标题: 你们觉得最有意思的一句话 [打印本页]

作者: 蓝ジ蓝    时间: 2005-3-19 14:06     标题: 你们觉得最有意思的一句话

例如:我觉得你很幸运,因为你可以选择爱我不爱我,但我只能选择爱你或更爱你

不能做敌人是因为我们相爱过,不能做朋友是因为我们伤害过

作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-19 15:33

呵呵。。一般啦。`
作者: 豬豬    时间: 2005-3-19 17:50

我们都有错,我们都受到了伤害,你伤害了我,还伤害了你自己。而我却伤害不了任何人,所以不想再受到你的伤害。
作者: 我爱HOT    时间: 2005-3-19 18:45

你的痛苦就是我的快乐..
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2005-3-19 21:07

爱一个人不一定选择在一起......你的快乐就是我最大的幸福

只要曾经努力过,就不会有后悔

作者: 咔哇咿    时间: 2005-3-19 21:29

就一个词,HAAPINESS

作者: 奔跑    时间: 2005-3-19 21:35

捉不到的鱼才是最可爱的
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2005-3-20 00:57

以下是引用奔跑在2005-3-19 2114的发言: 捉不到的鱼才是最可爱的
不理解哦,讲解讲解吖.......
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2005-3-20 03:28

乜野系恋爱的淡白

每个人 都有他哋嘅爱情故事 无人知 故事点样开始点样终止 缘份要嚟就嚟 无分0系边个时候 话走就走 缘份已经到咗尽头 呢样嘢 唔系人人 睇得0甘通透 经常都会有好多 盲目嘅时候 有人为爱可以死心塌地付出一生 系咪值得 就见仁见智你自己去捻 情同爱 要做出嚟 并唔容易 口口声声话爱又领略唔到当中意思 情为何物 连诗人读0甘多书都唔知 未曾体验过 个中滋味点会知 系冥冥中注定抑或系上天嘅安排 呢个世界0甘大 都可以走埋一齐 总觉得 生同死并唔系最远嘅距离 而系喺你面前 你又唔知道我爱

I wanna be with you(I know why) 为何只留下痛苦的回忆 你曾对我说 把幸福留给我 I don''t want you break my heart 爱会那么痛苦(A reason why) 没有你我不能够深呼吸 喜欢听你的甜言蜜语 就算爱过和痛过 都愿意

初初一开始 最中意日见夜见 发梦都会见面情话绵绵电话讲唔完 发誓 希望两人 热恋直至永远 无谂过爱情之后变感情嘅局面 只系几年嘅感情已经 无火花出现 再勉强喺埋一齐 只会令人讨厌 想讲分手开唔到口 咪再优柔寡断 温个藉口 解决咗它 一刀两断 暗恋 相恋 热恋 失恋 感情 好混乱 太多诱惑而家嘅人好易移情别恋 婚外情 一夜情 他哋玩弄感情 三分钟热度之后 忘记哂所有事情 其实只要对人 唔系有太多嘅要求 爱一个人根本唔需要有太多理由 只要真心真意对待 已经好足够 姑勿论系曾经拥有抑或天长地久

作者: 豬豬    时间: 2005-3-20 06:30

以下是引用豬豬在2005-3-19 1756的发言: 我们都有错,我们都受到了伤害,你伤害了我,还伤害了你自己。而我却伤害不了任何人,所以不想再受到你的伤害。
不想自己受到伤害只能去伤害那个曾经伤害过自己的人!
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2005-3-20 08:10

“爱我你怕了吗”
作者: 曈話    时间: 2005-3-20 08:30

以下是引用豬豬在2005-3-20 635的发言: 。 不想自己受到伤害只能去伤害那个曾经伤害过自己的人!

你好自私...

与其两个都可能受到伤害..我宁愿我自己一个人承受..

更何况..曾经伤害过你的人..说明那个人是你曾经最心爱的人..

谁愿意看到自己心爱的人受到伤害..无论是以前或是将来..

我朋友说的一句话..男人不该让自己心爱的人流眼泪..

作者: 蓝ジ蓝    时间: 2005-3-20 09:32

嗳圊就嚮牙壹样 ! 不能自菝 !
作者: 曈話    时间: 2005-3-20 09:45

为什么不能???牙医都是自己拔自己的蛀牙的...

哈哈..

作者: Cici    时间: 2005-3-20 16:53

所谓完美的爱情就是不完美!

作者: 豬豬    时间: 2005-3-21 01:07

以下是引用曈話在2005-3-20 815的发言:

你好自私...

与其两个都可能受到伤害..我宁愿我自己一个人承受..

更何况..曾经伤害过你的人..说明那个人是你曾经最心爱的人..

谁愿意看到自己心爱的人受到伤害..无论是以前或是将来..

我朋友说的一句话..男人不该让自己心爱的人流眼泪..

爱都是自私的,再说我也没伤害过任何人,就算有也是无心的,既然都无爱哪来的伤害?

作者: ɡ高﹏妹    时间: 2005-3-21 21:33

不是寂寞才想你,而是想你才寂寞!

作者: 愛過流星    时间: 2005-3-21 22:20

等我就精神上强奸你
作者: 豬豬    时间: 2005-3-22 01:02

花心是寂寞的理由.........
作者: leaf    时间: 2005-3-24 00:01

.后悔吗?
作者: 曈話    时间: 2005-3-24 13:44

....花心是寂寞的理由??

汗...不懂...可能是我理解能力差呱..

作者: 豬豬    时间: 2005-3-25 04:17

花心的男人都寂寞, 因为花心的男人很难有真感情,但又很渴望有一份真感情,所以不停的去寻找,不停的失败,不停的伤害。在寂寞和空虚袭击着自己只好继续花心!这是永无休止的痛苦。

寂寞是花心的伴侣,花心是寂寞的理由!

作者: melody    时间: 2005-3-25 20:37

"从来没爱过。所以爱错。"

其实我是觉得这句话可笑而已

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-3-25 21:22

無盡啲等待.

等待自己模拟啲那一天啲到來.

作者: 蓝ジ蓝    时间: 2005-3-26 01:20

爱不起
作者: 曈話    时间: 2005-3-26 20:03

嗯..我懂了...原来以前的我就是这样...

其实花心的人并不花..

一旦有了一段感情..他就会认真对待..到失去了..他也会很快忘记..

作者: 豬豬    时间: 2005-3-26 22:31

原来的你很花心的吗?我实在看不出来,从你的行为来看你应该没有伤害过多少女孩,或者是说你还小吧,你不懂的事实在太多了,如果你有我那么多的经历你就会懂得什么是寂寞什么是爱了!
作者: 豬豬    时间: 2005-3-28 01:53

如果我也是恶魔,我决不饮血,不会挥霍感情,不用他人的痛苦换取微笑,曾经脱去了恶魔的翅膀,我就不会在背起哪对翅膀成恶魔. 夜了就会寂寞,寂寞在夜里就会说谎,寂寞说“有真爱,请相信我.只要你一开始就努力,你一定会得到的。” 到头,我才发现,所谓的爱情,只是寂寞撒的谎。。。。。
作者: 阴天    时间: 2005-3-28 14:07

给你的爱一直很安静

作者: 豬豬    时间: 2005-3-30 04:26

爱情就象海洋。。。。。。
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2005-4-9 10:17

以下是引用豬豬在2005-3-28 159的发言: 如果我也是恶魔,我决不饮血,不会挥霍感情,不用他人的痛苦换取微笑,曾经脱去了恶魔的翅膀,我就不会在背起哪对翅膀成恶魔. 夜了就会寂寞,寂寞在夜里就会说谎,寂寞说“有真爱,请相信我.只要你一开始就努力,你一定会得到的。” 到头,我才发现,所谓的爱情,只是寂寞撒的谎。。。。。
第一句不懂什么意思
作者: 豬豬    时间: 2005-4-9 17:19

曾经我是个恶魔,但我现在脱去了恶魔的翅膀,虽然我不能成为天使,但我也不会再戴起那恶魔的翅膀!
作者: 蓝ジ蓝    时间: 2005-4-9 18:28

为什么要这样说呢???
作者: 曈話    时间: 2005-4-10 16:35

恶魔??曾经的我..也是恶魔..浪..我发觉我跟你很像..

浪..我现在没有读书了..我退学了..

作者: 豬豬    时间: 2005-4-11 01:03

你和我象?或许你不了解也不清楚我的过去,如果你认识年纪比较大点的在市一中读书的就会清楚的了,以前那个我真的好可怕的!因为那时我身边的朋友太过混杂了!你是不可能象我的了!
作者: 傷痕    时间: 2005-4-19 23:16

.............................路过
作者: 我爱HOT    时间: 2005-4-20 19:07

不要灌水..大老.
作者: 柒柒    时间: 2005-4-21 18:20

来人...

给我拖出去砍..

作者: 接触    时间: 2005-4-22 20:52

所有爱情的背后都囿眼泪
作者: mandy    时间: 2005-4-23 00:09

珍惜生命,拒绝毒品。
作者: 风中叶    时间: 2005-4-27 16:46

你不知道我的世界,也许我不能给你快乐。但……爱你的快乐只有我明白,也许是我自私,即使是痛苦,也会感到快乐。
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2005-4-30 12:20

最有意思的就是:

这样...

作者: 黑白灰    时间: 2005-6-27 00:17

爱,就是要让自己爱的人飞的更高更远,为爱冒一点险是值得的,反正,时间会给爱所有答案......

有时候,爱往往不是纠缠,而是毅然决然的撤离!

作者: 咔哇咿    时间: 2005-6-27 19:37

我花费了自己不少的眼泪和欢笑,也消耗了别人不少的眼泪和欢笑。我匆匆地来,也将匆匆地去。

----巴金《爱尔克的灯光》

作者: melody    时间: 2005-6-27 21:00

有没有别人 等这一种爱 还是我很例外 没有形状的爱 也没有色彩 结冰的眼泪 还有一些温暖 是否勇敢爱 像美丽的水 单纯无害 希望爱 永远存在

作者: 黑白灰    时间: 2005-7-4 01:51

时间没有等我,是你忘了带我走!!
作者: āΒiΒi囡?]    时间: 2005-7-4 12:36

是妳的東西蹴是妳的..沒有人可以把它搶走...

而不是妳的.不管妳做什麼..不擇手段.都得不到!!

作者: missyou    时间: 2005-7-7 16:50

不要因为爱你太多就不去珍惜

既然是可以覆盖整个森林的爱

也经不起滥砍乱伐!

作者: 东东    时间: 2005-7-8 10:40

黑夜。给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。

作者: xiahua    时间: 2005-7-9 22:09

一位男士想跟一位女士要电话号码,

说:我的电话号码不见了,你的可以给我吗?

作者: 黑白灰    时间: 2005-7-15 05:32

有一种感觉总在失眠时,才承认是相思; 有一种缘分总在梦醒时,才相信是永恒; 有一种目光总在分手时,才看见是眷恋; 有一种爱情总在离别后,才明白是失落.
作者: 清舞飞扬    时间: 2005-7-18 19:21

可以伤心,可以无奈,但不允许自己的人生失败。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2