返回列表 发帖
原帖由 苦咖啡 于 2007-3-28 21:59 发表

令人费解.我都昏了..

你是阿开吗
全世界都不了解我``````

原帖由 箹錠 于 2007-3-26 13:33 发表

李健哦?2中毕业那个在磨??

一直都在关注中....

晕....干得这么明显....
酸的也知道你是自己吹捧自己了吧?
                      Crazy in love

原帖由 龙龙仔仔好 于 2007-3-10 22:02 发表
是不是叫陈晓波的。 .         高2{17}班      田家丙转过来的 
刚转的 是不是他?    他丫`  跳得牛那么高    看他在河中扣了 好几次     我晕`      羡慕  ...

原帖由 牛屎 于 2007-3-4 01:06 发表
   听讲河中来了一个可以  灌篮的人
        好像是在高2 17班
     应该在田中来的   弹跳超强    不知道是不是

原帖由 太阳省人 于 2007-3-18 13:01 发表
喔`  是不是 那个长得有点像外国人的.`    黑黑的喔`
        我见过他 ..他的确是可以双手扣篮,的确跳得很高     以前在田中来河中打比赛的  穿的是22号  不知道你们说得是 ...

原帖由 apple123 于 2007-3-18 16:25 发表
听说这个人可以在空中转体两周半然后再反手灌篮。。

全部人打字的风格都是一样的...还有必要让我去查IP出来对证吗.??
签名要隐晦。

原帖由 牛屎 于 2007-3-28 12:14 发表
你是在说"我"的我吗?, 还是在是说我`.       我可是高1的."我"是高2.... 我只是..有点`...说出来了而已.  ..你说你知道"我"  你还不知道我  你想和我见面吗?

你硬要我拿出证据来证明是你.????别忘了我是管理员..社区里有谁我还不知道.??
签名要隐晦。

我也不是有意去针对你..我只是说出自己的想法..以后别再这样了啊..乖..
签名要隐晦。

晕`.   你说这个?
这两个号都是我(现在答你的).   我以为你说什么.. 龙仔和那个AP 什么.不是我.`   别搞错. 了

还有.     ""听说这个人可以在空中转体两周半然后再反手灌篮 ""  这句话.`.     你懂么
  NBA都没人做得到.. . . .  我没话,`.   你相信    "我"       可以做得到

哎`. 都说了不是咯怎么你这人,..... 哎!!没话说`.

原帖由 太阳省人 于 2007-3-31 12:58 发表
还有.     ""听说这个人可以在空中转体两周半然后再反手灌篮 ""  这句话.`.     你懂么
  NBA都没人做得到.. . . .  我没话,`.   你相信    "我"       可以做得到

你当初说的是反话啊...难道..
说得这么隐晦..