返回列表 发帖
原帖由 ‘景子.。 于 2009-8-13 22:59 发表
下次認識了 你也來我們小聚 哈哈哈。

對了 你肚子餓啊 我好飽啊 怎麼辦。超級飽的。

太残忍了,饿的人没得吃,饱的人吃到不想吃。

回复 390# ‘景子.。 的帖子

唉。 也没人叫我呀。

今天水到到此为止咯。刚刚受到一个严重的打击。
我必须要静一静先。

[发帖际遇]: 蓝。请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

啥打雞。。藍臣
(- -). Life is not fair, get used to it.
http://edmon-dong.blog.163.com  波克、

♡.♡.♡.♡.

原帖由 蓝。 于 2009-8-13 23:02 发表
唉。 也没人叫我呀。

今天水到到此为止咯。刚刚受到一个严重的打击。
我必须要静一静先。

[发帖际遇]: 蓝。请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

你沒有留聯繫方式給我們啊、

原帖由 qjwa1 于 2009-8-13 23:01 发表

太残忍了,饿的人没得吃,饱的人吃到不想吃。

好殘忍 哈哈哈 我那麼飽哇 撐死我了。

怎麼辦。

原帖由 ‘景子.。 于 2009-8-13 23:10 发表

好殘忍 哈哈哈 我那麼飽哇 撐死我了。

怎麼辦。

我来虐待下你,

竟然54我  鏡子大臣- -
(- -). Life is not fair, get used to it.
http://edmon-dong.blog.163.com  波克、

♡.♡.♡.♡.

我觉得她54的好,
你经常54我。

[发帖际遇]: qjwa1在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

原帖由 东东 于 2009-8-13 22:58 发表
竟然瞒着我。。

王 沒有無視你 我現在才看到這個帖子 哈哈哈。

我們過幾晚唱K哇 你要不要一起。

我沒有你的聯繫方式 所以不能怪我 怪那些有你聯繫方式卻沒叫你的人 哈哈哈。

原帖由 qjwa1 于 2009-8-13 23:13 发表

我来虐待下你,

哈哈哈 歡迎虐待哇。