标题: 火多哥摸問題..有空去12頁看下.. [打印本页]

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-15 10:31     标题: 火多哥摸問題..有空去12頁看下..

你是猪头吗?现在清醒吗?以下有三道题目,看完后立刻作答。不准慢慢想。OK ?看看你是否真的清醒? Ready ..... Go...... 第一题

你正在参加赛跑,几经辛苦,终于超过了第二位的健儿,你现在是第几位? . . .. .. . . . . . . . . . . . . . 回答:

如果你回答第一,那就完全错了,如果你超过了原本的第二位,你就取代了他的位置,即是第二。

第二题(不能用多于第一题的时间,要快!!)

如果你努力跑呀跑呀跑,超前了最最后一名,那你现在是第几位? . . . . . . . . . . . . 回答

如果你答尾二,你又错了,你又怎莫可能超过最后一名呢,他都是尾数了,你怎莫可能在他后面呢?

第三题(开始觉得自己有点猪头了吧?)

数学心算题,不准用笔,纸和计算器,只能用心算!

1000加上40,得末,再加上1000。。。再加上30。。再多加上1000。。。又多加上20。。现在再多加1000,再加10。。总和是多少??

立刻回答!! . . . . . . . . . . . 回答

5000??哎。。又错了。。快点找计算器算一下吧!

是4100拉,猪头!

呵呵,祝贺你,终于实现了自己的愿望--成为了一个大猪头

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-15 10:32

郭摸吖郭摸
作者: 兲蠍囝    时间: 2005-5-15 11:48

17岁....的女生.....
作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-15 13:54

wo 有好多题能让人变猪头,你要不要试

作者: 星光閃爍    时间: 2005-5-15 14:31

為什么?為什么?為什么會是4100????????????

作者: 风中叶    时间: 2005-5-15 17:03

因为你猪头......
作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-16 13:21

哥摸

作者: DonDon    时间: 2005-5-16 17:31

oh....shit
作者: 瓶子鱼    时间: 2005-5-16 19:01

实在是不明白...为什么是4100```

我眼看了很多次...什么样的方法都试过了..还是5000

但是用计算器算到的却是4100

作者: 瑤瑤    时间: 2005-5-17 00:44

哥么绝代.............

乃摘死佬仔发明既?!!打靶既囖........

作者: 愛過流星    时间: 2005-5-17 20:18

以下是引用瓶子鱼在2005-5-16 19:01:45的发言:

实在是不明白...为什么是4100```

我眼看了很多次...什么样的方法都试过了..还是5000

但是用计算器算到的却是4100

擺脫..40+30+20+10=100而已.那裏囿四個一千 .加起來卟就4100啦..讀大大班去吧.

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-17 20:51

怎么你们都不知道是4100

我第一次算就知道了

作者: 我爱HOT    时间: 2005-5-17 20:55

我没算就已经想删贴了
作者: 星光閃爍    时间: 2005-5-17 21:08

以下是引用咔哇咿在2005-5-15 1327的发言:

wo 有好多题能让人变猪头,你要不要试

我要我要!!!!!!

作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-17 21:36

好孩子

一个商人骑一头驴要穿越1000公里长的沙漠,去卖3000根胡萝卜。已知驴一次性可驮1000根胡萝卜,但每走一公里又要吃掉一根胡萝卜。问:商人共可卖出多少胡萝卜?

1.有50家人家,每家一条狗。有一天警察通知,50条狗中有病狗,行为和正常狗不一样。每人只能通过观察别人家的狗来判断自己家的狗是否生病,而不能看自己家的狗,如果判断出自己家的狗病了,就必须当天一枪打死自己家的狗。结果第一天没有枪声,第二天也没有,第三天开始一阵枪响,问:一共死了几条狗?

2. 已知两个数字为1-30之间的数字,甲知道两数之和,乙知道两数之积,甲问乙:你知道是哪两个数吗?乙说:不知道。乙问甲:你知道是哪两个数吗?甲说:也不知道。于是,乙说:那我知道了。随后甲也说:那我也知道了。问:这两个数是什么?

3. 经理有3个女儿,3个女儿年龄之和为13,之积等于经理年龄。有一个下属知道经理的年龄,但不能确定他3个女儿的年龄,这时经理说只有一个女儿的头发是黑的,然后下属就知道了3个女儿的年龄。问:3个女儿的年龄分别是多少?为什么?

作者: 神少    时间: 2005-5-18 12:24

以下是引用咔哇咿在2005-5-17 2131的发言:

好孩子

一个商人骑一头驴要穿越1000公里长的沙漠,去卖3000根胡萝卜。已知驴一次性可驮1000根胡萝卜,但每走一公里又要吃掉一根胡萝卜。问:商人共可卖出多少胡萝卜?

1.有50家人家,每家一条狗。有一天警察通知,50条狗中有病狗,行为和正常狗不一样。每人只能通过观察别人家的狗来判断自己家的狗是否生病,而不能看自己家的狗,如果判断出自己家的狗病了,就必须当天一枪打死自己家的狗。结果第一天没有枪声,第二天也没有,第三天开始一阵枪响,问:一共死了几条狗?

2. 已知两个数字为1-30之间的数字,甲知道两数之和,乙知道两数之积,甲问乙:你知道是哪两个数吗?乙说:不知道。乙问甲:你知道是哪两个数吗?甲说:也不知道。于是,乙说:那我知道了。随后甲也说:那我也知道了。问:这两个数是什么?

3. 经理有3个女儿,3个女儿年龄之和为13,之积等于经理年龄。有一个下属知道经理的年龄,但不能确定他3个女儿的年龄,这时经理说只有一个女儿的头发是黑的,然后下属就知道了3个女儿的年龄。问:3个女儿的年龄分别是多少?为什么?

卖罗卜答案是没有..

其他的都不知道..特别是第二题..好奇怪..看到我想死..

作者: DonDon    时间: 2005-5-18 12:59

我全部都不知道....

快把答案说出来...

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-18 13:03

那個是變豬尾
作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-18 18:27

TOP 1

假设出沙漠时有1000根萝卜,那么在出沙漠之前一定不只1000根,那么至少要驮两次才会出沙漠,那样从出发地到沙漠边缘都会有往返的里程,那所走的路程将大于3000公里,故最后能卖出萝卜的数量一定是小于1000根的。 那么在走到某一个位置的时候萝卜的总数会恰好是1000根。 因为驴每次最多驮1000,那么为了最大的利用驴,第一次卸下的地点应该是使萝卜的数量为2000的地点。 因为一开始有3000萝卜,驴必须要驮三次,设驴走X公里第一次卸下萝卜 则:5X=1000(吃萝卜的数量,也等于所行走的公里数) X=200,也就是说第一次只走200公里 验算:驴驮1000根走200公里时剩800根,卸下600根,返回出发地 前两次就囤积了1200根,第三次不用返回则剩800根,则总共是2000根萝卜了。 第二次驴只需要驮两次,设驴走Y公里第二次卸下萝卜 则:3Y=1000, Y=333.3 验算:驴驮1000根走333.3公里时剩667根,卸下334根,返回第一次卸萝卜地点 第二次在途中会吃掉334根萝卜,到第二次卸萝卜地点是加上卸下的334根,刚好是1000根。 而此时总共走了:200+333.3=533.3公里,而剩下的466.7公里只需要吃466根萝卜 所以可以卖萝卜的数量就是1000-466=534

[em01]

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-19 10:49

親愛的

最後一禵來一下

作者: 瓶子鱼    时间: 2005-5-19 11:47

以下是引用愛過流星在2005-5-17 2030的发言: >

擺脫..40+30+20+10=100而已.那裏囿四個一千 .加起來卟就4100啦..讀大大班去吧.

我明白了。想死。

作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-19 20:31

以下是引用吖璐璐在2005-5-19 1054的发言:

親愛的

最後一禵來一下

不想了吗?

PASS等于IBM面试,耶耶

作者: 阿丰仔    时间: 2005-5-19 20:53

看到都“则拖”噢..!!!!
作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-20 13:48

親愛的

想打是不是..?

作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-5-21 18:18

...完全看不明..亚媛说得没错.读那么多书没用的..
作者: 神少    时间: 2005-5-21 21:42

以下是引用咔哇咿在2005-5-18 1834的发言:

TOP 1

假设出沙漠时有1000根萝卜,那么在出沙漠之前一定不只1000根,那么至少要驮两次才会出沙漠,那样从出发地到沙漠边缘都会有往返的里程,那所走的路程将大于3000公里,故最后能卖出萝卜的数量一定是小于1000根的。 那么在走到某一个位置的时候萝卜的总数会恰好是1000根。 因为驴每次最多驮1000,那么为了最大的利用驴,第一次卸下的地点应该是使萝卜的数量为2000的地点。 因为一开始有3000萝卜,驴必须要驮三次,设驴走X公里第一次卸下萝卜 则:5X=1000(吃萝卜的数量,也等于所行走的公里数) X=200,也就是说第一次只走200公里 验算:驴驮1000根走200公里时剩800根,卸下600根,返回出发地 前两次就囤积了1200根,第三次不用返回则剩800根,则总共是2000根萝卜了。 第二次驴只需要驮两次,设驴走Y公里第二次卸下萝卜 则:3Y=1000, Y=333.3 验算:驴驮1000根走333.3公里时剩667根,卸下334根,返回第一次卸萝卜地点 第二次在途中会吃掉334根萝卜,到第二次卸萝卜地点是加上卸下的334根,刚好是1000根。 而此时总共走了:200+333.3=533.3公里,而剩下的466.7公里只需要吃466根萝卜 所以可以卖萝卜的数量就是1000-466=534

[em01]

我一点看不懂.

作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-21 22:21

不是你的错,真的

是我的错

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-21 22:39

最後一道題嘛

作者: 叁扒節    时间: 2005-5-22 05:03

我给两道题你们啊.

第一是说白话的....哋左落地既面粉系咩颜"色"噶?

.....................................................

.....................................................

..........................................................

.........................................................

答案:可惜,,,,你们一定是猜黑色吧.

第二道是...鳄鱼去开大食会了....泰山想回家..但一定要经过那条河的..那他应该怎么过河呢....

.........................

......................

.............................

.......................

答案:笨的人应该会猜飞过去吧.因为泰山会飞....其实不是的.

鳄鱼都去开会了...根本就没鳄鱼在河那里..所以泰山就直接游过去就行了.

作者: 风中叶    时间: 2005-5-22 05:56

楼上的想表达些什么……
作者: 叁扒節    时间: 2005-5-22 05:58

没有...没有..没有的喔...别乱想...都说没有的囖.
作者: 熹c    时间: 2005-5-22 07:10

本来想引用的,但是偶不会..

[em04]

第1题我看懂了呀(IBM的那些咧..) 那剩下的答案是虾米哦??

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-22 10:10

以下是引用风中叶在2005-5-22 559的发言: 楼上的想表达些什么……
利哥說話不要那嚒串
作者: 阿丰仔    时间: 2005-5-22 11:16

以下是引用熹c在2005-5-22 701的发言:

本来想引用的,但是偶不会..

[em04]

第1题我看懂了呀(IBM的那些咧..) 那剩下的答案是虾米哦??

耶,.我引用到了[em04][em04]

那个骆驼的我算了很久很久很久很久很久很久很久很久很久.!

算出来了..!!!! 久啊久啊.!!

作者: 彬彬    时间: 2005-5-22 13:30

我才不是猪头
作者: 神少    时间: 2005-5-22 13:58

以下是引用叁扒節在2005-5-22 5:03:31的发言:

我给两道题你们啊.

第一是说白话的....哋左落地既面粉系咩颜"色"噶?

..........................................................

.........................................................

答案:可惜,,,,你们一定是猜黑色吧.

第二道是...鳄鱼去开大食会了....泰山想回家..但一定要经过那条河的..那他应该怎么过河呢....

.........................

......................

.............................

.......................

答案:笨的人应该会猜飞过去吧.因为泰山会飞....其实不是的.

鳄鱼都去开会了...根本就没鳄鱼在河那里..所以泰山就直接游过去就行了.

大陆无厘头王子。。

作者: 叁扒節    时间: 2005-5-22 14:06

[em05]你这样说我???[em05]

你是不是想很金...哼哼...

作者: 风中叶    时间: 2005-5-22 14:33

以下是引用吖璐璐在2005-5-22 1018的发言: … 利哥說話不要那嚒串

这还叫串……都那么婉转咯,哪里像神少那么直接喔。

作者: 叁扒節    时间: 2005-5-22 16:27

[em04]不要说了...我现在想跳黄河了..
作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-22 16:33

以下是引用风中叶在2005-5-22 1417的发言:

这还叫串……都那么婉转咯,哪里像神少那么直接喔。

我都费事鳥他

作者: 瑤瑤    时间: 2005-5-22 17:48

我也是.........
作者: 我爱HOT    时间: 2005-5-22 18:46

别囖LUCY..竟然为了三八去鸟我们两个最亲爱的利哥..

变囖..世界变囖.

作者: 风中叶    时间: 2005-5-22 21:27

不是鸟我...是鸟叶琛..
作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-23 20:13

我鳥他已经鳥到不想鳥的地步了

死叶琛臭叶琛烂叶琛打把叶琛死人叶琛

不准我讲河源话啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

死人哥摸

作者: 阿丰仔    时间: 2005-5-23 20:20

以下是引用叁扒節在2005-5-22 1616的发言: [em04]不要说了...我现在想跳黄河了..

黄河的水很脏哒,,,洗什么都洗不干净的;;'

咋们东江别浪费了..!!

作者: 叁扒節    时间: 2005-5-25 11:39

很快的了

等那里进修了我就去了。。

大家。。我现在给你们说88了。。

等进修好了我真的去跳了。

作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-25 12:05

以下是引用吖璐璐在2005-5-19 1054的发言:

親愛的

最後一禵來一下

1.死了3条(第几天枪响就有几条)。

从有一条不正常的狗开始,显然第一天将会听到一声枪响。这里的要点是你只需站在那条不正常狗的主人的角度考虑。

2.1和4,或者4和7。

3.分别是2,2,9。

在所有的可能性中,只有这两个相同,如果经理的年龄为其他,则他下属就可以确定三个人分别为几岁了

所以只有两种可能:1,6,6或者2,2,9。如果是1,6,6的话,那么两个同样大的6岁的孩子应该都是黑头发

所以只有2,2,9比较合理,大的那个是黑头发,另外两个是黄毛丫头

逻辑思维...

作者: DonDon    时间: 2005-5-25 12:41

我问:

1.睡美人最怕什么?

2.患了什么症对小鸟来说是绝症?

3.什么东西裂开后用再精密的仪器也找不到裂痕?

作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-25 20:31

1.失眠

2.不知道

作者: DonDon    时间: 2005-5-26 12:44

哟..

你怎么知道第一题的..

作者: 风中叶    时间: 2005-5-27 16:58

2是恐高症。。

3不知道。。

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-27 18:40

似乎都很聪明
作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-27 20:50

3.心碎对不?

因为之前看过

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-27 22:46

有答案我都不是很懂...
作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-28 10:30

1=5

3=125

5=?

快答

作者: DonDon    时间: 2005-5-28 13:08

怎么你们都知道的...

作者: DonDon    时间: 2005-5-28 13:12

再问:

1.十三个小孩子在玩捉迷藏.却只可以捉到十二个..WHY???

2.哪种话不是人说的话.人人都爱听

3.什么猫不吃鱼..

作者: 阿丰仔    时间: 2005-5-28 16:59

咖啡猫

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-28 17:50

1.有一個人负债抓

yeye

我好厉害

作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-28 18:12

是不是玩上瘾了?

不是4=125吗?

1=5

2=25

3=65

4=125

返回算5=1

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-28 19:57

不是吖

直接点路咩

作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-28 21:12

喔,是,3=125

两个人同时掉入一个深井,一个人来不及抢救,死了,他叫死人,另一个生还的,他叫什么呢?

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-28 21:58

他叫救命
作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-28 21:59

對不對不.,,.?

我很聪明對不...?

作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-28 22:33

对,奖你一道题,我最喜欢的

关公死得很惨,为什么

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-28 22:55

等我深思一下
作者: 俺是耕田D    时间: 2005-5-29 00:14

因为他被人杀死了 !!就是这么简单..
作者: 神少    时间: 2005-5-29 01:33

晕了..问题都太简单了吧..我来出嗰难的..

一天.小明和爸爸出街..先到了中华书店..买了本新华字典..然后去新科电脑店买了嗰鼠标..回来时..路过小卖店买了碗面..

问:小明的妈妈叫什么名字..

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-29 10:26

誰允許了伱在我的帖囬复的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-29 10:28

還眞難

小明的媽媽倒底叫啥...呢?

作者: 我爱HOT    时间: 2005-5-29 12:43

快揭晓..我很想知道
作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-29 13:39

答案很欠扁的话我们去河中集合
作者: 神少    时间: 2005-5-29 15:51

YE..等多点人回复了先..肯定没人知道..
作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-29 17:53

給点火微弱的光你就火灿烂是不是..?
作者: 我爱HOT    时间: 2005-5-29 20:24

媽的你还想安安稳稳的做管理员就快点揭晓..

作者: 古惑忠    时间: 2005-5-30 03:06

咋了?????????

作者: 吖璐璐    时间: 2005-5-31 19:11

我再問多一個哦

在甚嚒情况下..脚先穿鞋子.再穿袜子

作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-31 21:00

神少...

答对了肯定脑子有问题

作者: 阿丰仔    时间: 2005-5-31 22:07

以下是引用吖璐璐在2005-5-28 1030的发言:

1=5

3=125

5=?

快答

1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5 1=5

5=? 我晕,,!!

作者: 阿丰仔    时间: 2005-5-31 22:25

有3顶黑帽子,2顶白帽子。让三个人从前到后站成一排,给他 们每个人头上戴一顶帽子。每个人都看不见自己戴的帽子的颜色,却 只能看见站在前面那些人的帽子颜色。(所以最后一个人可以看见前 面两个人头上帽子的颜色,中间那个人看得见前面那个人的帽子颜色 但看不见在他后面那个人的帽子颜色,而最前面那个人谁的帽子都看 不见。现在从最后那个人开始,问他是不是知道自己戴的帽子颜色, 如果他回答说不知道,就继续问他前面那个人。事实上他们三个戴的 都是黑帽子,那么最前面那个人一定会知道自己戴的是黑帽子。为什 么?
作者: DonDon    时间: 2005-6-1 13:21

晕...

先别问先..

一个个来..

解决完前几个问题先....

作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-1 13:53

>_<1+1=?
作者: DonDon    时间: 2005-6-3 12:34

作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-3 12:53

这个问题3岁的才会答
作者: 阿丰仔    时间: 2005-6-3 13:22

2+2=? 2×2=? 2÷2=? 2∶2=? 2-2=? 22222222222=?
作者: 熹c    时间: 2005-6-4 10:51

以下是引用吖璐璐在2005-5-31 1952的发言:

我再問多一個哦

在甚嚒情况下..脚先穿鞋子.再穿袜子

踩到钉子的时候..

哇哈哈..我都不好意思说自己聪明了

[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 熹c    时间: 2005-6-4 10:55

2+2=4 2×2=4 2÷2=1 2∶2=1 2-2=0 22222222222= 22222222222

或者这样:2+2= 2×2 2÷2=2:2

真难,我拿计算器算才算到的..

[em06]
作者: 熹c    时间: 2005-6-4 10:58

以下是引用神少在2005-5-29 124的发言:

晕了..问题都太简单了吧..我来出嗰难的..

一天.小明和爸爸出街..先到了中华书店..买了本新华字典..然后去新科电脑店买了嗰鼠标..回来时..路过小卖店买了碗面..

问:小明的妈妈叫什么名字..

难..难道小明他妈是传说中的 Super man (书 面)??

作者: 熹c    时间: 2005-6-4 11:00

我怀疑叶琛等下会说他就是小明..让我们猜他妈妈的名字..[em03]
作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-4 11:54

以下是引用熹c在2005-6-4 1051的发言: >

踩到钉子的时候..

哇哈哈..我都不好意思说自己聪明了

[em04][em04][em04][em04][em04]

晨晨同志

這道題是伱問我的

作者: 熹c    时间: 2005-6-4 15:07

真的吗?

为什么我打的"mama"会变成了***??? 下次我打母亲好了..

作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-4 15:27

打令堂
作者: 熹c    时间: 2005-6-5 10:32

开古啦!!!!!

鸟样,下午大家在叶琛家门口集合...

作者: 阿丰仔    时间: 2005-6-5 13:24

拆论坛..!

作者: 熹c    时间: 2005-6-5 14:29

真D吗??
作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-5 16:56

丰丰跟晨晨别闹了

怎么可以对管理员做出这样的事呢..?

等我来就够了

作者: 阿丰仔    时间: 2005-6-5 17:07

恩.............

对..这活就得lucy来做..!!

我们跟他对抗不了...

作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-6 13:10

丰丰伱那甚嚒签名

那嚒多心

作者: 阿丰仔    时间: 2005-6-6 19:11

是不是很厉害列...

你要不要弄一个.?[em05]

作者: 吖璐璐    时间: 2005-6-7 13:02

天吖天吖...

表沉掉

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2