标题: 中学生对日本漫画的看法.... [打印本页]

作者: koyoyo    时间: 2005-3-18 12:57     标题: 中学生对日本漫画的看法....

日本漫画对中学声有什么影响...你对日本漫画有什么看法.....

研究调查...大家 帮帮忙....

作者: 泫巽    时间: 2005-3-18 19:34

日本的漫画给我们带来了许多的快乐!!

但,也有些不知所谓的漫画!

作者: wonderful    时间: 2005-3-18 20:45

这个......哪种漫画来说咯~~

总体来讲.我觉得他们画画的技巧方面很不错啊...

作者: leaf    时间: 2005-3-18 22:40

以下是引用wonderful在2005-3-18 2009的发言:

这个......哪种漫画来说咯~~

总体来讲.我觉得他们画画的技巧方面很不错啊...

同意.
作者: 泫巽    时间: 2005-3-19 20:02

看看,《灌篮高手续集》那里的.......

简直是......

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-3-19 21:26

有些日本漫畫很色啲.

我們班同學很有研究啲..

不過我總啲來說還較喜歡喇..瓦佧佧.

[em04]

他們畫啲很漂亮.

作者: Sheep    时间: 2005-3-19 23:45

那些所说很色的漫画,其实在日本人眼里一点也不觉得会H.H漫画是一些漫画家的发展需要和兴趣爱好.有些中学生太古板了,认为这些是垃圾刊物,但有些漫画人物很PL啊,故事情节也很有创意~~~~~~~~~

[em11]
作者: 我爱HOT    时间: 2005-3-20 09:17

我觉得漫画很好看..画的很漂亮..

其实除了日本漫画..都没什么国家的漫画是画的好看的..

网球王子和火影那些都很不错.

不过女生应该喜欢看少女漫画..

其实在我们的年龄层..我觉得大部分的人都接受的来..

作者: leaf    时间: 2005-3-20 13:11

以下是引用泫巽在2005-3-19 20:02:32的发言:

看看,《灌篮高手续集》那里的.......

简直是......

有得看吗?..MD.我没看过
作者: LOVELESS    时间: 2005-3-20 14:51

还没出吧```

不过看在第一部的份上再怎么难看也会看完di

作者: 泫巽    时间: 2005-3-20 14:58

你们还想去看啊,劝你们别......

那里的情节让人恶心!!!!!

作者: 花生壳    时间: 2005-3-20 22:16

我比较喜欢看一些比较经典的漫画!列如:《灌蓝高手》《浪客剑心》《鬼眼狂刀》《火影忍者》..................................
作者: DonDon    时间: 2005-3-21 17:43

这不是研究性学习的课题吗
作者: 桦桦    时间: 2005-3-21 17:47

漫画很赚钱就是咯

可是我不会555555555

作者: DonDon    时间: 2005-3-23 12:21

你不是说帮人画画赚钱吗....
作者: 花生壳    时间: 2005-3-23 12:33

我觉得中国的漫画有点点幼稚的哦~~没有什么经典之作!唉~
作者: 泫巽    时间: 2005-3-27 09:56

《乌龙院》《老夫子》不经典吗?

谁敢说没看过!!

作者: 六翼天使    时间: 2005-4-11 09:07

很多啊~~

快乐啦~~

让人体会啥叫友情~啥叫伙伴~~啥叫拼搏~啥叫爱情~啥叫哪个啥啊~~

作者: wolanthia    时间: 2005-4-16 22:05

我想去日本某在书店的漫画角落一整天~~~~~`

中国出书实在太曼拉~!!

作者: 羽磷魑    时间: 2005-4-16 22:35

不切实际

没什么看头的

作者: 花生壳    时间: 2005-4-16 22:41

以下是引用泫巽在2005-3-27 937的发言:

《乌龙院》《老夫子》不经典吗?

谁敢说没看过!!

唉~除了这些就好像没有其他啦!

作者: DonDon    时间: 2005-4-22 17:19

有,,,

我最爱的蜡笔小新...

作者: 勁無Feel    时间: 2005-4-23 06:03

比中国漫画强好多好多了吖...
作者: 七色彩虹    时间: 2005-4-26 17:51

其实一直都很欣赏漫画,只要有内涵的漫画都值得我们大家去看或是加以联想!少女漫画和宠物漫画甚至于风景漫画都很美,让人充满遐想。
作者: QI    时间: 2006-8-15 22:10

YEAH

最薆看<<名偵探柯楠>>
作者: 葉科8    时间: 2006-8-15 22:29

AV女优...........我们班的同学最喜欢
作者: Monkey.D.    时间: 2006-9-1 14:48

~~~~~无法抗拒~~~
作者: 勁無Feel    时间: 2006-9-1 16:44

起码比中国的漫画好多了
作者: wonderful    时间: 2006-9-1 23:01

原帖由 我爱HOT 于 2005-3-20 09:17 发表
<>我觉得漫画很好看..画的很漂亮..</P><>其实除了日本漫画..都没什么国家的漫画是画的好看的..</P><>网球王子和火影那些都很不错.</P><>不过女生应该喜欢看少女漫 ...

我也好喜欢网球王子...龙马好帅噢...
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-9-2 10:28

HOHO.,.以前狂迷少年漫畫..現在改看NANA啦..OH..真一好帥..
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-9-2 18:42

真是的..最讨厌那些少女漫画..

特别死是网球王子..次次看`都有两个女生在那里吆喝...龙马好帅..
吐泡沫而死!!
不过`我也是个动漫粉丝..超级喜欢.海贼王..死神.
火影...唉,,,失望Ing...~~~~
作者: 葉科8    时间: 2006-9-2 22:53

鬱悶..........沒有興趣
作者: QI    时间: 2006-9-4 22:07

好暈哦

爲什麽現在TVS-6都不播柯南了???

................
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-9-4 23:20

那个...看过最多H的就是BL的咯...(严重声明:我没看过呀!!!不信?我是真的没看过呀!!顺眼瞄了一下而已嘛...)不过就算不是BL的..也会被网上的同人女写成是BL的...
最受同人女欢迎的:网球王子....官方配对:手冢和不二,菊丸和大石...不过最晕的是居然还有人说不二和菊丸.. 迹部跟手冢...不二跟龙马...明明都是同一型的..不知道什么是同性相斥吗.....

我是什么都看的呀..纯粹是打发时间...比较喜欢的...
死亡笔记(不过看到L死了以后..就不想看第二部了..)
网球王子剧场版.(平时打得太夸张了..又看到樱乃那个XX一直在乱叫..受不了..)
死神(不过没什么特别喜欢的人物..只是整体看起来喜欢..而且说里面每一个人都有一大篇过去..所以好像黑崎就变得不是很主角了)
黑猫(TV版里面有点太...就是黑猫突然性格变了...没点说明..接受不了..刺激过头了..)
抓鬼天狗帮(其实故事不是很喜欢的啦..不是很出色的..就是超喜欢衫野大人跟他老婆小姆的...超可爱呀..特别是衫野老是不断地跟堪一郎说明小姆是他老婆的时候...小姆是世上最可爱的妖怪..嘻..)
还有就是AIR啦...游戏改编的..所以超唯美的..虽然最后还是不知道究竟讲了什么....
以前很喜欢吉住涉的少女漫画...现在只记得<薄荷关系>了...
还有最游记.TV版的不喜欢.漫画的好一点...

好像讲了很多...不过我这个人就是博爱呀...
作者: 葉科8    时间: 2006-9-4 23:21

播完了就不播了.......笨蛋
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-9-4 23:28

现在大半夜还是有播呀..
不过TVS6播网球王子播到10来集就说大结局了..网球王子有100多集呀..还有一大堆人物没出场呢..
那些配音的听到我差点咽死(因为老在吃饭的时候播的),因为我看的都是日本原版声优的..听到TVS6那个配音真是汗死我了...
作者: 月落无声    时间: 2006-9-7 12:55

我都唔睇漫畫唧~~
         因為距D情節唔連貫~~~冇引
作者: 奔跑    时间: 2006-9-7 14:00

日本的动漫伴随着我们成长....喜欢......佩服.....
作者: 葉科8    时间: 2006-9-7 14:03

不喜欢看书..一看书就想睡觉...
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-9-9 13:30

```还是最喜欢`死神的漫画啊``如果你愿意`看下去就绝对不会后悔!!!

海贼王`~动漫`最好~~~黑猫也很不错啊

有没有第2部啊!!~~~`主角`是我看过动漫中最帅的!!!
作者: Юo颠囡い    时间: 2006-9-9 13:41

原帖由 葉科8 于 2006-8-15 22:29 发表
AV女优...........我们班的同学最喜欢

你也很喜欢的啦!!
作者: QI    时间: 2006-9-9 19:09

原帖由 蜡笔小心 于 2006-9-4 23:28 发表
现在大半夜还是有播呀..
不过TVS6播网球王子播到10来集就说大结局了..网球王子有100多集呀..还有一大堆人物没出场呢..
那些配音的听到我差点咽死(因为老在吃饭的时候播的),因为我看的都是日本原版声优的..听到T ...

怎麽可以這樣呢?

柯南只是播到30多集就沒了

.............
作者: hide    时间: 2006-12-2 11:29

TVS6那些普通话的配音难听到我都想吐
你门不觉的咩??         我宁愿不看
作者: hide    时间: 2006-12-2 11:33

原帖由 晴天霹雳 于 2006-9-2 18:42 发表
真是的..最讨厌那些少女漫画..

特别死是网球王子..次次看`都有两个女生在那里吆喝...龙马好帅..
吐泡沫而死!!
不过`我也是个动漫粉丝..超级喜欢.海贼王..死神.
火影...唉,,,失望Ing...~~~~

很有同感
火影真的太令人失望了,出到后面怎么糟糕到那种程度
好象换了个作者似的
作者: QI    时间: 2006-12-2 11:59

原帖由 hide 于 2006-12-2 11:29 发表
TVS6那些普通话的配音难听到我都想吐
你门不觉的咩??         我宁愿不看

不會難聽啊

作者: 492075900    时间: 2007-2-8 13:34

我觉得漫画就是曰本的比较好看
当今漫画曰本都是主流啦
作者: 歐陽琳    时间: 2007-2-17 10:58     标题: 漫画是爆乳 动画是颤乳 游戏是摇乳

摘自〈漫画是爆乳 动画是颤乳 游戏是摇乳〉

……同样,在动画中加入“颤乳”这一技术手段也已经逐渐推而广之。《高达SEED》后来制作的DVD版本就是在“颤乳”做了明显的改动。类似的还有,《超级机器人大战》系列在家用游戏机上的最近几作,当每位驾驶员发动华丽攻击前均有短暂的特写,所有女性角色的特写无一例外地把仅有的几格动画给了“颤乳”。如果当年《一骑当千》可以让你喷血的话,那么今天你会由于颤乳贫血而死。

被玩家戏成为“脱裤魔”的曰本游戏公司TECMO所开发的游戏《DOA》(《死或生》)系列和其衍生作品《DOA沙滩排球》(又可翻译为《欲死欲生沙滩排球》)则在摇乳上为所有游戏做出了表率。

仔细想来,为何导演和制作人员专门对女性角色的乳房打主意呢?答案就是这样的做法简单易行,一个小小的细节(无非是多几个曲线,多几幅动画,多几个运动多边形 )只要很低的成本,却能使绝大多数男性消费者趋之若骛,带来几倍的收入。作为一个理性的商人,你有理由不去这样做吗?<===有没觉得很汗啊
……
作者: 点解点解    时间: 2007-2-17 13:04

曰本的还有SQ漫画呢 ...!!
   呵呵 ...
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-2-17 14:19

誰叫我們嘚漫畫卟爭氣丫....
作者: tan.k    时间: 2007-2-17 17:25

9494....
作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2007-2-17 23:23

咳咳,.,<<
我只看蜡笔小心.,,<<
作者: 丘翔    时间: 2007-2-19 12:35

我只喜欢蜡笔小心和多拉A梦`头文字D`

其他那些都不喜欢`现在那些什么海贼王`火影什么的`影响的`一出N集`那些看的人都麻痹了`

又没什么意义`
作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2007-2-19 15:07

因為夠搞笑...,,.,<<
无聊時,消磨時間,.,.,<<
作者: 蛋壳    时间: 2007-2-20 22:50

曰本漫画多拉A梦挺好看的~

不过看漫画很杀伤视力

还是比较喜欢看动画片
作者: QuakerFly    时间: 2007-4-1 20:12

漫画就是漫画。谁说漫画就一定是曰本地里~~漫画就是谁都可以画。只要你看的顺眼!
作者: QI    时间: 2007-4-3 14:59

我很喜欢漫画

我也觉得曰本的动漫超好看的
作者: 月落无声    时间: 2007-4-11 17:33

原帖由 葉科8 于 2006-8-15 22:29 发表
AV女优........,..我们班的同学最喜欢

AV女优是漫画吗?
    好像全都是真人写真集来的哦?!

本人还是喜欢动漫.毕竟漫画表现不出战斗时,招数的华丽.
     加上本人看书就困(常常失眠就跑去拿本文学书来翻.3分钟内包倒^ ^)
本人看过的动漫:
                     《Fate/stay night》、《武器种族传说》、《shuffle》、《名侦探柯南》
                     《火影忍者》、《凉风》、《日试面包王》、《灼眼的夏娜》、《Black Cat》
                     《网球王子》、《天上天下》、《海贼王》、《拜托了
作者: 点解点解    时间: 2007-4-11 23:45

<老夫子>不错 .
   那些影碟也好看 .
超搞笑的 . 不过漫画就是一种讽刺
       当今时事和现状 .
作者: 筱魔妮    时间: 2007-4-25 16:44

漫画本人是不看的
一没 音乐二没颜色的
不喜欢
到是动画
从小看到大
特别是<<全职猎人>><<浪客剑心>>还有<<灌篮高手>>
一集都没有落下过
作者: 乐乐乐    时间: 2007-4-25 17:17

你们有谁会画漫画啊!??

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2