标题: 郁闷.. [打印本页]

作者: 神少    时间: 2005-5-23 20:42     标题: 郁闷..

看了自己以前的照片..真的觉得自己应该去整容..现在才发觉自己以前那么丑..
作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-23 20:49

现在没有整容的必要就够了,别多想了呃...

作者: 兲蠍囝    时间: 2005-5-23 22:32

神少这样一说自己....

这封帖必定会掀起一番激烈的讨论....

作者: 神少    时间: 2005-5-23 22:51

以下是引用兲蠍囝在2005-5-23 2211的发言:

神少这样一说自己....

这封帖必定会掀起一番激烈的讨论....

我也这么觉得..
作者: 蘋蘋    时间: 2005-5-23 22:58

以下是引用神少在2005-5-23 2025的发言: 看了自己以前的照片..真的觉得自己应该去整容..现在才发觉自己以前那么丑..

以前丑```??

那```现在```现在咧```

作者: 阿丰仔    时间: 2005-5-23 23:46

就是说他现在很靓仔..!!

就这意思咋..!!

作者: 肥仔敏    时间: 2005-5-24 04:22

他在你们眼中不是一直都没靓仔过的吗??

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-5-24 04:35

我一直都觉得自己远看像国宝`近看像只草!
作者: 我爱HOT    时间: 2005-5-24 18:38

老神你发这个贴很危险的

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-24 19:43

呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有某些扑街终于有自知之明了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于知道自己什么样貌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说明他已经火正常了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不過你去整容我怕你浪费钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我怕整容師火为难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道应该从哪块肉整起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

反正他看完你那个样就达出两个字"没救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-24 19:46

你严重说错话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么以前!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你现在好的了哪里去窝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你现在去整容我怕整完之后整容师去跳楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他从来没整过整来整去还是那么样衰的容!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 兲蠍囝    时间: 2005-5-24 20:09

Lucy是社区大佬..

作者: 阿丰仔    时间: 2005-5-24 21:47

在这里....

Lucy是吓大的..!!

千万千万别惹火她.!! 寒寒...

作者: DonDon    时间: 2005-5-25 12:58

就是就是..

看人家叶琛不小心说错话得罪人了...

大家以后看见LUCY.要小心点..

不然后果就像他一样..

人家管理员都不给面..那些普通会员或和她不是很熟的要小心翼翼的.

作者: 我爱HOT    时间: 2005-5-25 17:16

LUCY听我话的..那我启不是社区大老的大老.?

太好了..

作者: DonDon    时间: 2005-5-25 18:00

你一直都是的啦...
作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-25 18:54

晕,,,谁说我听你话的???????????????????
作者: 阿丰仔    时间: 2005-5-25 19:29

以下是引用我爱HOT在2005-5-25 1753的发言:

LUCY听我话的..那我启不是社区大老的大老.?

太好了..

不行不行,,,还是不行,,, 你看他的门派,, 斗不过她哒..!>!

作者: 我爱HOT    时间: 2005-5-28 18:57

以下是引用吖璐璐在2005-5-25 1810的发言: 晕,,,谁说我听你话的???????????????????

你意思是你不听嘉琪姐的话啦.?

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-28 19:56

有滴吧听
作者: 风中叶    时间: 2005-5-29 02:27

叶琛是脑短路?发张这个贴……我不敢说认识你咯。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2