标题: 周杰伦~~~我看见你就不爽!!!! [打印本页]

作者: Q仔    时间: 2005-7-16 10:01     标题: 周杰伦~~~我看见你就不爽!!!!

看见周杰伦我就想吐啊~~~不会演电影还去演~~不怕伤身体吗你~!!! 唱歌也不知道在唱些什么~~~和老和尚念经有差别不啊你~~!!! 真不知道你怎么红起来的~~郁闷... 上面纯属个人见解....... 周拉拉的歌迷不要杀我~~~ 我好怕怕!!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2005-7-16 10:55

这个..你肯定会惹来一群人骂了.. 不过,这些东西见仁见智啦..其实你不喜欢就好嘛,不要骂他囖.. 我很喜欢他的啦..
作者: k!tty k!tty    时间: 2005-7-16 11:19

楼主你要做好心理准备等后面的群骂吧``` 但是我不会骂你D... 只是想提醒你一下下:这个版的斑竹可是阿JAY的超级粉丝哦~~你有麻烦撩~~
作者: 肥仔敏    时间: 2005-7-16 11:54

敢言!
作者: 兲蠍囝    时间: 2005-7-16 13:38

楼主.. 你知不知道死字怎样写.? 妈的.. 你祖宗18代都是那么臭嘴的吗..? 你祖宗18代都是臭嘴出名的吗..? 你祖宗18代都是像你那样欠D吗.? 你祖宗18代都是那么爱吃屎吗..? 你祖宗18代都是想人家打你吗..? 你祖宗18代都是因为臭嘴烂嘴而被人打的吗..? 你不喜欢就不喜欢... 妈的..我又不强逼你喜欢jay.. 你发什么烂帖... 你欠什么D..你
作者: 兲蠍囝    时间: 2005-7-16 13:40

真是吃狗屎大的楼主...
作者: 东东    时间: 2005-7-16 13:44

激动.. .!
作者: 吖璐璐    时间: 2005-7-16 13:48

你吵什么死老。。你有种就唱歌给我听。。你有种就演戏给我看。。你有种就去发专辑。。你有种专辑就给我卖出100万张。。你有种集合几百万忠实于你的迷。。 你有种咩?。。垃圾人。。河源怎么会出到你这种萧别的? 给大便你吃简直侮辱了大便给屎你吃简直便宜了你妈B
作者: 傷痕    时间: 2005-7-16 13:50

除了有几首歌还可以听之外..对他没什么感觉了 娘的...去死..
作者: 吖璐璐    时间: 2005-7-16 13:52

楼主吃狗屎大的咩。。我看是他全家吃狗屎大的 都不知道哪只狗那么低B那么不要脸那么萧的走去O给你们吃
作者: 吖璐璐    时间: 2005-7-16 13:56

我搂上上的。。他歌可以听是没错。。人也比你帅。。怎样吖。。妒忌吖。。爹的。。去家塞吧
作者: 傷痕    时间: 2005-7-16 16:30

是囖是囖..他帅死了.. 他帅关你鸟事??
作者: 羽磷魑    时间: 2005-7-16 17:49

哗 真的那么严重么 开火啊
作者: 吖璐璐    时间: 2005-7-16 19:33

[B]以下是引用[I]傷痕[/I]在2005-7-16 1615的发言:[/B][BR]是囖是囖..他帅死了.. 他帅关你鸟事??
对吖。就是关我鸟事
作者: lonelybaby    时间: 2005-7-16 21:30

樓主,, 你的確勇敢!我很佩服你的勇氣! 中流砥柱阿!
作者: lonelybaby    时间: 2005-7-16 21:33

[B]以下是引用[I]兲蠍囝[/I]在2005-7-16 1353的发言:[/B][BR]楼主.. 你知不知道死字怎样写.? 妈的.. 你祖宗18代都是那么臭嘴的吗..? 你祖宗18代都是臭嘴出名的吗..? 你祖宗18代都是像你那样欠D吗.? 你祖宗18代都是那么爱吃屎吗..? 你祖宗18代都是想人家打你吗..? 你祖宗18代都是因为臭嘴烂嘴而被人打的吗..? 你不喜欢就不喜欢... 妈的..我又不强逼你喜欢jay.. 你发什么烂帖... 你欠什么D..你
針對樓主本身的話就好了,, 爲什麽還要把人家祖宗18代集體問候過呢? 我幫你編輯一下好不好? 要麽你就自己動手咯! 嗯嗯,,自己動手,豐衣足食!
作者: windswinds    时间: 2005-7-16 21:38

我看见你还更是不爽...... 他妈个B,你怎么看谁都不顺眼的啊, 上次你说庆太是变性人我都快要气爆咯, 先在又在讲JAY........ 你他妈欠扁......
作者: 肥仔敏    时间: 2005-7-16 22:38

周杰伦的唱片卖100万张??`````````是不是也把翻版的加了上去
作者: 傷痕    时间: 2005-7-16 23:48

周杰伦 我连你娘都懒的干.. 给我滚一边去... 我就要和你们作对..我操..不顺来找我啊.. 我吃M记吃多了..我就喜欢
作者: lonelybaby    时间: 2005-7-17 00:14

[B]以下是引用[I]肥仔敏[/I]在2005-7-16 2214的发言:[/B][BR]周杰伦的唱片卖100万张??`````````是不是也把翻版的加了上去
100w是很容易賣出的```` 我看+上翻版的,,100w要翻很多倍``
作者: 肥仔敏    时间: 2005-7-17 00:19

[B]以下是引用[I]lonelybaby[/I]在2005-7-17 045的发言:[/B][BR]去 100w是很容易賣出的```` 我看+上翻版的,,100w要翻很多倍``
100万易卖?`````````你上网看看现在香港跟台湾的歌手有谁的唱片可以卖上100万的 我说的是正版````````````
作者: 肥仔敏    时间: 2005-7-17 00:23

台湾唱片销量年终排行榜出炉 1. 周杰倫 七里香 32萬 8.03     >2. 蔡依林 城堡 29萬 2.27     >3. S.H.E 奇幻旅程 28萬 2.06     >3. F.I.R F.I.R 28萬 3.23     >5. 5566 摯愛 24萬 1.12     >6. 孫燕姿 Stefanie 21萬 10.29     >7. S.H.E 安可 18萬 11.12     >8. 五月天 神的孩子都在跳舞 15萬 11.05     >8. 5566.Kone等 紫禁之巔 15萬 5.21     >10. 王心凌 愛你 14萬 3.26     >11. 5566 最棒冠軍精選 13萬 10.01     >12. 梁靜茹 燕尾蝶 12萬 9.10      13名到15名依次是      13 张韶涵 over the rainbow 10.5万   14 萧亚轩 第5大道 10万   15 言承旭 第一次 9.5万   16 林俊杰 第2天堂 8.8万   17 电视原声带 斗鱼 8.5万   18 张学友 黑白画映 8万   19 戴佩妮 so penny 7.9万   20 江美琪 又寂寞又美丽 7.7万      21到30是   萧亚轩 美丽的插曲   电视原声带 天国的嫁衣      黄义达 无法定义   蜜雪薇琪 同名专辑   罗志祥 达人SHOW      张惠妹 也许明天   ENERGY ENERGY4EVER      张智成 搜藏张智成   刘若英 听说   蔡依林 J9-NEW+PARTY精选      许慧欣和潘玮柏   分别被挤到33名和34名,成绩不足5万      西洋榜冠军   黎安莱姆丝-真爱来临 18万      东洋榜冠军   宇多田 光-冠军精选 13万
作者: lonelybaby    时间: 2005-7-17 00:37

你看看,,,中國大陸有14億人,, 有10億人不買唱片,, 3億人買翻版 周傑倫在中國大陸還可以有1億人的市場~~~ eason的u87是粵語,,都買了60w張```` 而且我就是那1億人中的其中一個``` 也是那60w中的其中一個!
作者: 兲蠍囝    时间: 2005-7-17 01:35

jay的唱片是卖300万张... 100万张...很容易卖的出... 连jolin都能买的上.. 何况是jay.?
作者: melody    时间: 2005-7-17 03:10

不好意思.JAY的< 7里香 >是刚出几个星期就卖出了32 万张.而不是一年.谢谢..
作者: 肥仔敏    时间: 2005-7-17 07:04

[B]以下是引用[I]melody[/I]在2005-7-17 317的发言:[/B][BR]不好意思.JAY的< 7里香 >是刚出几个星期就卖出了32 万张.而不是一年.谢谢..
小妹妹你看看上面的`````````是写住年终销量哦
作者: 瓶子鱼    时间: 2005-7-17 10:42

它说的是在台湾卖的是不是??
作者: 接触    时间: 2005-7-17 10:54

周杰伦的歌好听,人不怎么帅```
作者: 吖璐璐    时间: 2005-7-17 11:20

喜歡他的話那就喜歡吧\不喜歡的那就不喜歡吧 可是不喜歡的話請不要拿難聼的语言說他罵他 如果伱們最愛的那個偶像被人家這样说自己也不会舒服 這年頭到处見到有駡jay的我都囬叼 呵\这样骂来骂去存在的意义只会有更多人讨厌他 哎
作者: 东东    时间: 2005-7-17 11:44

` . 花落各眼, 何需欲辨 ? ` .
作者: 瓶子鱼    时间: 2005-7-17 12:35

其实Jay很耐看的啦. lucy说的对吖..不喜欢他就别辱骂他.. 干你们什么事啦..互相尊重嘛..
作者: Q仔    时间: 2005-7-17 14:31

他的样是扮出来的.真是越看越不爽.不知道怎么会有那么多人喜欢他的
作者: 兲蠍囝    时间: 2005-7-17 20:30

大陆..jay卖到270万张.. 如果像我们这样在河源这些地区.会有多少卖不到正版的城市.?
作者: 吖璐璐    时间: 2005-7-17 23:05

Q仔同学\我已经说过不要说了\我干你娘操你爸
作者: 古惑宗    时间: 2005-7-17 23:39

哇...JAY还真多粉丝哦.......
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-7-18 14:09

楼主傻了点吧`` 讨厌JAY也不用这样啊`` 就算是也放在心里自踩``
作者: 傷痕    时间: 2005-7-18 20:43

支持楼主
作者: 阿丰仔    时间: 2005-7-18 20:55

搏火搏的很紧要噢.!!!! Lucy怎么办?? 帮谁嘛. 唉.算了吧,露露.. 楼主可能刚出道不懂事嘛.!!!!
作者: 傷痕    时间: 2005-7-18 22:31

好笑..刚出道不懂事?? 懂什么??骂周杰伦会被怎么样??我很想知道..
作者: 吖璐璐    时间: 2005-7-18 22:39

喲喲\\没关系\\你们不喜欢他而已\\继续骂吧
作者: 熹c    时间: 2005-7-19 08:01

Lucy..表激动啦.激动伤身啦.. JAY的影响力还真TMD大..有时也是一种负面影响啊!
作者: 我爱HOT    时间: 2005-7-19 19:43

白痴一个..没事去招惹别人.. 你不喜欢的话用的着骂别人吗.?.. 不要以为就凭你这张嘴就能诋毁别人的努力.. 大家都是平凡人..为什么他就能做到明星.. 为什么他就能那么红.. 没错..他不是很帅..但人家有的是才华.. 你凭什么这样去污蔑别人. 嫉妒别人的话就麻烦你把时间放在自己身上.. 而不是眼红别人就去说别人坏话.. 虽然我不喜欢JAY..但不能否认的是..他的确很厉害.. 同时..你也有你想守护的人.. JAY的歌迷也一样..如果你爱的人被别人这样说的话 能不激动吗.? 麻烦你好好检讨你自己. 希望你不要再給我看到这些惹人生气的贴. 我也不希望你成为全社区都不欢迎的人.. 这种行为..去到哪里别人都会不尊重你.看不起你 我也不想这个网再出现一些吵架之类的贴子 谢谢你的合作.
作者: ɡ高﹏妹    时间: 2005-7-19 22:15

支持樓上的!!!!! 不喜歡就不喜歡,沒必要去詆毀別人!!!這樣只能證明自己的膚淺。。。
作者: 吖璐璐    时间: 2005-7-19 22:55

tmd.我会记住你..敢发我的相..操你妈个B鸟.看我不活埋你
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-19 23:33

就是咯/我最看不顺踩别人的人/// 心里不喜欢就不喜欢咯... 有要说出来/// 你看他JAY不顺就是看喜欢他的人不顺咯// 那你看不顺的人也太多了吧.... 但你被一个人踩的时候你也知道那一种感觉很不爽啦!! 检点一下哦/////////
作者: gundamwing039    时间: 2006-2-2 16:02

[em03]

我看楼住一点也知道做人个歌星的难出..

演一场戏.容易吗?出一张专集容易吗?

我可以回答你不容易..那这么难的事JAY为什么要做么?

他是为了我们这些粉丝..练这么难的事都做

你有什么支咯来骂人家吖.SB.我本来也不想骂人的.我觉的你练个人都不如

[em03]
作者: ─━灆銫兲硿    时间: 2006-2-2 19:08

路过...偶是来看戏的.......
作者: 廡柰    时间: 2006-2-2 21:57

看戏请跟硪买门票...[em05]
作者: 順鯕自蹨    时间: 2006-2-2 23:24

哈哈``果然招祸你 楼主好惨哦

不过你该死的``我也喜欢JAY的

靠`说到他那么烂  如果他是你所说的话 

他会维持到现在万人迷的状态嘛?真是不懂欣赏`!

[em13]
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-2-7 17:24

以前的歌还可以,但是因为某种现在我越来越讨厌JAY了....

最新出的一张专辑令人失望.

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-2-7 17:31

以下是引用肥仔敏在2005-7-17 7:04:36的发言:
[B]以下是引用[I]melody[/I]在2005-7-17 317的发言:[/B][BR]不好意思.JAY的< 7里香 >是刚出几个星期就卖出了32 万张.而不是一年.谢谢..

小妹妹你看看上面的`````````是写住年终销量哦

晕.少得吓人..年终全球共卖了1300W+张.

作者: 李航洲    时间: 2006-2-8 01:15

楼主纯粹想挨骂..
作者: 吖wen    时间: 2006-2-8 09:59

樓主不喜歡JAY

不必要罵人啊....

要罵就先罵自己啊

支持JAY

[em05]
作者: 杯緬    时间: 2006-2-8 14:16

佛都會生火..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2