标题: 讓伱成長啲人. [打印本页]

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-5-4 23:03     标题: 讓伱成長啲人.

因為我們在長大在成熟. 所以有些傷痛無法避免無法彌補. 所以,有些人,我們必須麵對.

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-5-4 23:06

我先來.

蟲. 被伱呵護,然后狠狠啲丟棄. 我們都沒有辦法控製啲曾經. 但是至少謝謝伱,讓我成長.

作者: 瓶子鱼    时间: 2005-5-5 10:16

成长..是好事...呵

也谢谢[你]囖~

作者: lonelybaby    时间: 2005-5-5 14:25

lmm,,你让我知道要有放弃才会有得到

親愛的猫猫tracy姐,,我知道你为什么会突然失踪,,希望你现在好起来了,

婆婆,,縂覺得生同死並唔係最遠嘅距離,而係我0係你面前你又唔知道我愛你

......

其實有很多人,,在我成長的道路上,,為我鋪石塼的,,我感激他們~

thanks a lot~

作者: 演演    时间: 2005-5-5 15:37

谁欺骗了我..我会很感谢他...

多谢他让我长大了.....同时...我还是会很讨厌他...

因为 . ..你欺骗我了!

作者: 。我爱牛牛。    时间: 2005-5-6 13:46

HD。。。

你让我变得成熟。让我变得残忍。

THANKS。

作者: 咔哇咿    时间: 2005-5-8 23:29

像谢仇口似的....

谁谁谁,,, 全都谢了,因为,生命有人陪伴过,热闹过

作者: DonDon    时间: 2005-5-9 18:28

你让我感到了幸福..

但你也让我受过从所未有的心疼 .心酸.心痛.心碎.耻辱.难过.

这一切令我强迫我在我向往的世界走出来..面向现实的世界.真正的长大了..

现在的我承受能力强了...

很感谢妳...我会忘记妳的..

作者: 籦薏細魚    时间: 2005-5-14 16:43

XX

谢谢你``是让我感觉到KISS的感觉`

[em04][em04][em04]
作者: wonderful    时间: 2005-5-14 21:44

WK

作者: feii    时间: 2005-5-20 17:01

K.我很爱他
作者: 伊吇    时间: 2005-5-20 21:39

他,让我心里,长出第一根白发。。

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-5-21 23:44

之所以忘記吥暸前一個..

之所以覺得他材遈我啲最愛..

那遈因為,下一個還沒有出現.

人,就是這樣.總是那么輕易啲愛上另一個人..

那么決斷而又脆弱..

永遠不是吥存在,隻是太渺茫..

作者: leaf    时间: 2005-5-22 17:15

Sun...

让我懂得了很多....

作者: 黑白灰    时间: 2005-6-25 02:18

第一个伤害我的人,你让我在成长的路上走了最远,

第二个我爱的人,你让我学会了怎样面对这个社会,怎样在这个社会上生存.

作者: missyou    时间: 2005-7-6 22:43

第一个让我尝到爱的滋味的人

从他身上我看到了——爱情可以很真,也可以很假

而他的默然离开更让我明白以后不能轻易的为一个人付出难以收回的真心

并让我懂得在下一段恋情要寻找一个爱自己多一些的人!

作者: 东东    时间: 2005-7-7 09:43

谢谢在生活中与我擦肩而过的路人,

还有生命中与我曾经携手的过客..

作者: 拉西米米    时间: 2005-7-7 17:53

娜..我不知道该说什么..自己也好迷糊..我不知道该不该去信任,

但是我希望..你不要让我失望..

K ..你让我成长最多...

猪...最感谢是你..傻瓜..

作者: 啊靓妹    时间: 2005-7-9 00:28

感谢他,感谢他三年多以来的陪伴...

没有他,我不会有现在的幸福.是他拯救了曾经那个脆弱的我,是他让我懂得眼泪的珍贵,是他让我知道生活的美好.SO我会永远永远的爱他...

I LOVE YOU FOREVER ---LJX...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2