标题: 历史上最强的绕口领 [打印本页]

作者: 吖君妹    时间: 2005-7-8 16:43     标题: 历史上最强的绕口领

化肥会挥发。 黑化肥发灰 , 灰化肥发黑。 黑化肥发灰会挥发, 灰化肥挥发会发黑。 黑化肥发灰挥发会发黑。 某人说:切······,最强的是这个,今天开始玩舌头:看看你的舌头等级。 1,初入江湖:化肥会挥发。 2,小有名气:黑化肥发灰 , 灰化肥发黑。 3,名动一方:黑化肥发灰会挥发, 灰化肥挥发会发黑。 4,天下闻名:黑化肥发发灰会花飞, 灰化肥挥发发黑会飞花。 5,一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞, 灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花。 6,超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为花会飞,灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰。 7,天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞,灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰。

[em05][em05]
作者: 神少    时间: 2005-7-8 17:12

完全不知你想说些什么.
作者: 吖君妹    时间: 2005-7-8 17:15

我也不D,

不过我念不完噢.老读错.

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-7-8 17:36

```好象很久以前发过的哦...
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-7-8 18:00

这不就是同音字...

如果是有意思的那就更好``

作者: 咔哇咿    时间: 2005-7-8 18:47

黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞,灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰。

这是MBA版... 当时看得我哭笑不得

作者: 吖璐璐    时间: 2005-7-8 19:00

家塞家塞
作者: 紫爱雨    时间: 2005-7-9 08:17

牛郎恋刘娘,牛郎牛年恋刘娘。

刘娘念牛郎,刘娘连连恋牛郎。

牛郎恋刘娘,刘娘念牛郎。

郎恋娘来娘恋郎。念郎恋娘恋娘念郎。

念恋娘郎!

这个绕口令觉得如何?

[em05][em05][em05][em05]
作者: 接触    时间: 2005-7-9 09:41

我从来没有将一篇绕口令读完``
作者: 咔哇咿    时间: 2005-7-12 17:56

ME TOO...

作者: 鼻涕蟲    时间: 2005-7-13 00:19

这个吗?小意思?让我试试!!
作者: 熹c    时间: 2005-7-14 17:16

是不是试到一句话10个字读错了11个哦?

作者: 亚特兰帝斯    时间: 2005-7-15 14:47

柒利筋````[em06]

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2