返回列表 发帖
薱..學校有啊,,,,,
本人长期代写小学生寒/暑假作业.替小学生欺负其他同学(限5-10岁以内)有意者狂密我.价钱保证公道合理!

钢琴可以在琴行练呀...
我记得以前每个月练琴费是60..
不过琴行很多人...虽然说是任练..可是很多时候抢不到琴房的...
而且琴行基本都在新市区..在源城的人要去就太烦了...
我们学校有钢琴可以练的..不过破得不成样子...好几个键弹了就起不来了..ORZ..
高考你们一般都是选音乐教育的吧..
要看你是选什么主项吧..
有钢琴.声乐.其它器乐可以选...
你可以再加一个副项...不过占分不多..
有一些音乐学院也要求一定要声乐...
有一些则是有主项就行了..
上面这些是面试...
当然还有基本乐理...视耳练唱这些必考的...通常是笔试...

嘿嘿 ..
那家伙说的很详细哦!  ...
好象没有吉他选的?
全是民族乐器 ....
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

原帖由 蜡笔小心 于 2006-12-2 15:03 发表
在学校学比较方便...而且MS比较便宜一点..
在外面的专业老师教当然是比较好的....不过真的是很贵呀..T_T
P.S陈伟乐同学..我上次好像在知音看到你了...
你是星期日上课的吗???因为当时我也在上课..只是看到有 ...

可能是吧
我一般是星期四上课
上个星期四请了假~~改为星期日
还有~这个星期四我去上课的时候
有个女生问我哪读的 我说"河中"
不知道是不是你
全世界都不了解我``````

啊?  ...
那女生怎样的  ...
我们是不是应该握手什么的 太久没见面

我在珠江也报了一个班,学小提琴的,一个小时80元 好贵
               在学校根本就没得学,
                 学校再便宜又怎样,都学不了什么东西...
                 郁闷.
             对了,我想向各位打听一个人不知可不可以.
         那位学姐好像是我们学校高2级学音乐的,头发长长好象电了的,
           其他都不怎么清楚 ,唯一确定的是她也是在珠江学小提琴的
                而且拉得超好的...
   算了

原帖由 点解点解 于 2006-12-3 12:51 发表
啊?  ...
那女生怎样的  ...

忘记了
全世界都不了解我``````

原帖由 陈伟樂 于 2006-12-3 12:14 发表

可能是吧
我一般是星期四上课
上个星期四请了假~~改为星期日
还有~这个星期四我去上课的时候
有个女生问我哪读的 我说"河中"
不知道是不是你

--|||不是我...我那天上完课走的时候你还在上..

原帖由 点解点解 于 2006-12-3 12:51 发表
啊?  ...
那女生怎样的  ...

八卦~~

原帖由 怪兽 于 2006-12-3 14:11 发表
我在珠江也报了一个班,学小提琴的,一个小时80元 好贵
               在学校根本就没得学,
                 学校再便宜又怎样,都学不了什么东西...
                 郁闷.
             对了,我想向各位打 ...

这么贵吗???我记得以前珠江的小提琴是可以两个人一起上课的...比这个价钱便宜多了..起码一半以下..
难道又涨价了??ORZ..