标题: 感觉……? [打印本页]

作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-20 12:48     标题: 感觉……?

走在喧嚣的大街上,和朋友闲聊,不知不觉中提到了他。 朋友说,你不要告诉我你现在还爱着他。我无语,淡然一笑。朋友很是诧异,于是问 道,那你告诉我,爱的感觉是什么呢? 是什么呢? 就是想飞到他身边,静静的看着他,默默的关心他,甚至想竭尽自己小小的力量去爱 惜他,保护他......    可是我没说。    我只是注视着夜色下的车水马龙,然后悄悄的叹了口气...... 因为,我知道我的世界里,已经没有他了! 在4月16号。。他和他的一切,离开了我的世界……
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-20 13:34

你的世界失去了他…… 他的世界容纳不下你…………? 噢NO``
作者: 李航洲    时间: 2003-6-21 11:40

爱是怜惜```出门时一句小心..一杯咖啡..一心想为她(他)好..可我却不够尽责```?
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-21 11:42

成为过去…… 就不要再想吧。。。 眼前的…… 要珍惜啊。。。 未来的…… 要把握住啊。。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-21 12:01

过去的…… 我不会去想太多了。。。 现在的…… 弥漫着。。。 未来的…… 不想太多,过好每个今天再说吧。。
作者: 吖君妹    时间: 2003-6-21 12:18

人的需要不多 一杯清水 一條麵包 一句我愛你 不過如果可以選擇多一點的話 我希望水是你斟的 麵包是你給的 "我愛你"是你親口說的
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-21 12:32

只希望喜欢的人,亲口和自己说句:我爱你 但,没有实现
作者: 吖君妹    时间: 2003-6-21 12:39

有没有都好了.都没有什么所谓了.
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-21 12:47

以下是引用瓶子鱼在2003-6-21 1221的发言: 只希望喜欢的人,亲口和自己说句:我爱你 但,没有实现
要说出这三个字……需要很大的勇气。。。 何必苦苦死守这三个字呢? 是不?
作者: 李航洲    时间: 2003-6-21 13:08

用你給我的翅膀飞..我感觉不会伤悲```乌云也不再多..我们也不为谁掉眼泪...
作者: 吖君妹    时间: 2003-6-21 13:37

拿得起放得下.既然知道最终还是会分手... 那倒不如洒脱一些...做人就是要这样才好.
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-21 13:47

以下是引用Ansonjie在2003-6-21 1213的发言: [quote]以下是引用瓶子鱼在2003-6-21 1221的发言: 只希望喜欢的人,亲口和自己说句:我爱你 但,没有实现
要说出这三个字……需要很大的勇气。。。 何必苦苦死守这三个字呢? 是不? [/quote]我知道要有很大的勇气……但是,也许这对女孩子来说很重要。。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-21 13:49

以下是引用吖君妹在2003-6-21 1337的发言: 拿得起放得下.既然知道最终还是会分手... 那倒不如洒脱一些...做人就是要这样才好.
拿得起放得下。。。我做到了! 但是……有些事。。
作者: 吖君妹    时间: 2003-6-21 13:56

我爱你这三个字.. 说真的,在我心目中也是有很重要的地位. 我觉得.就算有一天.我深爱的他.而不是对我真心的.他还是对我说了我爱你.. 我也一定会很感动..很感动......可能这个叫..什么自我安慰吧..呵`.
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-21 14:14

呼…………我不要太沉重的我爱你……我需要平淡和被安慰的感觉 我爱你…………离现在的我还远`````
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-21 14:18

以下是引用吖君妹在2003-6-21 1310的发言: 我爱你这三个字.. 说真的,在我心目中也是有很重要的地位. 我觉得.就算有一天.我深爱的他.而不是对我真心的.他还是对我说了我爱你.. 我也一定会很感动..很感动......可能这个叫..什么自我安慰吧..呵`.
对。。。。有时自我安慰真的很好……同感!
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-21 14:20

看过一本书。。。男孩抱着女孩,在她耳边一直轻轻的说,我爱你我爱你…… 女孩感动。。。。 不知道这天离我有多远

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2