返回列表 发帖
原帖由 文科差生、 于 2009-8-19 22:38 发表
你耍陰的...      怎麼可以

[发帖际遇]: 文科差生、发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

什么耍阴的。我从来都是光明正大的。   弄得我好像在欺负你一样。

原帖由 尕P./ 于 2009-8-19 22:38 发表

不用不用。我本来就没你嫩。

唉。妹也不嫩了。 社区都有95的咯

回复 939# 蓝。 的帖子

我這都11樓了,還沒翻頁

[发帖际遇]: 文科差生、送馒头获得小费宝石2粒

沒有比你更傻的傻瓜..!

原帖由 蓝。 于 2009-8-19 22:40 发表

唉。妹也不嫩了。 社区都有95的咯

哈哈,那是我师妹= =

准备来我学校读幼师的

回复 941# 蓝。 的帖子

明明說好告訴你就喊哥的,現在直接喊名字了....

你看哥哥比你大,你讓著我一點

[发帖际遇]: 文科差生、在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 尕P./ 于 2009-8-19 22:40 发表

哈哈,那是我师妹= =

准备来我学校读幼师的

那么小。 她是直接读完小学就去读幼师的么                           
看了我真的老了。比我小的都去读技校了。还下个学期还才初三

[发帖际遇]: 小贼们潜入蓝。家, 偷了蓝。宝石2粒.

回复 943# 文科差生、 的帖子

看来跟你无法解释的咯。

原帖由 蓝。 于 2009-8-19 22:42 发表

那么小。 她是直接读完小学就去读幼师的么                           
看了我真的老了。比我小的都去读技校了。还下个学期还才初三

[发帖际遇]: 小贼们潜入蓝。家, 偷了蓝。宝石2粒.

95刚从一中初三毕业的。

回复 947# 蓝。 的帖子

你比我小,不會讓著我一點麼

原帖由 文科差生、 于 2009-8-19 22:41 发表
明明說好告訴你就喊哥的,現在直接喊名字了....

你看哥哥比你大,你讓著我一點

[发帖际遇]: 文科差生、在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

有咩。   我都没记得我答应过你列。     叫名字多好阿。显得你年轻嘛。

你让我就好。 你也会说你比我大啦。   

[发帖际遇]: 蓝。去做家教,得到宝石1粒.