标题: 凭什么删贴?!!!!无聊删贴的斑竹!! [打印本页]

作者: punk0824    时间: 2005-7-7 19:25     标题: 凭什么删贴?!!!!无聊删贴的斑竹!!

无聊!

作者: tortoise    时间: 2005-7-7 19:44

斑竹是根據社區嘚規矩萊決定是否刪貼嘚```

如果你對哪個斑竹囿意見,或者對社區有什麽意見``都可以向神少投訴```

作者: 神少    时间: 2005-7-7 23:35

是我删的..

你一共发了三帖..

第一帖,发在了高中生,讲什么什么音乐会的,第二帖,也是同样的帖子..

重复发帖并且发在了不适应的地方..删帖..

第三帖,是你在靓照SHOW里的回复..因为那句回复是关于我的..我看了超级不舒服(你自己说过什么自己清楚)..

我就批量把你帖子删掉了..

如果你认为我删错了..可以提出来..

作者: 专一    时间: 2005-7-8 00:09

以下是引用神少在2005-7-7 2303的发言:

是我删的..

你一共发了三帖..

第一帖,发在了高中生,讲什么什么音乐会的,第二帖,也是同样的帖子..

第三帖,是你在靓照SHOW里的回复..因为那句回复是关于我的..我看了超级不舒服(你自己说过什么自己清楚)..

[em01]你都是这里的管理员,就算你错了也没什么用啊,封自己ID?(有用吗)

哈哈。搞笑

作者: punk0824    时间: 2005-7-8 15:21

以下是引用神少在2005-7-7 2303的发言:

是我删的..

你一共发了三帖..

唉~~

事实上,你是样衰啊......

难道你是靓仔?

我自问问心无愧,是帅哥就是帅哥,我怎么看不到你帅啊?

你这是公报私仇~~

你是斑竹,你大晒~~

作者: 神少    时间: 2005-7-8 16:57

以下是引用punk0824在2005-7-8 1522的发言: >

唉~~

事实上,你是样衰啊......

难道你是靓仔?

我自问问心无愧,是帅哥就是帅哥,我怎么看不到你帅啊?

你这是公报私仇~~

你是斑竹,你大晒~~

说我丑,说我样衰.我无所谓..人长怎样就怎样..

可是..你不止说了我样衰..

如果没猜错,你是我以前初中的同学..

作者: 拉西米米    时间: 2005-7-8 17:35

有什么事不用这样子吧...发贴来骂人...阴了点把...

作者: melody    时间: 2005-7-8 18:29

说就说。但不能人身攻击的哦。

作者: punk0824    时间: 2005-7-8 19:11

谁发贴骂你啊?我只是回复.

什么叫批量删贴?

把我的贴子全删光了,有重复你删一个不行吗?

滥用职权.

我还说了什么?除了说你样还有什么??说啊.还想加罪啊?

谁是你同学?压根不知道你是哪根草

真是太可笑了,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: punk0824    时间: 2005-7-8 19:14

7.8楼的不知道就不要在那里妄加评论.
作者: 神少    时间: 2005-7-8 19:54

以下是引用punk0824在2005-7-8 1951的发言:

谁发贴骂你啊?我只是回复.

什么叫批量删贴?

把我的贴子全删光了,有重复你删一个不行吗?

滥用职权.

我还说了什么?除了说你样还有什么??说啊.还想加罪啊?

谁是你同学?压根不知道你是哪根草

真是太可笑了,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

看清楚我删帖的原因..

两帖都不是发在水区..你这种帖子只能发在水区..但你两帖都发在了学生区..所以我删帖..

作者: 神少    时间: 2005-7-8 19:55

还有,如果我要滥用职权的话,我已经把你ID锁住了..

我只是在我初中同学的群里看到这嗰消息..所以错以为你是我初中同学..

作者: 拉西米米    时间: 2005-7-8 20:34

以下是引用punk0824在2005-7-8 1955的发言: 7.8楼的不知道就不要在那里妄加评论.

...咳..人傢住7.8樓還得罪妳吖...人傢住嘚好好嘚..相親想愛...

作者: 专一    时间: 2005-7-8 23:40

阿例路牙。。

大家去信耶苏吧。不要再吵了。

作者: punk0824    时间: 2005-7-9 00:53

你们高中学生的帖子就是会说谁帅谁漂亮,谁是草谁是花.

我比你们更有意义.

封不封是你的事.和我没关系

网吧的电脑,哈哈`

[em01]

我没有和他吵,只是他小气,开玩笑都受不起,又不是只有我一个人说!

作者: 黑白灰    时间: 2005-7-9 01:34

干嘛那么激动嘛,有事好商量.

万事以和为贵哦!!

作者: DeDe    时间: 2005-7-13 23:17

````谁说神少不帅```?

他是靓仔````````````

帅````````

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-7-15 12:08

暈.. 如果惡意對別人進行言語攻擊.. 不管伱攻擊啲那個人遈不是管理員..伱啲帖子都一樣葽被刪除啲吖.. 囿什么好值得抱怨啲.. 我記得神少以前為這個問題好像舉行過投票di...
作者: 吖璐璐    时间: 2005-7-15 13:10

伱自己做過什么说过什么自己清楚 说话也给我注意点 滥用职权...这四个字放在谁身上都好可是放在神少身上简直就是笑话 他怎么都不会做你说出的那种事 7.8楼说话关你什么事..每个人都有说话的权利
作者: 微风    时间: 2005-7-16 22:17

楼主无聊
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-17 01:59

我开始也被神少删了好多!!扣了好多分哩!!! 我都没有埋怨!!!规矩是这样有什么好埋怨的!! 无理取闹!!!
作者: 神少    时间: 2005-7-17 11:54

[B]以下是引用[I]吖璐璐[/I]在2005-7-15 1348的发言:[/B][BR]伱自己做過什么说过什么自己清楚 说话也给我注意点 滥用职权...这四个字放在谁身上都好可是放在神少身上简直就是笑话 他怎么都不会做你说出的那种事 7.8楼说话关你什么事..每个人都有说话的权利
我跟很多人说过,这嗰社区不是我一嗰人的社区,这嗰社区是我们大家的社区.. 社区的秩序需要大家来维持..而不是我一嗰人来维持.. 如果我凭我意愿做事的话..告诉你,河源学生社区根本不可能达到六千人的注册人数.!!! 因为垄断的社区是没人想要上的.!! 我希望各位会员自觉点,,尽量不要违反社区的规定,不要和里面的会员吵架,不要讲河源话..这样,我们的学生社区才能有秩序的维持下去.. 社区的繁荣与衰败与社区的会员息息相关............. PS:社区的空间续费,我还欠丁当五百大洋..哭............
作者: 瓶子鱼    时间: 2005-7-17 12:37

大家规矩点,也不会被删帖的啦. 言论自由,可以.但是,也要有限度的嘛. 每种自由都是有限制的.记得政治书学过.忘记怎么说了. 反正大家遵守论坛的规矩就成了~~
作者: 爱菜东源    时间: 2005-7-17 13:01

就是咯!!!
作者: k!tty k!tty    时间: 2005-7-17 14:20

没必要跟某些没大脑的人吵 A za,A za,Fighting! 大家都支持神少的!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2