标题: 今天晚上```你哭了````` [打印本页]

作者: シLa~zy聰    时间: 2005-3-3 00:33     标题: 今天晚上```你哭了`````

现在是凌晨0.08分.,.当我7.51分接到你电话的时候!!你哭了``虽然你没有告诉我发生了什么事``但我肯定知道你一定是发生了很不开心的事情```是跟家人`闹矛盾了``在学校跟同学吵架了``或者是我惹你生气了````种种有可能对你造成伤害的事情我都去猜想```````直到现在我的心一直都很乱.我一直都放不下,我真的很担心你`````我已经尽力的去做到最好```但是最终你还是流泪了````其实你知道为什么你次次去哪里我都问三问四吗````````我这样做并不是怀疑你,管住你的自由,我只是关心你````现在世间险恶```什么人都有``如果我真的不问清楚你跟什么人出我会放心吗````````我真的怕你会受到什么伤害```如果万一真的发生了````我恐怕我会内疚一辈子`````我已经很多天都陪你了,````以为我这几天真的很忙`````现在我已经不是学生了````为了我们的将来我必须努力````你说过一定要我以后有出息才能娶你过门,``````但以我现在的条件`````别说养你,连养我自己都养不起`````````所以请你一定要谅解我`````我答应你,在忙完这几天后我一定会好好的陪你```好吗??我答应你``以后无论什么事我都听的你``无论如何我也不会发你脾气````但也请你答应我一件事好吗``?~?就是以后也别离开我,```让我们永永远远地在一起好吗`?

其实我很害怕,因为我这几天一直的心都很难受````我有预言你在不久的将来会跟我说分手``````请你告诉我这个预言是多余的,是错误的好吗```````````````

2005年``3月4日``凌晨

作者: 柒柒    时间: 2005-3-4 11:56

肥...

加油吧..

作者: 咔哇咿    时间: 2005-3-4 19:43

停留了几分种还是不知道说什么

祝福你们啦!

作者: 亲了就跑    时间: 2005-3-4 21:02

我告诉你吧,但是不知道对不对哦!

可能她做梦了,梦到在她家被她爸爸看到的那一幕。所以她哭了!

别说是我说的!

作者: 咔哇咿    时间: 2005-3-4 21:11

傻喔你,菲也上啊

太久没和她玩了,不知道什么事

作者: 亲了就跑    时间: 2005-3-5 20:39

哎!小事
作者: VARVI    时间: 2005-3-10 18:34

若这一日 内心的一句话 还未过期 就尽快开口不要怕 看不起 未说的话 是真的喜欢你 文字太少爱意太多 请你别逃避 让我想像 若天空将塌下 无力撤离 阖着眼首先想到你这知己 直到感谢 电话中找到你 然后会想与你还未恋爱不要死 如童话已死 仍有着希冀 我没有可能不挂念你 回肠荡气 抱不到亲不到 但在我心扉 如末世纪 呼天抢地 我带你飞 敢伸出手臂 这世界记载中或坠落彗星 或混浊从大气层传遍地 我信会有转机 就是力尽筋疲 还是不舍不离
作者: VARVI    时间: 2005-3-10 18:43

也许你不会懂 从你说爱我以后 我的天空星星都亮了 我愿变成童话里 你爱的那个天使 张开双手变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局 一起写我们的结局

聪:或许......我总长不大,总要让你为我担心,为我担忧....我使得你放弃了许多.....我不想你这样的对待我...我不要你因为怕我离开总是什么都听我的....我不要做这样霸道的人...我更加不忍心

作者: 傷痕    时间: 2005-3-10 19:39

多點沟通吧...

祝福你们!!

作者: DeDe    时间: 2005-3-13 21:50

恩!

祝福你们!

``````````````````````有童话般的结局!

作者: 學會倣棄    时间: 2005-3-16 22:19

恩!!!还是祝福你们希望你们能够像童话那般美好..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2