标题: 【注意】 各位麻烦进来一下.. [打印本页]

作者: 蠽    时间: 2003-6-19 21:20     标题: 【注意】 各位麻烦进来一下..

[move][fly]现在社区每一天都在发展中..所以管理的也一天比一天严了..所以我不希望在灌水版以后的版了发现灌水``别说我没事先警告你们.特别是在这个版里..我不希望有任何的灌水出现... 如果一个帖子完了.请作者都锁了他..以免回变了闲聊的帖子.. 谢谢!!/OK
作者: 神少    时间: 2003-6-19 22:34

可以不用锁定..可以让人发表评论..但是不能有灌水帖..
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-19 23:59

谢谢楼主提供意见,我们几个版主会做的了,这个版就放心让我们几个管理吧~~呵呵~~
作者: Cool嘉    时间: 2003-6-20 00:19

我没有话可说....支持
作者: 蠽    时间: 2003-6-20 09:19

恩``谢谢你门...社区的发展有赖大家..最好都有,社区是我家,高好靠大家的心理.. 有些社区的人说社区这个不好,那个不好,特别是新人,所以请大家一定要努力做好.这方面,我已经在努力起好带头作用了..谢谢
作者: 神少    时间: 2003-6-20 10:51

大家有什么建议或者什么想法也可以跟我提出来..如果可以我一定采用.. 社区的建设发展离不开您的支持..
作者: 泉心㊣泉意    时间: 2003-6-21 10:25

我的版没人发表`~~~~ 怎么河源那么乡下啊`~~`一点潮流信息都不知道`~`
作者: 蠽    时间: 2003-6-21 11:48

恩``我回呼吁大家踊跃点的了..本人也回努力的
作者: SurpriSe    时间: 2003-6-21 19:40

以下是引用泉心㊣泉意在2003-6-21 1013的发言: 我的版没人发表`~~~~ 怎么河源那么乡下啊`~~`一点潮流信息都不知道`~`
那是大家觉得没有必要``…………又或者是你选的迎合不了大家嘛…… 自己想想啦```
作者: Ansonjie    时间: 2003-6-22 11:13

锁贴就没有必要了,只是希望不要灌水回帖而已。。。
作者: Ewisdy    时间: 2003-6-29 17:37

各大版主要起好带头作用哦~~
作者: 邓进军    时间: 2003-8-2 23:50

恩恩...这个一定会的..
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-6 10:54

我发现几个版主起了带头作用 不过是灌水的带头作用
作者: 邓进军    时间: 2003-8-8 02:02

是不是我????????????
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-8 08:34

不是啊~~你没做版主之前就有好多版主带头灌水了~~现在也我~~我前两天刚看见
作者: 猪猪    时间: 2003-8-8 13:25

这那里... 我叫牛牛去删..
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-9 10:08

谁是牛牛~~他是版主吗~~~
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-17 23:49

```恩恩。.我也支持你们这样做。.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2