标题: 河中真他妈的不是人读的学校…… [打印本页]

作者: rainy_hl    时间: 2005-3-12 18:39     标题: 河中真他妈的不是人读的学校……

河中真他妈的变态!!!!!!!!!!

下面例举数件变态的歧视事件:

1)高考报名时明明说好帮我们一起报的,结果最后关头让我们自己想办法,而三楼的重点班全报了

2)照电子相时为了不让人认为其歧视人就让一楼的班先开始照间中插三楼的重点班,妈的,掩耳盗铃的事情只有河中那么蠢才做得出来

3)重点班的生物是韦璇教的,韦老师讲课比较快她教的生物第一论早复习完了,学校据此决定生物删掉一节课即每周一节,妈的,我们都没有讲完课

这样歧视人的学校迟早会引起公愤

[em13]
作者: 瓶子鱼    时间: 2005-3-12 19:45

重点班..是这样子的了...社会就是那么现实...

悲哀..

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-3-12 20:46

我們班主任老廖她超級鄙視平行班啲學生咧

媽啲..我很想一巴掌给她..雖然我在重點班.

她很變態啲.!!

鳥..想到她我都是火.!

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-3-12 21:09

楼上的该不会是说Miss.Liao廖慧闹老师吧???

如果是的话,,你不要这样说她好不好哦??

她是个很好很好的老师啊~```

她是我们英语(2)的老师..

她为了我们真的很辛苦很辛苦的!

因为教英语(2)要上网找很多课件和资料...

她为我们备课真的是呕心沥血````

而且她对我们真的很好,教会我们很多课本上学不到的东西...

她时不时会送一些小礼物给我们(哈``因为我们只有20个人....),例如小文具,果冻,津威.....ect...

当然..她还很漂亮善良!!

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-3-12 21:16

报考科目语文、数学、英语、综合、英语(2) 你应该交的费用:¥120.0元(音乐、美术、体育术科报名费用由各考点收取)

------这是网上报名表上的显示``

学校收了我们¥165.0元

165--120=45

是不是净赚每人¥45呢?????

报考科目语文、数学、英语、政治、综合 你应该交的费用:¥100.0元(音乐、美术、体育术科报名费用由各考点收取)

学校收了¥145.0元.

作者: 咔哇咿    时间: 2005-3-12 21:29

在学校是挣扎都不可能的,无论多不顺最后也要接受,哈哈,过后你们就忘了

作者: 羽磷魑    时间: 2005-3-12 22:40

河中的“封建等级”越来越严重了

没钱的时候就来剥削我们

那些所谓的什么老师都是带着有色的眼睛看每一位学生

虽然表面上看不出什么

有句俗语可以形容他们

“笑面虎”

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-3-13 01:23

学校为刀俎

我们为鱼肉

作者: wonderful    时间: 2005-3-13 11:31

以下是引用o6漷虢郳9o在2005-3-12 21:09:31的发言:

楼上的该不会是说Miss.Liao廖慧闹老师吧???

如果是的话,,你不要这样说她好不好哦??

她是个很好很好的老师啊~```

她是我们英语(2)的老师..

她为了我们真的很辛苦很辛苦的!

因为教英语(2)要上网找很多课件和资料...

她为我们备课真的是呕心沥血````

而且她对我们真的很好,教会我们很多课本上学不到的东西...

她时不时会送一些小礼物给我们(哈``因为我们只有20个人....),例如小文具,果冻,津威.....ect...

当然..她还很漂亮善良!!

不是说她...

你是学英语2的?

那个老师的确很好人下..那次我去语音室找人...还在那里待了很久..她都没说什么~~~

作者: 勁無Feel    时间: 2005-3-13 18:24

接受现实吧

作者: 风中叶    时间: 2005-3-13 20:41

学生是注定被老师们鱼肉啦。。有什么奇怪`~

作者: rainy_hl    时间: 2005-3-15 23:40

以下是引用风中叶在2005-3-13 2047的发言:

学生是注定被老师们鱼肉啦。。有什么奇怪`~

我记得以前在市一中不是这样的,还记得有一次不给交补课费,后来不知怎么就退回来了

虽然心里过意不去最后自愿选择不退,但在心里感觉完全不一样,感觉自己受尊重咯

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-3-20 13:06

还记得初中时

因为大部分学生都反映学校的早餐太难吃

许多家长也要求学校让学生自己选择在学校吃还是在外面吃

结果大家都选择不在学校吃

学校迫于形势不得不退回早餐费

我们那时以为光明来了

结果,,,,学校采取一系列措施

什么家长签名啦~班主任专门空节课做我们的工作啦~最后竟然要求我们不在学校吃早餐的要有医生开证明,证明我们有病不能吃学校的早餐!!!!

```````````````````````````````````````

最后的最后迫使我们又交回了早餐费!!

作者: 风中叶    时间: 2005-3-20 15:01

弱智的。不是很想说那次咯。什么退回来哇。然后再发张什么东西说你家长签名说在学校吃早餐。不然就XXX你的德育分。

作者: 瓶子鱼    时间: 2005-3-20 15:01

小学的时候..我们也抱怨学校早餐难吃..很多人都准备退早餐费..

妈的.那几天的早餐就好吃的要命..我们就又交了回去..

后来...一样难吃.!!顶~~

娴兰也是..死要家长去学校到校长面前才能不交早餐费..

后来学校外面的摩托仔成了家长..给几块钱给他他就当你爸..

后来赖书记跟我们说,,他一天就看到同一个人当了5个学生的家长..汗..

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-3-20 15:17

我們學校早餐遈自願啲.

哈哈..反正我們班好像隻有一個人在學校喫..爽..

我們都是自己買早餐喫啲.

作者: 咔哇咿    时间: 2005-3-21 21:04

一直不吃早餐

饭堂的阿姨总是问好吃不,够吃不

我说好吃好吃,你天天给我们这样做

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-3-23 13:28

但是`````

在河中也快6年了```

高考后就得离开了

好舍不得

作者: 冰あ蓝色    时间: 2005-3-23 22:30

還有84天我就離開實驗勒..!!爽死勒..哈哈..終于不用看見老廖那副嘴臉勒..[em04] 雖然說她對我還是不錯di..不過討厭她啲作風..!!!竟然天天逼我們寫那么多練習..!
作者: rainy_hl    时间: 2005-4-2 21:18

终于还是要走了,虽然不喜欢河中

但舍不得河中的树

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-4-2 22:08

明日恩典 唱:容祖儿

曲:舒文 | 詞:黃偉文 | 編:舒文

來 為何還等待趁大家也在 時間在流動 橫過目前 往下秒開 就趁這分鐘 來一個合照捱完還識怎麼笑 辛苦極過活還是精彩 沒有小悲哀想不起到底多被愛 共你縱是塵埃 渡紅海再行下去大概... * 還有恩典 開遍面前 寒季終必回暖 前面會有 什麼樂園 靠人沿途發現只需要相信它不遠 別怨這一生 如此過下去 明晨仍可於這裡 這小事 有人全力爭取 學會小小的 都感激亦算得樂趣 願以後盛和衰亦容許我陪著你面對 Repeat * 啦... 難道看別人先看見 風光我們已獨佔 如我們還怨明日好運會轉 Amazing Grace! How Sweet The Sound That Saved a Wretch Like Me 前面會有 什麼樂園靠人沿途發現 只需要相信它不遠 幸福 並不很遠你還在我身邊 心足了一切都不欠

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-4-2 22:18

这首做我们的校歌多好啊!!!!!

H.K.的三间学校都想呢```

为什么我们学校不呢??

作者: 奔跑    时间: 2005-4-3 02:00

呵呵```为什么要说河中的坏话```就算是事实又怎样``比起其他学校``

你们河中好多拉

我看到很多人都会说河中怎样差``怎样虚伪```但是哪个一上高中不是第一个想到河中呢```

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-4-3 13:33

難道看別人先看見 風光我們已獨佔
作者: lonelybaby    时间: 2005-4-3 17:45

還有不到一年半,,我也會離開河中咯~~

很捨不得,,,算上那一年半,,就讀了6年~~

我很愛河中的哦,,雖然也會抱怨這個會報怨那個,,

但是,,有哪閒學校真的可以做到讓每個學生滿意?

大家不可以把所有的問題推在學校身上,,而是要思考,自己是不是也做錯了什麽事?

其實這個也就像人與人相處的問題

單方面出現問題,就意味著整個體系瓦解

而問題,是需要雙方去協調解決的!

在學校是爲了學知識,,大家就要努力地把這個任務作爲中心,

尊重學校的決策,努力做好自己。。

這樣你一定不會覺得在學校會有壓抑~

作者: Di⒌鯚    时间: 2005-4-7 20:44

作者: cheerio    时间: 2005-4-9 18:27

还有那个混蛋黎国富!!!妈的!!他不改试卷还满口有理!!!

我们抱怨他不负责任,他居然说我们心理不正常!!!靠!有毛病!!!!!

作者: rainy_hl    时间: 2005-4-17 14:32

以下是引用cheerio在2005-4-9 1852的发言:

我们抱怨他不负责任,他居然说我们心理不正常!!!靠!有毛病!!!!!

不准说他坏话,他是好人

谁没有缺点,你没有?

他没改试卷吗?放屁,他看了的还批了日期呢!

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-4-18 19:24

以下是引用cheerio在2005-4-9 1852的发言:

[em13]丫````气死我气死我喇!!!!

你怎么可以这样说我们亲爱的黎国富老师的??????

怎么可以用"混蛋""有毛病"这种粗俗粗鄙没文化的粗口来说他的????

[em03]你真是太过分太过分了!!!!!!

我讨厌你讨厌死你!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后都不准这样说他,知道吗?!

不然我打死你!!!

作者: 六翼天使    时间: 2005-4-19 20:12

以下是引用o6漷虢郳9o在2005-4-18 1953的发言: >

[em13]丫````气死我气死我喇!!!!

你怎么可以这样说我们亲爱的黎国富老师的??????

怎么可以用"混蛋""有毛病"这种粗俗粗鄙没文化的粗口来说他的????

[em03]你真是太过分太过分了!!!!!!

我讨厌你讨厌死你!!!!!!!!!!!!!!!!!

以后都不准这样说他,知道吗?!

不然我打死你!!!

哈哈~~~看来老黎的声望蛮高的嘛不过也是啊 在河中 这么好的老师已经不多了

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-4-20 19:07

其实河中很多老师都很好的啊~真的...

作者: rainy_hl    时间: 2005-4-26 22:50

以下是引用六翼天使在2005-4-19 2008的发言:

那是当然,他真的是好人啊!

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-4-30 11:14

尤其是高三的老师们```

他们真的好辛苦的```

作者: rainy_hl    时间: 2005-4-30 22:04

以下是引用o6漷虢郳9o在2005-4-30 1142的发言:

尤其是高三的老师们```

他们真的好辛苦的```

我们高三的学生也很辛苦的,所以我们也是好人哦!

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-5-1 12:58

确实有那么一点牵强呢````...西西``

那些不好好珍惜老师的劳动成果(例如老师为我们精选的测试)的就不是好人咯``

P.S.我就是其中一个啦```...

作者: rainy_hl    时间: 2005-5-2 19:23

以下是引用o6漷虢郳9o在2005-5-1 1245的发言:

确实有那么一点牵强呢````...西西``

那些不好好珍惜老师的劳动成果(例如老师为我们精选的测试)的就不是好人咯``

P.S.我就是其中一个啦```...

完蛋,我也是啊!

我很懒的,高考时就死定了

作者: Hennessy    时间: 2005-5-22 17:27

每一个学校都这样,要抓升学率的,节哀

但是你会公开骂你自己读的母校就说明你很幼稚

你现在还没有毕业呢,你骂河中不是人读的学校

那你是不是人吖??

[em01][em01][em01]
作者: rainy_hl    时间: 2005-5-22 22:51

唉,别说了,意识激动,别见怪!

其实现在真的要走了还是舍不得的,学校的柳树才刚开始茂盛起来,而我却要离开了,看不到它们长大成大树。

作者: k!tty k!tty    时间: 2005-5-23 17:42

还有十多天啦!!!!!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2