标题: [转帖]看看日本人值得自豪的十件事[哈日族禁地] [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2005-7-12 19:55     标题: [转帖]看看日本人值得自豪的十件事[哈日族禁地]

真羡慕日本人啊!为什么呢?主要有以下几点原因,如果不够,还请广大朋友补充:      1、日本没有计划生育,却能很好的控制人口增长。因为它是世界上自杀率最高的国家;   2、日本是一个节能的国家,人们为了节约能源都吃生食。最著名的就是“生鱼片”;   3、日本是最幸运的国家,因为除了日本没有哪个国家知道原子弹是个什么滋味;   4、日本是最不用为性生活发愁的国家,因为它的色情行业非常丰富。除此之外,它们在没有异性的情况下也不用为此发愁,因为它们可以用“自慰”的方式解决问题:“日——本人”;   5、日本是最不用为自己的面子担忧的国家,因为它们早就不要脸了。连“南京大屠杀”这样的事都敢否认,它们也没有什么赖不敢耍的了;   6、日本人都是最“稳健”的人。因为地震太多,为适应这种环境,它们腿都比较短,这样重心就比较稳了——“稳健”啊~;   7、日本是吃饭非常讲究的国家,因为上面“原因2”中说道它们都吃生食,所以胃都不好。它们为了好吸收,不得不吃流食。这从它们的语言就可以知道,它们称吃饭为“米西”。可能很多人都不知道其含义,那么我就来解释一下:“米西”从文字上看就是“米稀”,意思是要米稀一点。稀了怎么吃呢?这就要靠音译了,“ME吸!ME吸!”(我吸!我吸!)。甚至它们连赞美别人时都说“优西!优西!”,音译是“YOU吸!”(你吸!你吸!)……   8、日本还是一个非常开放的国家。这点可以从他们的名字看出来,比如:松裤库带子、未婚先有子……   9、与中国对动物的爱憎分明不同,日本对很多动物都是一视同“人”的。比如“狼心狗肺”这类词就不会出现在日本,它们是很喜欢狼的。(也许是同类的原因吧。)   10、其实作为一名生长在地大物博的国家的公民,我最羡慕的就是日本不用为世界末日担心。因为,还没到那天日本就消失了…… 博君一笑,觉得对就帮忙顶 [em07][em07][em07]
作者: 神少    时间: 2005-7-12 20:03

不错~~
作者: k!tty k!tty    时间: 2005-7-13 10:14

作者: 吖璐璐    时间: 2005-7-13 10:50

作者: 羽磷魑    时间: 2005-7-13 11:52

3、日本是最幸运的国家,因为除了日本没有哪个国家知道原子弹是个什么滋味

让它试多几下

作者: 卡卡dee    时间: 2005-7-13 11:55

不错!![em03]
作者: 鼻涕蟲    时间: 2005-7-13 12:17

這個嘛,無可否認!![em05]
作者: 黑白灰    时间: 2005-7-14 03:25

顶!!
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-7-14 12:14

有几个看不懂

6、日本人都是最“稳健”的人。因为地震太多,为适应这种环境,它们腿都比较短,这样重心就比较稳了——“稳健”啊~;   7、日本是吃饭非常讲究的国家,因为上面“原因2”中说道它们都吃生食,所以胃都不好。它们为了好吸收,不得不吃流食。这从它们的语言就可以知道,它们称吃饭为“米西”。可能很多人都不知道其含义,那么我就来解释一下:“米西”从文字上看就是“米稀”,意思是要米稀一点。稀了怎么吃呢?这就要靠音译了,“ME吸!ME吸!”(我吸!我吸!)。甚至它们连赞美别人时都说“优西!优西!”,音译是“YOU吸!”(你吸!你吸!)……

什么意思哦??

作者: xiahua    时间: 2005-7-14 14:11

4、日本是最不用为性生活发愁的国家,因为它的色情行业非常丰富。除此之外,它们在没有异性的情况下也不用为此发愁,因为它们可以用“自慰”的方式解决问题:“日——本人”

这个说的没错

他们那里有专门服务的一条街

作者: Doraemon    时间: 2005-7-15 23:52

[B]以下是引用[I]"籦薏細魚、[/I]在2005-7-14 1241的发言:[/B][BR]

有几个看不懂

6、日本人都是最“稳健”的人。因为地震太多,为适应这种环境,它们腿都比较短,这样重心就比较稳了——“稳健”啊~;   7、日本是吃饭非常讲究的国家,因为上面“原因2”中说道它们都吃生食,所以胃都不好。它们为了好吸收,不得不吃流食。这从它们的语言就可以知道,它们称吃饭为“米西”。可能很多人都不知道其含义,那么我就来解释一下:“米西”从文字上看就是“米稀”,意思是要米稀一点。稀了怎么吃呢?这就要靠音译了,“ME吸!ME吸!”(我吸!我吸!)。甚至它们连赞美别人时都说“优西!优西!”,音译是“YOU吸!”(你吸!你吸!)……

什么意思哦??

6是说日本人矮冬瓜,哈哈 7吗,呵呵,我也不看肯定我的理解对吗,所以还是大家自己想把[em01][em01]
作者: Doraemon    时间: 2005-7-15 23:53

[B]以下是引用[I]xiahua[/I]在2005-7-14 1409的发言:[/B][BR]

4、日本是最不用为性生活发愁的国家,因为它的色情行业非常丰富。除此之外,它们在没有异性的情况下也不用为此发愁,因为它们可以用“自慰”的方式解决问题:“日——本人”

这个说的没错

他们那里有专门服务的一条街

好像在一个日本偶像剧看过,应该是叫“涉谷”吧??? “银座”又是什么地方[em06]
作者: melody    时间: 2005-7-17 03:30

说得太对喇
作者: 古惑宗    时间: 2005-7-17 23:49

狂顶.....
作者: 吖珊妹    时间: 2005-7-19 23:48

yeyeye..
作者: 鬼影子    时间: 2005-7-20 00:41

日本值得自豪的还不止这10件事哦`
作者: 咔哇咿    时间: 2005-7-21 20:13

部分人吧 在上海街头,一群小偷偷一个女人的东西,还是日本的男生站出来,最后他被打了,也无怨言
作者: 深藏BLue    时间: 2005-7-31 22:40

河源是最幸运的地方。。有YS的存在
作者: 阿眯    时间: 2005-7-31 22:59

好象公仔面是他们发明的,是不?我同学跟我说的``
作者: 咔哇咿    时间: 2005-7-31 23:39

出前一丁,是不是?我以前还很爱吃
作者: 演演    时间: 2005-8-1 00:24

吖哇哇.... [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 吖噯    时间: 2005-8-13 19:35

怪不得人家说公仔面吃多没益~
作者: 亚特兰帝斯    时间: 2005-8-13 19:57

第四條和第八條很搞笑。。。。。。。。。[em01][em01][em01]
作者: 跳跳虎    时间: 2005-8-14 04:36

一起排斥日货..[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: §Angel§    时间: 2005-8-14 20:04

頂~~!!~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2