标题: 噯情..它曾經真的萊濄...! [打印本页]

作者: 噹噹    时间: 2003-6-20 01:06     标题: 噯情..它曾經真的萊濄...!

好晚了..我一点想睡觉的念头都没有.. 彼此之间曾经相爱的一段感情...已经离我越来越远了.. 我坚信着..他爱过我.疼过我.? 好想再走走..拥挤人来人往的街..好想再走走..和他逛街的路.. 但是.一切一切都太迟了...这段感情曾毁在自己的手上..原来自己还知道痛..知道失去一嗰我很爱的人..心是那么难受.?谢谢了! 有人曾经告诉我:::把那段最难熬的时间都熬过去了..原来才发现到..自己是什么事情都可以放下的..::真的这样吗.? 爱情..?是我能触摸的东西吗.?它来过我身边..停留着很久的时间..它也走了.. 如果有下一嗰轮回.?我还是这样的我吗? 这几天让我感触到很多事情...也让我知道...什么才是最珍贵的.. 我害怕一嗰人的夜..一嗰人的影子..我怕..我怕的泪水会顺着脸频流下... 我爱的人..不是我能去爱得人... /痛哭/痛哭/痛哭[em17][em17][em17][em41]
作者: 李航洲    时间: 2003-6-20 09:21

曾经同感!
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-20 09:48

爱上一个不该爱的人``…………
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-20 09:59

不是这样的。。人,没有说该不该爱……感情这东西是不可以控制的``
作者: 蠽    时间: 2003-6-20 10:27

为什么要说是曾经呢?其实一直都是存在的,只是方式不一样。
作者: 噹噹    时间: 2003-6-20 11:38

一切都不在了..已经完完全全都过去... 或许我还爱着他吧... 我想我和他做朋友好点... 但是...因为我对他还有爱...我们不可能做朋友...
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-20 11:42

我和他一样做不了朋友……
作者: 噹噹    时间: 2003-6-20 11:44

可能因为有爱..才不敢去做朋友吧...
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-6-20 11:48

MAYBE……
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-20 13:41

但很多人是因为有恨…………很庆幸```不是恨是残余的爱```` 呵呵
作者: 蓝风筝    时间: 2003-6-20 15:51

因为爱,所以爱!!!/浪漫
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-20 16:46

爱情就是这样~`` 该来的没来~~ 不该来的就狂来~`
作者: 吖君妹    时间: 2003-6-21 12:20

楼主看上去蛮有感触的嘛...
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-21 13:53

不然怎么会有这么多感触``
作者: 蓝风筝    时间: 2003-6-21 15:14

爱情``````~~~~~~~!!!
作者: 吖璐璐    时间: 2003-6-21 15:17

快乐只是短暂的~~~ 爱情最终只会给人带来痛苦~~~
作者: 蓝风筝    时间: 2003-6-22 15:18

不一定啊!!! 爱情,要看你怎样把握怎样去珍惜~~~~~~ 只有真爱才是最美的````````````` 好好生活,寻找真爱吧````````````````````~~~~~~`[em26][em26][em26][em26][em26][em26]
作者: 涯    时间: 2003-6-22 15:25

这么多字我看不下去 很无聊耶 你也挺可怜的唉 多情自苦空与恨; 只恨绵绵无绝期。 看开点吧
作者: 文少    时间: 2003-6-22 16:11

可能有了爱才有恨~!~!~!~!! 我也有同你这样的经历~!!~
作者: 噹噹    时间: 2003-6-22 19:29

恨...他.? 不代表我对他的爱减少..
作者: 文少    时间: 2003-6-22 22:39

呵呵`~~~~~你现在还爱着他啊???
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-6-23 08:39

其实都一样……爱到最后,总是伤害……
作者: 蓝风筝    时间: 2003-6-24 02:08     标题: ```

不一定啊!!!! 我看到了爱情美好的一面啊!!![em29][em29]
作者: 血色恶魔    时间: 2003-6-24 02:37

放开点吧![em26][em53][em25][em03]
作者: 神少    时间: 2003-6-24 19:02

以下是引用血色恶魔在2003-6-24 220的发言: 放开点吧![em26][em53][em25][em03]
老兄..是看开点吧??
作者: 文少    时间: 2003-6-25 11:25

不要被"爱"这个字~~搞得自己不开心~~
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-6-25 15:27

9494....我知道你一定还很爱他的....但是不要因为爱他而搞得自己不开心啊....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2