标题: 大学你有这样的遗憾吗? [打印本页]

作者: zoushyuan    时间: 2005-5-22 14:20     标题: 大学你有这样的遗憾吗?

大学生活, 三年的大学生活,一转眼又快要留下句号,

刚来到这里,觉得很新鲜,日子也过得很逍遥,逍啊遥啊,一下子到了即将毕业的现在,虽然说期间也拿了不多不少的奖学金,但是觉得现在什么也没有了,妞也没泡一个就毕业了,要面临社会了,

这是否是一个完美的句号?面临工作,有点无奈.......

作者: Cola-L    时间: 2005-6-25 11:03

好好面壁思过吧.......

不过,大多数人也差不多都是这样的啦......

作者: xiaohong    时间: 2005-7-4 21:07

哈哈!!上大学又不是为了泡妞
作者: 濤仔    时间: 2005-7-6 00:52

就是啊`

以后出到社会有的是```````

作者: 濤仔    时间: 2005-7-6 00:55

不过说真的`````````

大学生活真的很快过````````

刚刚去到就很不习惯,一久了,时间就快过了``````

所以,时间就是金钱,一寸光阴,一寸今,寸今难买寸光阴``

作者: 紫影    时间: 2005-7-9 01:02

这还叫无奈啊。。。大学,等新人体会,旧人冷笑。一晃就过去咯
作者: JIA    时间: 2005-7-12 20:53

不知道不觉得就过了一年的大学生活了

真是时间不留人啊

作者: 雨AmeKo    时间: 2005-9-24 13:52

怎么说了,大学生活是很快就过,结果不重要,最重要的是过程!!好好享受吧
作者: 黑白灰    时间: 2005-10-3 01:22

大学生活.其实可以很精彩.看你怎么过!
作者: 东东    时间: 2005-10-4 23:26

` ` ` ` 你说得很搞笑.。 ` ` ` ` `
作者: 山中来风    时间: 2005-10-11 21:17

你还好啦!有奖学金拿,我呢就什么也没有拿到,两手空空也!真是悲哀!
作者: kan-kan    时间: 2006-7-30 18:07

是啊,时间过得真快,一转眼四年就过去了
大学生活还蛮让人留恋的
补考过,重修过,拿过奖学金,爱过
从前担心毕业了就要分手了
可惜现在在同一间公司也成了最熟悉的陌生人了
作者: devilo    时间: 2006-8-7 19:55

很快,还有一年我也就毕业了,感觉过去过得有点颓废....
作者: 朵拉    时间: 2007-7-12 18:27

我的大学就像猪八戒吃人参果,还没品出味道就结束了,不知哭好还是笑好
作者: jkl    时间: 2007-7-12 23:28

上大学很后悔
不上大学更后悔

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2