标题: 有点点"郭莫"的整人办法.. [打印本页]

作者: 熹c    时间: 2005-6-4 11:24     标题: 有点点"郭莫"的整人办法..

1.问他三点水加个"来"字念啥,他会说可能念"涞"(Lai)吧..接着问他那三点水加个"去"呢?这里有两种情况:1 会说和刚才的差不多 2 会反问有这个字咩?? 但是几乎没人会说念"法"....

2.让被整的人念3次"老鼠" 然后让他念3次"鼠老" 接着马上问他猫怕啥? 只要啊一开是配合的好,80%以上的人会不经大脑的说"老鼠".......

3."什么老鼠用2只脚走路呀??" "恩...米老鼠?!" "聪明啦! 那什么鸭子2只脚走路呢?" "唐老鸭..!!" "哇哈哈..你傻的呀??? 难道不是所有鸭子都是2只脚走路的吗??" "...."

4.终极问题..

"对了哦,猪的英语拼写是PUG哦?" "8对8对,是PIG啦!笨.." "不是,我记的猪是U的.." "不对啊,是I" "猪是U(you)! " "是I( i )..!!!!"

郁闷啦..

作者: 熹c    时间: 2005-6-4 11:27

剩下的以后再弄上来,累了..[em01]
作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-4 11:59

最後個..哥摸

作者: DonDon    时间: 2005-6-4 13:05

爽爽的...
作者: 接触    时间: 2005-6-4 13:08

這些整人的方法我早僦用過嘞

99.999999%的人都會上當

作者: 熹c    时间: 2005-6-4 15:05

知道Lucy为什么会觉得最后一个郭莫吗??

Because 她被我用最后一个整了..哇哈哈``突然觉得自己好伟大哦..

作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-4 15:28

好像全部被你整了
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-6-4 17:47

厉害``
作者: 我爱HOT    时间: 2005-6-4 18:36

现在社区的人全部都习惯讲哥摸了..!
作者: 咔哇咿    时间: 2005-6-4 18:49

傻的才会上当
作者: 熹c    时间: 2005-6-5 10:31

好怀念以前的初二.1 郭莫就是那个时候开始讲的``

本来是"郭莫绝代"的...但是后面两个字不太文明..所以......

作者: 阿丰仔    时间: 2005-6-5 13:15

..
作者: 熹c    时间: 2005-6-11 14:12

表沉了...郭莫..
作者: DonDon    时间: 2005-6-17 13:38

桦桦全中..

蠢..

作者: 熹c    时间: 2005-6-18 15:00

其实大家都知道Lucy笨啦.. 但是你这样说出来,还真伤Lucy 的心呢...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2