标题: 我为什么那么傻?? [打印本页]

作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-27 14:49     标题: 我为什么那么傻??

为什么要这么爱他,自己真的不可以忘记他吗?我很清楚,也很明白.以前以为争取对他好.他就会跟我在一起,现在终于明白原来一切都不是自己想象一样,原来不爱一个人的时候,对方做什么,对他好,用办法感动他,其实一点作用都起不了..你所有的事情,当我们从来没有认识过了..算了吧?认命吧,不要在去强求这段感情了,,以前和你的一切都将成为过去..你爱的始终是她,以后我都不再打电话给你,不在干涉...!
作者: ゾ傻妹う    时间: 2005-3-27 16:53

我知道你现在感觉。...我也是跟你一样

别想太多咯``这都是过去...过了段时间什么都会变的

他们好不好都好了。.不要理太多了``这也是一时间的好

别想太多了。..现在我们需要的是过的比他们好.比他们幸福.

不能给他们看见自己难过..争气点..努力..!~我也是一样.加油!~~

作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-28 22:42

谢谢你的鼓励...我想我能做到..!
作者: 阴天    时间: 2005-3-29 13:11

为你难过。
作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-29 16:51

难过有什么?我哭的时候你知道吗?我现在在哭你又知道吗?
作者: 阴天    时间: 2005-3-30 09:09

不是知道不知道的问题。而是。。。。。。。去听听《不值得》

这歌吧。满像你说的。

作者: 阴天    时间: 2005-3-30 09:12

爱有什么说傻不傻的。。。。。你还是去学道吧。做尼姑算了。嘻嘻~~~
作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-30 15:56

我靠...!你是不是不想生活了..~!
作者: 阴天    时间: 2005-3-31 11:08

是的。真想死
作者: 勁無Feel    时间: 2005-3-31 11:58

过去的事情就别再去想了

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-1 14:39

我也想不去想啊```但我真的不能忘记他啊...虽然我现在有个男朋友...他也知道我不爱他的...他说他愿意帮我去忘记他...为什么他就能这么恨心..!我好恨..恨..恨..
作者: 阴天    时间: 2005-4-7 11:02

终于看清楚这个世界了。
作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-7 23:15

完全看清了..1世界真的很残酷..!
作者: 小黑眯    时间: 2005-4-13 14:13

是的~我也觉得世界好残酷...

为什么很爱一个人就要这样的痛苦??

作者: VARVI    时间: 2005-4-14 10:38

对不起,楼主,我想灌水问你个问题: 你是不是叫桃啊???
作者: VARVI    时间: 2005-4-14 10:44

还是叫苑???
作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-15 18:04

不是...~!
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-4-16 00:34

媽啲.

誰敢說世界遈美好啲我們就衝上去把他槍斃掉.

作者: 學會倣棄    时间: 2005-4-20 12:30

没错了...
作者: ﹫r_Βlué    时间: 2005-5-4 19:47

諟才恏喔...

說眞啲...他眞啲吥值嘚婗這樣偽他!!

可諟..他家裡人眞啲喜歡婗...

噌經哊擁哊濄..就已经蠻吥錯了...

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-5-4 21:24

狠狠啲忘記他..

時間會使妳淡忘啲..

真啲隻是時間問題..

作者: ⑤⑥    时间: 2005-5-5 19:32

那没忘记的那段时间怎么过?
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-5-5 20:00

----驕傲啲生活.

( 為暸自己. )

作者: 學會倣棄    时间: 2005-5-6 10:22

我每次出都能看到他...我只想有他的地方没我..可是不..每次都他...我知道他的兄弟都很想我和他好回...我也是啊`!可是问题在于他...
作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-5-6 13:00

愛勉強不到.

他要是願意啲話..始終囿一天妳們可以在一起..

若是不能在一起..伱也要快樂啲倖福啲..畢竟伱啲倖福不是他给啲..

作者: ヤ軃手蓙?    时间: 2005-5-9 15:48

他(她)过得开心,你也会过得快乐!!!爱不可能勉强。
作者: 學會倣棄    时间: 2005-5-10 22:41

你们觉得我快乐吗?
作者: 韦菲菲    时间: 2005-6-17 09:12

其实我觉得可以在这里说那么多心得出来得都是以<自我>为中心的..

因为人本来就是肤浅的.....

如果你觉得你对这段感情付出了比他(她)多,而到最后他(她)却有了

另一段新的情感...那时人的本性就会慢慢地浮现出来..也许你本身都

察觉不到什么...但....用另一个角度来看...你就会看到...

自私...嫉妒...好胜...贪婪...无情...是如何让人类上演

这一幕幕的了....

人,不要把自己抬的太高...也别把自己看的太伟大...

贬低别人,抬高自己...是人类一般在朋友面前或社交时候的吹捧方式

兴许...人的本性就不是<善.>的吧.......

现实的社会....做个现实的人最好.....

在这里灌那么多水又能得到什么????不觉得无聊吗???

作者: BBOY排骷    时间: 2005-6-18 18:55

同感 楼主啊 我和你一样.....
作者: 黑白灰    时间: 2005-6-20 02:35

随缘吧.....人总会在这些事情中长大,有时候遇到这样的事对自己来说虽然好伤,但也未必不好,你会学会很多很多,人一直在成长,你遇到的事不可能一直都那么单纯,要学会现实,不要再停留在回忆中,这世界就是那么残酷,只有现实做人对自己的伤害才会减到最低.我也遇到过和你一样的事情,也许比你还伤点,足足一年多才恢复过来,一年中我变了,变的自己也不认识自己,但我成熟了.加油,你也行的!!!
作者: melody    时间: 2005-6-20 11:46

唉。能说什么呢。

看透咯。世界比我想象现实得多呢,也许,应该说。

现实的不是世界,而是人。我们每天在接触的人们。

残忍。

[em03]
作者: 學會倣棄    时间: 2005-6-20 16:26

以下是引用黑白灰在2005-6-20 203的发言: 随缘吧.....人总会在这些事情中长大,有时候遇到这样的事对自己来说虽然好伤,但也未必不好,你会学会很多很多,人一直在成长,你遇到的事不可能一直都那么单纯,要学会现实,不要再停留在回忆中,这世界就是那么残酷,只有现实做人对自己的伤害才会减到最低.我也遇到过和你一样的事情,也许比你还伤点,足足一年多才恢复过来,一年中我变了,变的自己也不认识自己,但我成熟了.加油,你也行的!!!

每个朋友都说我变了,,我也觉得我自己变的,变得连自己都觉得讨厌。。是他令我改变的,他的每一句话都可以让我整个人变,他说出来的话我就能做到,因为就算错也好,我要让他后悔。因为他彻底的伤透了我的心,

作者: xiahua    时间: 2005-6-20 23:38

找到自己的爱情,难!!!!!!!!可是,也-容易!!!!!擦亮眼睛等待吧,会有更棒 的!!!!!!!!相信自己是不错的哦!!!!

轻轻的我走了,

正如我轻轻地来!!!

作者: 學會倣棄    时间: 2005-6-22 15:28

以下是引用xiahua在2005-6-20 2336的发言:

找到自己的爱情,难!!!!!!!!可是,也-容易!!!!!擦亮眼睛等待吧,会有更棒 的!!!!!!!!相信自己是不错的哦!!!!

轻轻的我走了,

正如我轻轻地来!!!

就算我找到了又怎样?但是我和他的性格真的令人头痛,两个人都不能改变但我可以说我是认定了他的了..不会在改变的了..爱他的心我是铁定了的,,,

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2