标题: [讨论] [打印本页]

作者: xiahua    时间: 2005-6-14 15:10     标题: [讨论]

河中的老师太有了

作者: xiahua    时间: 2005-6-14 15:12

女老师每天时装表演,我们交钱太多没收据
作者: wonderful    时间: 2005-6-14 21:59

是吗?只是领导才这样吧?
作者: ﹎酸酸乳    时间: 2005-6-17 23:13

就是吖....就像我學校...校長天天開著“小車“來學校...擋路又影響....討厭...!!![em06]
作者: 咔哇咿    时间: 2005-6-17 23:22

这样啊?

作者: 花生壳    时间: 2005-6-18 08:40

呵呵,如果你们有空来河中看看~~个个领导有一部小车停在校园!!

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-6-18 10:35

贪污大集团``
作者: 花生壳    时间: 2005-6-18 11:39

可能是政府拨下来的建校用的资金被他们贪了~!!
作者: 飯團妹    时间: 2005-6-29 23:08

``真的啊``??看來有時間是要去河中“參觀”一下``````
作者: 羽磷魑    时间: 2005-6-30 15:18

不怎么啊

有些老师家负担不那么重

这样消费没什么吧

我看家里负担重的老师穿的很简朴

单身的老师就不同咯

作者: feii    时间: 2005-7-1 15:52

又说河中没钱?

老师还那么有

作者: lonelybaby    时间: 2005-7-2 12:45

老師有錢&河中沒錢有什麽邏輯關係呢??

你們不要那麽膚淺,,看到老師開車,,就說貪貪貪```

那些老師大多都是出來工作很多年,,家庭負擔不重的``

要是打了一輩子的工,,都買不了一部車,,

你勞動還有積極性麽??

換做是你,賺了錢你不想生活變好一點?

何況河中還有很多老師有其他收入

這樣子去說人民教師,,你不覺得自己很缺德?

再説,現在河中高一還有多少老師領不了或者領不全工資的??

很多老師,,過年都拿不了很多錢

河中的確是很窮,,

建宿舍要錢,重建操場要錢,

什麽都要錢,,,

.....................

這個帖子太無謂了!

作者: wonderful    时间: 2005-7-2 17:43

就是咯~~
作者: 自選集    时间: 2005-7-3 12:02

我好象每天都在看时装表演似的...

还有哪个德育处处长XXX又换手机又换车又带金链又带金表..

你们说..这是??

作者: wonderful    时间: 2005-7-3 17:13

德育处处长XXX

哪个?

作者: 兲蠍囝    时间: 2005-7-4 02:51

..朱进城 ..

作者: 黑白灰    时间: 2005-7-5 20:59

只是针对部分的说.不是我们说老师的不是.

事实上有的是太离谱了嘛.就我知道一个主任,在我高一的时候刚买了一层商品房,我高三又买了一栋楼,两部车,教了再多年也不会两年内就这么有吧.

现在很多老师不是买车就换车,好多还又买楼,我就不相信就凭手拿的工资可以这样过生活.

作者: lonelybaby    时间: 2005-7-5 22:23

以下是引用黑白灰在2005-7-5 2035的发言:

事实上有的是太离谱了嘛.就我知道一个主任,在我高一的时候刚买了一层商品房,我高三又买了一栋楼,两部车,教了再多年也不会两年内就这么有吧.

现在很多老师不是买车就换车,好多还又买楼,我就不相信就凭手拿的工资可以这样过生活.

我不是說過嗎??

很多老師除了拿工資,還有其他正當收入的

這些有必要跟大家說嗎??

而且,,現在的老師,不一定家裏都很窮的,,

如果別人家有錢,可以負擔,,

你們有理由這樣說人家麽?

補充,,你肯定不了解市場了```

現在買樓不需要一次過付款,,可以分期付款的!!銀行有按揭~

作者: 瓶子鱼    时间: 2005-7-5 22:58

做家教赚得到很多钱...

老师买车也不太奇怪啦...

我们级长也有车..就是因为他家庭负担小..

然后家里本来就有钱..

买车也不奇怪囖..

作者: wonderful    时间: 2005-7-8 19:43

以下是引用黑白灰在2005-7-5 2035的发言:

我可不认为一个老师他的家庭收入只靠一个人。。。。。

你不让他的老公(or老婆)是大老板吖?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2