标题: [原创]爱,可以重来吗? [打印本页]

作者: 豬豬    时间: 2005-7-17 04:29     标题: [原创]爱,可以重来吗?

你是否试过和自己曾经深爱过的女人分开之后不管换了多少女友还是不能忘怀和她曾经的日子?你是否和她说过:“爱,可以重来吗?”你是否得到过拒绝的话语,但你从不曾放弃,因为爱她,所以不敢去烦着她,只能做为朋友去了解她的一切近况,暗暗的告诉自己,会有机会的,会有那么一天可以令她重新回到身边,但是现实是那么的残酷,时间已经冲淡了她对你的回忆,你的缺点已经在她心中刻下了痕迹。 或许你曾经试过用尽一切方法去忘记她,你可以放纵自己去玩感情游戏,你可以做自己觉得会很快乐的事情,可是在你一个人的时候你还是会或多或少的想起她的点点滴滴,甚至自己可以发了疯的去寻找机会找到再去爱她的理由,再去追求,可是你可以面对再一次的伤害吗?一个人在同一个目标是很难承受两次伤害的,而且第二次肯定会比第一次大的多,可以说是一种绝望。 时间真的是感情的特效药吗?曾经那么的刻骨铭心,曾经那么的死心踏地,结果还是被时间给冲淡了,现在只是象个极普通的朋友,电话几个,QQ几句,再也不见曾经的心跳了,就连面对面,也只是客套几句,难道大家都忘记了曾经的感情了吗?单方面的执着会有用吗?或者这就是最熟悉的陌生人了吧! 表面上很潇洒很花心的一个男人,他周围可以经常围着一大群女人,可以经常换女友,可以没有眼泪,可以对所有事都感觉无所谓,但是你可知道他内心却一直执着于那曾经最令他刻骨铭心的爱,一直想对心中的那个她说:“我们的爱,还可以重来吗?我愿意为此放弃一切,哪怕是我最注重的尊严。”可以那个曾经爱你爱的死去活来的女人或许已经对你绝望了,已经移情别恋了,已经觉得自己以前那样是一种幼稚的行为,已经不会再为了那曾经的爱情执着,女人永远都是现实的,不快乐的事情她可以很快就忘记,要再得到她的爱你可能要付出比以前十倍甚至一百倍的努力,而得到的或许还没从前的一半! 你觉得爱可以重来吗?你有过这样的经历吗?重来的爱是否还会有真心的结果?请你谈谈你的意见!
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-17 05:38

我不知道,我也想重来.
作者: 东东    时间: 2005-7-17 11:23

`. . 1.切随缘./. . `
作者: 清舞飞扬    时间: 2005-7-17 22:34

想一下就好咯,谁都想回到过去呀!
作者: leaf    时间: 2005-7-17 23:38

时光机?..
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-18 00:08

我问叮当借一下.因为真的好想.
作者: xiahua    时间: 2005-7-18 00:12

一个圆 绕了一圈还是会回到原来那个起点的 既然是最爱的两人 为什么不能重新再爱一次呢
作者: 格格    时间: 2005-7-18 00:13

呵呵.. 爱一个人,得不到他,也会很幸福的.只要他开心. 可以爱到这种境界,就最好啦.哈哈..
作者: 豬豬    时间: 2005-7-18 00:16

这并不存在时光机的问题,让爱重来不是重复往日的爱!重复的爱不值得重来~只有升华的爱才更令人刻骨铭心,才可以让人更渴望重来! 我得到不她~我可以看着她幸福,但我并不会开心!我不想欺骗自己,我愿意她幸福,但我是绝对开心不起来的!只能把一切苦涩埋藏在心底!
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-18 00:29

我做不到那种境界,我也常对别人说这样的话,可是当事情发生在自己身上时.发现原来自己是做不到的. 我只能愿望重来,尽管我知道是不可能的. 我总是轻易地忘记对自己的承诺,日复一日地对自己催眠.
作者: ヤo嬉歡伱    时间: 2005-7-18 17:45

她肯就可以重来
作者: 嚠菲    时间: 2005-7-19 09:52

顺其自然先...
作者: §Angel§    时间: 2005-7-19 18:19

顺其自然
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 00:42

我相信爱可以重来/// 但只能重来一次//// 我体验过重来的爱///
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-20 03:52

不是任何人的爱都能重来. 至少我不能.尽管我再想.
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 06:54

也许吧!! 但重来的爱并不快乐!!
作者: 清舞飞扬    时间: 2005-7-20 14:44

[I]没有人能让爱从来,没可能![em03][/I]
作者: 东东    时间: 2005-7-20 15:37

` ` ` 重来了,却已变质了./. ` ``
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-20 17:47

[B]以下是引用[I]清舞飞扬[/I]在2005-7-20 1425的发言:[/B][BR][I]没有人能让爱从来,没可能![em03][/I]
谁说的!!我有过经历咯!!
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-21 03:58

重来的爱还是以前的那段爱吗? 只是角色没变而已. 剧情已经不同了.
作者: 豬豬    时间: 2005-7-21 07:11

虽然知道重来的爱已经变质或者不可能了~但是始终心中还是时时刻刻的渴望着重来那段难以忘怀的爱!
作者: 东东    时间: 2005-7-21 13:39

` ` ` ``` `` ` `

作者: COMI    时间: 2005-7-29 16:57

破镜不能重圆.就算可以重来,也未必是好的.宁可不要. 当一切回不到原来时,我选择重新开始.---很喜欢这句话
作者: 演演    时间: 2005-7-30 15:37

爱人..好难吖... 简单爱... 好嗎???
作者: ﹫r_Βlué    时间: 2005-8-2 15:38

吥知道..到樶後..他徻像婗想起他1.様..這様啲想起我嗎!?
作者: 跳跳虎    时间: 2005-8-5 02:43

呵呵.. 爱一个人,得不到他,也会很幸福的.只要他开心. 可以爱到这种境界,就最好啦.哈哈 但是如果重来的话,也回不到以前的样子了,性质改变了~~ [em07][em07]
作者: 我爱HOT    时间: 2005-8-6 11:09

[B]以下是引用[I]豬豬[/I]在2005-7-21 715的发言:[/B][BR]虽然知道重来的爱已经变质或者不可能了~但是始终心中还是时时刻刻的渴望着重来那段难以忘怀的爱!
完全..确实..真的同意猪猪的话..
作者: 車喱子    时间: 2005-8-6 19:43

没有必要~``我不喜欢回头
作者: 豬豬    时间: 2005-8-10 04:15

所以有首歌叫<回头太难> 但是回头的滋味谁都会想去尝试但又害怕!
作者: 傷痕    时间: 2005-8-10 14:59

回不去了吧.. 当两嗰人努力的让感觉回到以前.. 另一种感觉产生了..又爱又怕的感觉!!
作者: 阿眯    时间: 2005-8-10 22:30

过去就是过去,,再怎样重来..都不是当初的感觉.. 那重来还有什么意义啊?不如给它过去```
作者: 豬豬    时间: 2005-8-12 04:34

那么真心去投入的那一份爱难道你就可以那么轻易的放弃了?所以我觉得男人和女人对感情方面就是不一样!女人表面很专情,就是说对现有的感情很专情,很执着~但万一结束了就完全变了一个人了!再一回不去了!而男人就不同~表面虽然好象很随便很无所谓!可以很潇洒的去走过一段感情路~!可是万一付出了真心`那么将会永远都记住这一段感情!绝对不会忘记的~就算是一直埋藏在心里!就算是娶了妻生了儿他也不会忘记那段曾经令他刻骨铭心的感情的! 所以我都很渴望重来那段刻骨铭心的爱~就算知道不可能也会一直想着是否还有这样的爱? 爱,它还可以重来吗?
作者: 咔哇咿    时间: 2005-8-12 19:49

男女的划分,没有意义 "娶了妻生了儿他也不会忘记" 我刚看过一篇文章,怀旧是一种美丽的错误
作者: 椰果    时间: 2005-8-12 23:36

。。。。。。。 无言,有这样的经历,反反复复。。。 已经不敢去相信了。。。
作者: 豬豬    时间: 2005-8-13 06:12

这种美丽的错误不是自己能够控制的~那是潜意识的一种爱的行为!
作者: §Angel§    时间: 2005-8-13 10:12

與其囘到已經變質了的噯。。 不如。。。鈈噯
作者: 椰果    时间: 2005-8-14 23:34

能不爱的话就不会有这样的情节发生了。。。
作者: 黑白灰    时间: 2005-8-14 23:46

放下爱,是如此的困难...
作者: §Angel§    时间: 2005-8-15 09:58

忘記噯…… 是那麽的困難……
作者: 跳跳虎    时间: 2005-8-16 04:50

爱上简单... 放下却很难.....
作者: ﹫r_Βlué    时间: 2005-8-16 12:56

喓從惢底拿走1.個人..很痛.很難..
作者: ⒈嵗^小魔鬼    时间: 2005-8-18 04:14

的確。。。好難。。。
作者: 大头妹    时间: 2005-8-18 18:35

爱情没了,但感情还在  它只是换了一种形式延续下去.  有很多事情你放弃了它就永远错过了...
作者: ‐s丅āR▼    时间: 2005-8-28 18:19

作者: 豬豬    时间: 2005-8-29 05:36

俗话说:好马不吃回头草。我虽然没有吃过回头草,但我也不是好马!
作者: 尐儍囡    时间: 2005-9-4 13:41

呵呵 ~~~点解都甘闷噶`?``不过广州社区更加闷~
作者: 傷痕    时间: 2005-9-5 13:58

一直以来都相信..只要两个人齐心协力 没有什么不可能的 我和她..和好了...
作者: enerinahc    时间: 2005-9-8 14:03

如果真的很爱一个人,你会用无数个理由再爱他。。。。 我也试过分了几次还是分不开,那时候觉得可能是缘分吧,和他一起又开心,但是最后也是分开了。。 会更加伤心。。因为开心所以在一起,但是难道忘记上一次分手的痛么?但是人就是这样分分合合。。经历那么多我是不会回头的人了,因为看透了爱情的东西。。伏水难收。。。。
作者: 吖噯    时间: 2005-9-22 22:39

恩~``我也是这样想的````既然分开了就没必要再一齐~````那也是不会开心的~`
作者: Cici    时间: 2005-9-24 17:29

爱情.很难重来.很难...
作者: ⑤⑥    时间: 2005-9-28 15:15

我等! 过程会很辛苦,希望结果会令我满意
作者: 我爱HOT    时间: 2005-12-23 16:46

重来还不是为了要分开..

不过我喜欢那些虚假到无法定义的爱情..

我和他和好了.

心态也不一样了.

希望能久一点..一点也好

作者: 奔跑    时间: 2005-12-23 20:16

啊浪你有这么刻骨铭心的回忆咯

还想怎样

我想要一段让我感动几年的回忆都没```找一个让我爱的死来活去的女人也没

作者: āΒiΒi囡?]    时间: 2005-12-24 13:47

愛吥可以從來..

過去勒就是過去勒..

一切都是靠自己的 一切是自己毀掉的..

浪 :吥 是 說 妳 噢 !!

作者: 豬豬    时间: 2005-12-25 22:12

是与不是~成与不成都只是一念之差!世界上没有绝对的真理~只有绝对的自己!

凭着自己的感觉走吧!

作者: 劃沎柴    时间: 2005-12-31 10:17

无论如何结果只有一个!重要的是过程而已
作者: 古仔    时间: 2006-1-8 13:04

对你这个问题,我想了很久,,你说的很有道理,,,,我就像你说的那样,,,,自从与她分手后,,,,有过失落,,,,

高兴,,,,也风光了一下下......可是在夜深人静的时候,,,,,,,还是会想起她,,,,,跟她在今年的8月16的凌晨分手,,,是她说的.....在这之后的几个月里,,,,,,每个月我都会梦见她最少1次.......我也不懂是为什么......

她做得很绝断,,,,用我的电话打给她,,,,一次都不接,,,,,,我不知道我做了什么事可以让她这样对我,,,,,,可我知道我忘不了她........

百事的那首歌,,,,,,,希望她可以听到,,,,,,,,,,听到之后会想起我.........这就足够了......

作者: ⑤⑥    时间: 2006-1-11 09:35

现在觉得不可能重来
作者: ─━灆銫兲硿    时间: 2006-1-19 23:39

我有个朋友...离离合合了3---4次了..不过最后还是分开了...

从来?...想过...

不过我知道不可能了......

<有多少爱可以从来?>这首歌很贴切.....

作者: 河源bb    时间: 2006-1-26 20:47

很難說。。。也不會說~~!!!

作者: 我爱HOT    时间: 2006-1-27 22:02

无绝对.

作者: 河霖弟弟    时间: 2006-1-28 08:09

可以重来我就不用后悔拉`````

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2