返回列表 发帖
原帖由 混饭吃的D 于 2009-8-19 22:30 发表
好吧,我改.....

很好。真是乖妹妹呀。

[发帖际遇]: 蓝。在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

回复 908# 蓝。 的帖子

你瞧,現在的態度就不誠懇了吧...大幾個月..我糾結...

沒有比你更傻的傻瓜..!

回复 920# 尕P./ 的帖子

不是我翻難道是你     你自己看看  我翻的62頁  

[发帖际遇]: 文科差生、发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

原帖由 尕P./ 于 2009-8-19 22:31 发表

恩恩恩恩。

发觉很多比我小的咩。

你有那么老咩
那我叫你妹咯。哈哈~ 显得你年轻嘛。
小p妹

回复 919# 混饭吃的D 的帖子

去吧去吧..

原帖由 蓝。 于 2009-8-19 22:33 发表

你有那么老咩
那我叫你妹咯。哈哈~ 显得你年轻嘛。
小p妹

你不要想那么多............

回复 922# 文科差生、 的帖子

我很诚恳。
算咯。你爱说不说咯。

唉。社区现在好无趣。

原帖由 文科差生、 于 2009-8-19 22:33 发表

[发帖际遇]: 文科差生、发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

不知道你在说什么。
62页- -

是不是你设置的不一样啊。你一页有多少楼的?

原帖由 文科差生、 于 2009-8-19 22:33 发表

不是我翻的咩。 新人,你理解翻页的意思么

回复 927# 蓝。 的帖子

啊,我叫朱特...    來吧`  我看你怎麼叫