标题: 什么是爱情。。? [打印本页]

作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-20 12:39     标题: 什么是爱情。。?

眼下对爱情的讨论特别多,那到底什么是爱情呢? 有书上说,爱情就是两个异性生命的互相欣赏互相愉悦,互相共振和共鸣! 而我要说,还要加上:爱,即代表着责任。因此不要轻言“爱”字。假如你的情感达不到为对方负责,那么还是别用爱来表达,就说“喜欢”好了。 [em35][em35]
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-20 13:36

责任可能对于有些人根本不值一提```` 轻率是他们的本色```
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-20 14:06

就是……说爱之前要想清楚
作者: 李航洲    时间: 2003-6-20 21:02

喜欢呢?
作者: Stop-Over    时间: 2003-6-20 21:25

只要对那个人有一点点的好感~``````就是喜欢`~```` 不过````我们~`````还是不要说“喜欢”```````` 因为对方还是会误会的~~~```
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-20 22:00

对啊……所以出言要三思噢!
作者: 李航洲    时间: 2003-6-21 11:32

我喜欢.............篮球..
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-21 11:40

喜欢。。。 并不代表——爱…… 爱。。。 或许包含——喜欢…… 还是选择。。。 ——好感
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-21 12:03

好感?。。 不喜欢这种不明确的感觉,。。
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-21 13:55

我喜欢暧昧的感觉…………太明确会使人难以下台``` 朦胧和距离都不成问题``都是美```
作者: 蓝风筝    时间: 2003-6-21 14:08

对!!!就是要这种感觉~`~``````
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-21 14:27

但是。。那种感觉给人太多的不明—
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-21 15:18

N年前有个人跟我说喜欢跟爱是不一样的~ 我不知道是什么意思``` 现在就…………
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-21 15:37

爱情是你对虚幻世界的一种想象在现实里的反映! 爱情……说白了就是一种感觉,不是客观存在的! 如果它要是依赖了客观世界里的一切东西,比如说金钱,相貌,权利等等!那就不再是爱情,而是欲望! 欲望是对现实世界里一些东西的渴求而在主观世界形成的一些思维片段的总和
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-22 04:44

或许, 好感的感觉…… 会更好! 喜欢的感觉…… 是美好的! 爱的感觉…… 是美满的!
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-22 11:03

我宁愿选择爱。。。 也许曾经不明的感觉,给我带来了太多的伤害
作者: 蓝风筝    时间: 2003-6-22 15:11

怎么样的伤害??? 你没听过吗??? ”想爱就不要怕伤痛!!!```````“
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-22 16:31

有时真的爱上了一个人!!!!~ 你都会不知道!!~
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-23 18:02

爱, 未必有痛! 不爱, 未必有忧!
作者: 湗嗳    时间: 2003-7-1 16:37

让我来说说爱是怎么一回事吧!!! 爱是一种感受...即使痛苦也会觉得幸福... 爱是一种体会...即使心碎也会觉得甜蜜... 爱是一种经历...即使破碎也会觉得美丽... RIGHT!!!!
作者: 鸳鸯布丁    时间: 2003-7-1 21:48

爱和喜欢都会害人~~
作者: JoJO    时间: 2003-7-1 22:50

以下是引用SurpriSe在2003-6-21 1300的发言: 我喜欢暧昧的感觉…………太明确会使人难以下台``` 朦胧和距离都不成问题``都是美```
我也很喜欢这种感觉,, 距离太近我会觉得难以呼吸~~ 这样我会感到潇洒些。。。。
作者: 湗嗳    时间: 2003-7-2 10:52

但是距离太远你的感觉又如何..
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-7-29 10:41

距离远..我会受不了... 我会感觉到很累... 所以我还是喜欢明确点..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2