聊起天来的,完全就离题了,叫下面的人怎样再顶下去嘛. 初中生那版出现的最严重.
作者: 熹c    时间: 2005-7-18 08:00

就是就是...初中生我会叫版主管理好的了.!
作者: 东东    时间: 2005-7-18 10:12

` `` 还好, 我的版没有这些.!/ . . .
作者: 小唧    时间: 2005-7-18 10:36

[B]以下是引用[I]微风[/I]在2005-7-18 128的发言:[/B][BR]我这个贴是告诉版主们的! 这个是论坛,为什么会这么多不三不四的东西!还评校花校草!这还是论坛吗??? 不觉得这个论坛办得不好吗??有空叫版主看看别的论坛啦!我推荐一个 www.szstory.com你们看看什么叫论坛!
樓主,妳自己都在那裏灌水哩,超嚴重的喇,還說什么什么什么 火不順妳....
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-18 13:12

昨晚我可被楼主气死了!! 逼我和他灌水! 害我的帖严重离题!
作者: 263470249    时间: 2005-7-18 14:48

我也是啊``不过我原谅他!因为他是个书呆子`只会读书..斑竹应该劝告一下他!他直接反应我们学生网弄的不好`还有他不是河源人来的``[em05]
作者: 飯團妹    时间: 2005-7-18 14:49

``楼主``就你灌水最多`` 还好意思说什么告诉版主`` 脸皮会不会太厚了点```
作者: 飯團妹    时间: 2005-7-18 14:50

还有这里是河源学生网`` 你不是河源的就不要在这里说⒊说⒋``
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-18 14:51

说的好啊!!!
作者: 263470249    时间: 2005-7-18 14:58

9494`他以为自己很棒!简直就是个书呆子
作者: 接触    时间: 2005-7-18 18:24

今天早上,一进我的那个版,看到楼主在那里什么也發 鬼故事,日记全發到我的版来 警告`微风`别在我的版乱發东西``
作者: 东东    时间: 2005-7-18 18:35

呵呵.. 幸好我的版要等级才可以进.. .. ` `
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-18 18:49

还好说!! 当出我就是进不去咯!!
作者: leaf    时间: 2005-7-21 03:24

拿出老神那句话.. 学生在学校读书时都辛苦的了.. 在网上还要那么辛苦的话...那还开什么学生网站? [em05]
作者: 东东    时间: 2005-7-21 11:02

GOOD.. ` ` `
作者: 专一    时间: 2005-8-3 07:26

唉。 来到论坛肯定每个人都会罐水、吹水的啦。 这样每人个都有做过的啦。 不过吹得太厉害也没用,有吹就吹点实际一点的。 这样比较好。论坛主要开来是给大家友情交流、文化交流,而不是开来给吹水交流的。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2