标题: 讨论怎样才算是傻?? [打印本页]

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-22 16:33     标题: 讨论怎样才算是傻??

我因为爱他一直为他付出..他却视而不见..而我还是愿意为他这样..你们说我傻吗?
作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-22 16:37

就算他对我说了没可能再一起的了..但我还是在等他回心转意..他有女朋友了..但我还是陪在他身边...我觉得我好傻好傻..明明知道是没有可能的了..但我还要选择继续爱他..为他付出..爱怎么会是这样?
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-4-22 20:03

沒什么咯.

伱還愛他就畱在他身邊嘛..其實這樣自己心裏或者會好受點.

不過我做不到..我會馬上離開..一句捨不得都不會畱給他.

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-22 21:30

以下是引用冰あ蓝色在2005-4-22 20:03:10的发言:

沒什么咯.

伱還愛他就畱在他身邊嘛..其實這樣自己心裏或者會好受點.

不過我做不到..我會馬上離開..一句捨不得都不會畱給他.

但他身边亿有另外一个她了..我想在也不需要我了
作者: 咔哇咿    时间: 2005-4-22 21:49

我就觉得很傻咯

没什么好留恋的

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-4-22 23:06

以下是引用學會倣棄在2005-4-22 2116的发言: > 但他身边亿有另外一个她了..我想在也不需要我了

這囿什么啲..他囿人要伱就沒人要乜.??找多一個咯.

唉.不過我覺得我心理素質很好就是咯.

就算他那樣,我也沒有怎么傷心.

因為之前把所有啲痛都受過嘞.到暸最后反而沒有嘞感覺.

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-23 14:29

我朋友告诉他...那天我上他的QQ和他女朋友聊天...她女朋友告诉我..短短的一个多月.他竟然爱她百分之六十...当时我听到哭了..我和他两年他很难才能让他爱上我...为什么两年的感情就当不上一个月...你宁愿选择一个月的都不选择两年的...你都会说我是你那么多女朋友之中对你最好的...为什么你听到我哭了...还说出一句..那是我自找的...为什么?我做出了什么?那全是误会..你为什么要让那误会一直下去都好..都不愿听我解释呢?是不是你已经不爱我了...还是你根本没想过跟我和好呢?

昨天你对我朋友说如果我改了两个条件..你就跟我和好...你明知道我一定会改的...可是我不知道那两个条件是什么?你告诉我啊...我真的不想成为你的过去...我想把你好好的爱..虽然我嘴上说我不会跟你在一起..那你知道我每天半夜起床来哭...一想起你和她在一起..我的心就不断的楸..楸到我无法呼吸...而你呢>?却开开心心的抱在她来睡...我真的很想彻底的忘记你...但我做不到...做不到不去爱你..对你的爱一直在加深...一点都没有减少..!

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-4-23 23:36

唉..樓主.

我支持伱.

但是.希望伱付齣啲囿囬報喇.

有些男生,很狠心啲...

其實覺得伱能為他做那么多..很難得.

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-24 00:56

以下是引用冰あ蓝色在2005-4-23 2320的发言:

唉..樓主.

我支持伱.

但是.希望伱付齣啲囿囬報喇.

有些男生,很狠心啲...

其實覺得伱能為他做那么多..很難得.

不过..他知道又怎样?他会变心吗?

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-24 01:02

今天他妈妈打电话给我....叫我过去看她?我现在不是他女朋友不知用什么身份去见她..以前我叫她做妈的..现在都不知道叫她做什么?我真的不想过的..但是我还是答应了
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-4-24 12:09

希望楼主能放开点咯``爱一个人不一定要和他在一起的嘛``只要他幸福快乐就够了`

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-24 15:06

可他幸福吗?不...他一点都不幸福..他还爱着我的..我知道的...但他为什么不和我一起呢??真的很莫名奇妙...
作者: 咔哇咿    时间: 2005-4-27 18:08

你放不开的话,连你自己都没幸福可言

作者: VARVI    时间: 2005-4-28 10:32

做女生不可以太软弱了...为了他失去自我了,还有什么快乐可言.....

失去他不一定就是件伤心的事... 或许,有失必有得...

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-28 11:56

他说过如果我答应他两个条件...就会和我好回去`!我答应了..!可他说过不会骗我的..但他却一次又一次的骗我..!我恨...我都没有骗过你咯~!可是...你....为什么要这样对我....我到底做错了什么?

我和你两年了..我都不敢去改你的QQ密码..而她却改了..难道你真的爱她比我多?我哭了两天了...我真的哭到麻木了`1

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-4-30 23:01

汗..伱淚水稹哆..

硪隻有試過為別人哭一個晚上而已...

為什么伱總是那么在意那些事呢..? 放開一些會很好..

作者: 學會倣棄    时间: 2005-5-1 09:17

如果我不爱他的话..我会去在意吗?

作者: lonelybaby    时间: 2005-5-1 10:30

为什么两年的感情就当不上一个月...你宁愿选择一个月的都不选择两年的

原本感情的东西都没分先后顺序的咯,,爱上了就是爱上了,,变了也就是变了,

-------------------------------------------------------------------

有一把伞撑了很久,

雨停了也不肯收;

有一束花放了许久,

枯萎了也不肯丢;

有一种情希望能藏到永久,

既是青丝变成白发也能在心底保留!

漂流的心灵,

需要栖息

--------------------

樓主啊,,我想你是太累了 ,,累了就休息吧,,

或許你醒來,,會發現,,自己一直以來執著的東西,

就在身旁,,可能不是你愛的人,,可那是愛你的人,

也是一份難能可貴的愛,,值得珍惜``

作者: 學會倣棄    时间: 2005-5-1 16:26

为什么他还口口声声说最爱的是我.....当她只是钱包而已...为什么还要选择她..
作者: 韦菲菲    时间: 2005-6-17 09:21

你说的钱包什么意思啊???/?

作者: 學會倣棄    时间: 2005-6-17 10:17

没什么?
作者: 黑白灰    时间: 2005-6-21 03:18

傻过了不会再傻,哭过了也不会在哭.

我已经忘了该怎样哭了,也许是泪已流干了

作者: maxon    时间: 2005-6-21 18:37

如果你爱他,就不要有太多的怨言...

他会知道你的好的...

我一直都相信

作者: 學會倣棄    时间: 2005-6-21 20:59

你们知道有什么用啊..可他不知道啊...我真的不求回报..我只要他知道我对他就足够了.
作者: 我爱HOT    时间: 2005-6-24 11:48

不对自己好的人最傻..

不爱自己的人最傻..

不珍惜自己的人最傻.

只有自己..才是最值得的信任的..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2