标题: 你班上&宿舍的事+经典语录? [打印本页]

作者: 咔哇咿    时间: 2005-7-7 21:00     标题: 你班上&宿舍的事+经典语录?

我个F啊..拿了本笑话大全对我们说"我来说个笑话给你们听,^^^^^^"后来不只说了个,自己倒笑翻了

N年前有个特无良的同桌:"同学不要睡,我睡不着"

听朋友说,住宿是吃不饱的,有次去种植草莓的地里,我个F吃了N多后对我说:"我很饱",手里还一个个往嘴里送

还有好多,我慢慢想,你们呢?

作者: 轩豫and祖    时间: 2005-7-7 21:13

汗.................

自己睡不着还拉醒人,算你狠...

作者: 东东    时间: 2005-7-7 22:17

ha..

好象没记起.

因为咱们宿舍是全校最静滴..

作者: 咔哇咿    时间: 2005-7-7 23:17

今晚去看以前的语录,明天全登出来,哼哼

细佬,你们班上呢?

作者: 神少    时间: 2005-7-7 23:30

宿舍里,~我宿舍有条猪,一回来,好饿好饿,泡了包面吃,我们回去后,他吃完了,我们也泡..看我们泡..他不服,又再吃多一包..

睡前..他又说,还有一种味道没试过,想试下..不然睡不着..

作者: 咔哇咿    时间: 2005-7-7 23:33

以下是引用神少在2005-7-7 2305的发言:

宿舍里,~我宿舍有条猪,一回来,好饿好饿,泡了包面吃,我们回去后,他吃完了,我们也泡..看我们泡..他不服,又再吃多一包..

睡前..他又说,还有一种味道没试过,想试下..不然睡不着..

你们宿舍不止那么多的啦... 全都说出来,呵呵[em01]

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-7-8 16:02

有个同学上课睡觉``

同桌说话很响``那同学就说``别吵啊``我都睡着了``

作者: 拉西米米    时间: 2005-7-8 17:37

以下是引用东东在2005-7-7 2244的发言:

ha..

好象没记起.

因为咱们宿舍是全校最静滴..

我们宿舍是最吵的...被人投诉了无数次..
作者: melody    时间: 2005-7-8 18:32

我的就很普通咯。

我朋友呢。就老讲鬼丫鬼的。

把别人吓到后她就在一边拼命笑。

作者: 咔哇咿    时间: 2005-7-8 19:04

以前老传纸条,

“有一日,麦兜去买猪腩肉,佢好兴奋,唸到今晚有猪腩肉食,好HAPPY,于是FUO

就只歌仔啦! '仲有最靓唧猪腩肉,仲有最靓唧猪腩肉~~~' 唱唱下,跟住发生咩事咧?

就系猪腩肉卖晒啦!哈~~~~~~~”

同学传的,可想而知,那时的生活多么难过

有件事,听来的

宿舍门外:“小兔乖乖,把门开开”

里面的人"不开不开我不开,妈妈没回来,谁来也不开"

汗...

作者: wonderful    时间: 2005-7-8 19:27

一天我等朋友回家(那个朋友肥肥的~)

前排一个男生就说:

你回家就回家嘛。。。干嘛还要牵一头猪回?》

作者: DonDon    时间: 2005-7-8 20:13

很久没住宿了..

不过以前宿舍里天天都很多笑话的..

和蓝蓝一起住宿很爽..

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-7-8 22:27

淫!
作者: 吖君妹    时间: 2005-7-8 22:30

我们宿舍是很淫的.

作者: xiahua    时间: 2005-7-8 22:34

楼上的是不是A504的哦

作者: tanlonghao    时间: 2005-10-9 09:22

地点〔足校〕时间~开学没多久,关灯夜谈时间.某某同学聊谁能打上主力~~说"我想张,王,肖.....能打上主力啊~~...."这时,靠窗的同学发现门口有人,背影像教练~假装咳授~其他人问声不动~~但某某同学还在高声谈论~过了一会没人出声~~他说"大家怎么不说话了啊~发表一下意见憋~!~~"此时~~教练进来骂"狗日的,我太阳你,〔注:太阳=日〕你他妈的是教练还是我是教练啊"~~~全寝室暴笑~~~
作者: 李坤文    时间: 2005-10-9 11:00

初中一次上体育课。同学讲话。老师拿球扔他。 他当时是背着老师。所以没看到。 狠狠地回头说了一句“喔。。乃摘扑街”。。
作者: 啊欣    时间: 2005-10-9 11:56

很好笑,我也去找找找看
作者: 李坤文    时间: 2005-10-9 12:31

你去翻毛泽东语录吧
作者: wintershy    时间: 2005-10-9 12:32

有一天 有位舍友带了些栗子来.没吃完放在桌上 结果栗子全被老鼠吃光了.最气的是在我上床吃(我上床没人住)结果那些栗子壳全在我我德蚊帐上..
作者: L_Star    时间: 2005-10-9 18:20

听说宿舍里闹鬼啊。是真的哦?
作者: SUNQ    时间: 2005-10-11 14:08

对啊对啊~~~~住宿真的很有趣~~~ 记得读高三的时候市一中变成了只有初中部~~~然后偶们就硬被拖到河中读~~~~然后就住进宿舍~~~~当时对河中没什 么好感~~~不过现在放假了还是会回去看看~~~毕竟在那生活了一年~~~~还是有很多回忆的~~~ 十一和朋友回去逛了逛~~~~~然后顺便到偶弟宿舍看了看~~~~然后一位师弟穿着底裤从厕所出来~~~~其实师 弟不必那么害羞的啦~~~~`呵呵呵
作者: 吖春    时间: 2005-10-12 18:12

。。我想起我和高劲军训的时候。。。晚上睡觉的时候。。整个宿舍的人把那些拖鞋都拿来扔那个忘了什么名的人。。。
作者: 邋遢    时间: 2005-10-14 19:16

进我们班女生宿舍的时候要暗号...没有暗号谁都进不了.
作者: 阿J    时间: 2005-10-14 20:52

这样啊..... 我又被分了宿社了.....现在是和自己班上的...全都是小来的... 我是小J...社长是小强...还有小海啊..小忠..大.小兵... 小明...小标... 那天我宿舍来了强2哥... 来了一天就挂了...我们把它当关2哥用的窝... 它的挂...使我们对下来的考试没了信心了/./.((( 笑死了我...)0
作者: 东东    时间: 2005-10-15 13:45

` ` ` ` ` 我不想说你, 说多了我也烦, 你自己看着办. 哈. ` ` ` ` ` `
作者: 吖春少    时间: 2005-10-15 21:09

[B]以下是引用[I]阿J[/I]在2005-10-14 2041的发言:[/B][BR] 这样啊..... 我又被分了宿社了.....现在是和自己班上的...全都是小来的... 我是小J...社长是小强...还有小海啊..小忠..大.小兵... 小明...小标... 那天我宿舍来了强2哥... 来了一天就挂了...我们把它当关2哥用的窝... 它的挂...使我们对下来的考试没了信心了/./.((( 笑死了我...)0
干嘛你那社友全部是小XX的??晕死!
作者: 小聰    时间: 2005-10-15 22:06

小``J`` ``分勒宿捨真不爽噢!!` `以前206``沒多爽的啊..``
作者: 吖春少    时间: 2005-10-15 22:17

天天被点名批评。。。。。。。哈哈!又被无良的班主任扣分!!!
作者: 小聰    时间: 2005-10-15 22:47

``哈哈``這樣給妳髮現.`.`` ``
作者: 吖春少    时间: 2005-10-15 22:48

哈哈。。。。。肯定拉。。放心。。我不会告诉别人的。。。哈哈!!!现在你在哪个宿舍?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2