标题: 想不读书的人进来.. [打印本页]

作者: 曈話    时间: 2005-4-10 16:22     标题: 想不读书的人进来..

看到这个题目..是不是觉得我想叫你们不要读...

其实不是..我现在没有读了..明天就去退学..

现在到回去想..我不读书..去做什么好?我会什么??我可以做什么??

天天去玩??哪里来的钱?就算有钱...以后的生活又怎样??

虽说..现在的社会行行出状元..但在没有什么才能的时候..

读书才是唯一的出路..而我..没得选择..其实我的成绩也不差..

但我有差不多两个学期的书没有听了..现在的课程根本跟不上..

上课就是睡觉..这样浪费时间..我不如不读书.

.到了真的不读书的时候..我又不知道自己做什么好..

我现在好迷惘..好后悔..

在此..我希望想不读书的人..以我为例..

其实读书并不难..只要你不要放弃就可以了..

初中没有学好..没关系的..到了高中努力也不迟..

因为初中与高中的联系不是很密..

希望大家好好想清楚..其实做人..并不用活得很好..很有钱..

不要让自己后悔就可以了..

作者: DeDe    时间: 2005-4-10 17:05

不要那么悲观吗``````````

虽然说读书不一定有用但是`````不读书就是绝对没有用`````的````

作者: wonderful    时间: 2005-4-10 17:57

就是...现在不读书都不知道干什么好........

作者: Cici    时间: 2005-4-10 18:22

但..

唉..去学校了.

作者: 瓶子鱼    时间: 2005-4-10 20:35

老师说,初中基础不好的话,,上高中很难熬的,,,我想也有一定的道理八~~

不过要是很努力的话也可以赶上的..

不去学校就不好玩了,,哈,,

作者: 咔哇咿    时间: 2005-4-10 21:09

赶得上就赶啊

真的没心就别勉强

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-4-10 21:31

暈死..樓主伱吥可以畱級么..?

這個..高中課程的確跟初中課程沒有太大關繫就是咯.

作者: 曈話    时间: 2005-4-11 04:42

....我现在的想法就是..去外面打两个月的工..

然后回来重读高一...

我想我下次回来河源的时候..会变成另外一个我..

作者: 勁無Feel    时间: 2005-4-11 07:15

加油拉你...
作者: 六翼天使    时间: 2005-4-11 09:00

读书有读书的出路

不读书有不读书的出路

人各有志啊~

老兄你已经强过我很多了

我还在这半条命吊着继续读呢

哎~~~~

作者: LOVELESS    时间: 2005-4-14 15:15

做人能做到不后悔就是高手咯```

谁会想到自己会后悔呢```

作者: 蓅濼街頭    时间: 2005-4-14 20:06

何去何从

作者: 愛過流星    时间: 2005-4-14 21:17

鎭正啲卟歸路.
作者: 籦薏細魚    时间: 2005-4-16 13:01

但是我不是不想读``只是.....总定不下心来``上课时``不动不行似得``晕`

作者: 曈話    时间: 2005-4-19 20:37

呵呵...没错.做人能做到不后悔就是高手..

你定不下心来..那你在想什么呢??

作者: 蚊子蜂    时间: 2005-4-21 01:27

以下言论只供已辍学者参考, 不支持, 不提倡, 不鼓励辍学.

出路还是很多的.

在学校, 1.可获文凭 2.学习知识. 3.将思想升华至更高的层次.

1.文凭, 有自考, 成考, 或出国, 有些国家和地区的名牌大学, 都是宽进严出. 不妨试试. 2.知识, 可以自学, 而且可以选择学习自己有兴趣的, 并且可以学更实用的. 但学校的教学更为系统, 并且自学较为困难, 缺乏环境, 自觉性不高. 3."行万里路, 胜读万卷书", 多到外边走走, 多观察, 不管城市, 还是农村, 工业区还是旅游区, 均可获益, 尤其是到外地. 记住, 多观察, 多思考. "学而不思则罔".

作者: 丫甘    时间: 2005-4-21 15:03

老兄.这个社会很现实的.

现在有好的文凭就等于有好的一切.

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-4-21 23:13

不對/

就算囿好文凴也有Out啲時候..

作者: 演演    时间: 2005-4-24 16:19

你现在去找学校报名读书咯````

你又不是说笨~~~~

我说你会后悔的啦~~~

作者: 『鄙视伱』    时间: 2005-4-24 18:24

谢谢 楼住
作者: 酸酸菓    时间: 2005-4-28 18:15

以下是引用曈話在2005-4-10 1636的发言:

看到这个题目..是不是觉得我想叫你们不要读...

其实不是..我现在没有读了..明天就去退学..

现在到回去想..我不读书..去做什么好?我会什么??我可以做什么??

天天去玩??哪里来的钱?就算有钱...以后的生活又怎样??

虽说..现在的社会行行出状元..但在没有什么才能的时候..

读书才是唯一的出路..而我..没得选择..其实我的成绩也不差..

但我有差不多两个学期的书没有听了..现在的课程根本跟不上..

上课就是睡觉..这样浪费时间..我不如不读书.

.到了真的不读书的时候..我又不知道自己做什么好..

我现在好迷惘..好后悔..

在此..我希望想不读书的人..以我为例..

其实读书并不难..只要你不要放弃就可以了..

初中没有学好..没关系的..到了高中努力也不迟..

因为初中与高中的联系不是很密..

希望大家好好想清楚..其实做人..并不用活得很好..很有钱..

不要让自己后悔就可以了..

恩...

作者: 假兲眞    时间: 2005-4-30 15:17

[em06]硪也恏噢 !!

初仲都没伈读書囉,现在更是嫒玩!

郁闷ing...

作者: 學澮叻    时间: 2005-5-2 19:20

这么小...还是读书好啊!!!
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2005-5-3 08:03

我好象知道楼住是谁了..
作者: beehahala    时间: 2005-5-3 19:42

读书成绩不好,受老师白眼,同学排斥,是种不是滋味的滋味.........
作者: 尐儍囡    时间: 2005-8-31 19:12

我终于体到一个同我一样甘蠢既人 ``
作者: 专一    时间: 2005-9-1 22:56

楼主。 等俺这个社会人来教教你例。。 你今年几岁?俺今年20岁咯。 男人我觉得读太多书也是没用,如果你现在不想读书的话,我建议你去学一文技术来。 以后就算你没读到书。那你至少还有一文技术来吃饭。 我从小学到现在都不听课的。 不过如果你现在去读中专。应该可以改变你的下一辈子。这不是开玩笑的噢。 女孩子的话,一定要读好书。女孩子学技术我觉得没什么用 希望你能参考一下我所说的话咯。 希望能帮到你。哦耶。 。有空的话,一起唱“啊例路牙”
作者: 卡儂︷    时间: 2005-9-2 19:19

虽然我也很讨厌读书~~~但是还是要读的~~~
作者: 专一    时间: 2005-9-2 19:40

逼自己做不喜欢的事,以后肯定会后悔, 就像人家叫你去吃屎一样,你会不会去吃。。 哈哈。
作者: 卡儂︷    时间: 2005-9-3 17:33

楼上那个人怎么这样说话的! 真恶心。。。
作者: 专一    时间: 2005-9-3 21:32

是, 恶心。这是一个很好的比喻。 知道了吗。
作者: 卡儂︷    时间: 2005-9-4 11:01

可是一点都不准确``
作者: 轩豫and祖    时间: 2005-9-7 22:04

真的,现在不读书都不知道做什么好.. 如果到了高三毕业,没考到相对好一点的大学没书读,那个时候真的 很悲观的..所以在高中时就要努力咯....
作者: 非爱    时间: 2005-9-10 19:30

维他奶的广告都有讲啦。。明天会更好。。
作者: 铣伈諽媔    时间: 2005-12-12 16:18

以下是引用专一在2005-9-1 2219的发言:
楼主。
等俺这个社会人来教教你例。。
你今年几岁?俺今年20岁咯。
男人我觉得读太多书也是没用,如果你现在不想读书的话,我建议你去学一文技术来。
以后就算你没读到书。那你至少还有一文技术来吃饭。
我从小学到现在都不听课的。
不过如果你现在去读中专。应该可以改变你的下一辈子。这不是开玩笑的噢。
女孩子的话,一定要读好书。女孩子学技术我觉得没什么用
希望你能参考一下我所说的话咯。
希望能帮到你。哦耶。
。有空的话,一起唱“啊例路牙”

我是瞳話...我忘记包以前只号嘅密码..汗..现在用这个了..

我今年也19了..过年就20了..我现在做完事去包广州读书..

读修车..现在在广州好惨..乃款可以打救我...真嘅好惨..

我想唔读哦..

作者: 黑白灰    时间: 2005-12-13 01:27

我不喜欢读书,小学六年级就已经不想读了.成绩不差,还可以算挺好的.

可还是逼着自己读下去

不喜欢读书是因为不喜欢被人约束!

作者: 吖祺    时间: 2005-12-18 22:28

想过不读!压力真的很大.....

不过我又不想输给别人,所以只好努力

再说,我真的不知道不读书还能做什么!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2