标题: 火多聽錯了的歌詞..哥摸 [打印本页]

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-29 18:57     标题: 火多聽錯了的歌詞..哥摸

●小時候聽《信天遊》:"我低頭,向山溝",總覺得是"我的頭,像山溝". ●"千年等一回,等一回——"有人聽成:"千年的女鬼,的女鬼——" ●當年綜藝大觀的結束曲:"再見,再見,相會在彩屏前……"怎麽聽都像:"相會在太平間……"後來估計是觀衆意見太大,改成"相會在掌聲裏"了. ●記得米老鼠和唐老鴨嗎?片頭說,"啊,演出開始了!"我聽了好久,一直以爲他說,"啊,野豬拉屎了!" ●《濟公》裏唱:"哪里有不平哪有我."太對了,地上哪里不平,當然會有"窩"了! ●《龍的傳人》那句"永永遠遠地擦亮眼",當初無論如何也聽不懂,總聽成"永永遠遠地差兩年",老是納悶兒,爲什麽一定要差兩年呢? ●孟庭葦的《你究竟有幾個好妹妹》,裏面有一句"爲何每個妹妹都嫁給眼淚",我怎麽聽,都是"爲何每個妹妹都嫁給人類"! ●我的高中同學告訴我,他小時候把"邊區的太陽紅又紅"聽成"變壓器的太陽紅又紅"!他那時根本不知道"邊區"是什麽,只是記得清清楚楚,每天傍晚時可以看見村子西邊紅紅的落日.最要命的是,在他們村子西邊某個高處架著一台變壓器,傍晚剛好看到變壓器上方有一輪紅日.於是我同學一直納悶兒:爲什麽寫歌的人知道他們村的變壓器放在西邊呢? ●劉德華的《中國人》裏,"五千年的風和雨呀藏了多少夢",聽成"吳倩蓮的風和雨呀藏了多少夢".奇怪,難不成他們有過一段…… ●"我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老",聽成"我能想到最浪漫的事,就是和你一起賣賣電腦……" ●小時候,我跟著電視學唱《聰明的一休》的主題歌(日文),誤聽誤學,就唱成了"格嘰,格嘰,格嘰,格嘰格嘰\,阿姨洗痰盂……" ●"學習雷鋒,好榜樣……立場堅定豆子香……"爲什麽立場堅定了,豆子也就香了呢?因爲豆子也是愛國的吧.我一直是這樣理解的. ●"……我們的祖國是花園,花園的花朵真鮮豔,和暖的陽光照耀著我們,每個人臉上都笑開顔……"後兩句小時候聽成"河南的陽光照耀著我們,美國人臉上笑開顔",鬱悶了好些年…… ●我小時候聽別人唱過一句:"我們坐在高高的骨灰缸邊,聽媽媽講那過去的事情……"覺得很恐怖,直到高中才知道歌詞是:"……穀堆旁邊……" ●聽陳小春的新專輯《抱一抱》,風格換了,情深款款的.一路聽下來,忽然聽到陳小春頻頻唱"小畜生",再留神,沒錯啊,全句似乎是"讓全世界叫小畜生".不是改雅痞了嗎?不對頭啊?一看歌詞才知:"我可以讓全世界都笑出聲!"唉! ●有一首歌,直到現在那句話我還認爲是:"一群三八舞",知道是哪首不———《忘情森巴舞》. ●有沒有聽過張學友唱的《結束不是我要的結果》——"……結束不是我要的結果……那個等在車窗裏面的人已不是我……"我和好友倆人聽了很多次,都以爲"那個等在廁所裏的人已不是我……"怎麽也沒想通. ●還有一次,把"……大雁聽過我的歌,小河親過我的臉……"聽成:"大爺聽過我的歌,小夥親過我的臉."暈! ●後來又聽同寢室的同學唱單身情歌:"……愛要越挫越勇……"聽成"……愛要越做越勇……" ●任賢齊版的《神雕俠侶》的主題曲裏"讓我悲也好,讓我醉也好……"我總是聽成"楊過悲也好,楊過醉也好……"哎!幹嗎老跟男主角過不去呢!!!

●還記得遊子費翔的《故鄉的雲》嗎——"……鬼來吧,鬼來……(歸來吧,歸來)",乍一聽,真嚇了一跳. ●我一個農村來的同學,在聽張惠妹的《姐妹》時,"……你是我的姐妹,你是我的Baby!"聽了兩天,終於忍不住開口了:"這女的怎麽唱的啊?怎麽又是我姐妹又是我伯伯的啊!?" ●初中時有個同學聽阿哲的《愛如潮水》,困惑地問我:"爲什麽他要唱''答應我你從此不在深夜裏排隊''(徘徊)?" ●第一次在聽童安格《耶利安女郎》時,竟聽成"……野驢呀,神秘野驢呀……"納悶兒了好一陣子! ●要說吐字不清,首推周傑倫,他一首歌裏哼哼:"小賤人,小賤人,小賤人,小賤人,小賤人,小賤人……"我一聽那個爽,也跟著唱,被女友痛駡後才知道,那兄唱的是"周傑倫,周傑倫,周傑倫……"還有管自己叫小賤人的? ●還有一個,和歌詞沒有關係的,是一句廣告.大家看過張柏芝的索芙特瘦身廣告沒有啊.張柏芝手托在腰上,一搖一擺,丰姿綽約地走出來,旁邊兩個美女羡慕地看著,張柏芝說了一句"爲什麽不用索芙特?"我聽成了"爲什麽不用手扶著?"以爲張人嫌自己的腰太細,怕折斷呢,所以告訴大家要手扶著細腰,小心腰折了!很久以後和朋友們交流,才得知真相.大家爆笑!

作者: 我爱HOT    时间: 2005-5-29 20:20

我看不下去了
作者: 兲蠍囝    时间: 2005-5-29 22:51

是不是找屎..?

jay的歌词你都敢乱改.你还敢乱骂他..?

作者: 古惑忠    时间: 2005-5-30 02:56

醉`````````````
作者: 哈哈123    时间: 2005-5-30 06:31

哈哈!~歌魔...
作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-30 11:51

時候,我跟著電視學唱《聰明的一休》的主題歌(日文),誤聽誤學,就唱成了"格嘰,格嘰,格嘰,格嘰格嘰\,阿姨洗痰盂……"

哈哈

作者: DonDon    时间: 2005-5-30 13:28

所以我说...

每次我不开心.看完LUCY的帖我就会心情好很多...

作者: 柒柒    时间: 2005-5-30 18:14

哈哈...

《聰明的一休》这首超爆笑..

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-31 13:54

oh....

我竟然没看到jay那个

作者: 回到过去    时间: 2005-6-1 10:47

JAY的头文字D有没有的看哦

我好想看喔。。。

作者: 兲蠍囝    时间: 2005-6-1 12:42

<头文字D>在6月23号.在北京全球首影...

PS:..[em02][em02]<头文字D>的插曲<一路向北>很好听...
作者: melody    时间: 2005-6-1 13:25

盗版碟有了么?

作者: 兲蠍囝    时间: 2005-6-1 18:38

这部电影还没有放出来.

怎么会有翻版碟...

慢慢等电影首映啦...

很快有的看啦....

[em02][em02][em02]
作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-1 20:21

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 古惑忠    时间: 2005-6-4 02:22

《蓝色生死恋》火感人`大家有空看看
作者: 熹c    时间: 2005-6-4 10:41

以下是引用古惑忠在2005-6-4 239的发言: 《蓝色生死恋》火感人`大家有空看看

我晕``说句得罪点的话,好...好想火久以前就看过了哦..

作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-4 10:44

我祗看過他們小時侯的事

後面的没怎嚒看

作者: ‐s丅āR▼    时间: 2005-6-4 13:08

作者: 接触    时间: 2005-6-4 13:15

什么時候纔可以看倒頭文字D啊```

[em02][em02][em02][em02]
作者: 熹c    时间: 2005-6-4 15:12

我也是,看到大了就觉得不知道他要表达些什么东西了,就没看了
作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-4 15:26

大家來討論電視剧怎嚒樣...?
作者: 熹c    时间: 2005-6-5 10:40

不怎么样...

作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-5 12:40

为什么我每次发贴你们都会严重离题
作者: 古惑忠    时间: 2005-6-7 00:42

因为他们火不可爱```火猪头``
作者: 乳酸菌    时间: 2005-6-7 08:17

以下是引用吖璐璐在2005-6-4 1522的发言: 大家來討論電視剧怎嚒樣...?

有点闷``

作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-7 12:59

都是因为楼主太可爱了

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-6-14 14:47

晕....我看是楼主太猪了``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2