标题: 逃避!! [打印本页]

作者: 黑白灰    时间: 2005-7-16 04:16     标题: 逃避!!

一个人说:男人总是喜欢不清不楚,而女人却喜欢清清楚楚. 在感情上,男人选择逃避,女人选择面对. 为什么男人和女人永远不能达成一致?许多悲剧也就因此而产生. 为什么你要逃避...... 为什么你不能给个答案我?
作者: 东东    时间: 2005-7-16 13:39

因为错过 所以一再回味 逃避只是掩饰 让她忘记我的爱
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-16 19:37

掩饰,只是把伤口遮掩住, 由始至终都没没好过, 久而久之,便会越来越严重.
作者: 东东    时间: 2005-7-17 11:25

` . 还有时间呢帮你呢 ` ` .
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-17 13:04

时间有时还是很可怕的!!
作者: 东东    时间: 2005-7-17 15:12

``` .. 什么时候?. .. ``` , .
作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-17 15:46

在你想忘记却不能忘记的时候!
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-17 18:40

时间...... 到底要用多长时间还是个未知数. 无休止的下去吗?? 短时间的痛能让人刻骨铭心,长时间的痛会让人窒息.
作者: 东东    时间: 2005-7-17 22:14

`.. . .. 很快, 有时候一天,或者一年! .., ,,
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-17 23:04

再或许十年甚至一辈子!! 当你选择逃避的时候就难以忘记 当你坚持逃避的时候就一了百了
作者: 尐儍囡    时间: 2005-9-4 14:10

我也喜欢逃避``面对现实``那是最残酷的一种行为`` `
作者: 吖噯    时间: 2005-9-5 12:27

同意楼上~` 只要过得开心~`我宁愿不清不楚,逃避也许是好的~`` 最起码不会再令自己受伤害~``可能是很自私吧~` [em04]
作者: missyou    时间: 2005-9-5 22:02

人人都有自私的一面 假如每一个人都为保护自己免受伤害而选择逃避 这世界上还有解决问题的一刻吗。。。 逃避,是把无休止的伤害。。。推给另一方。。。 [em06]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2