返回列表 发帖
原帖由 mchen 于 2009-7-24 11:55 发表

小妹妹,哥哥还是不辞劳苦给你解释下..那意思是自沙,就是自己做沙发...

我小小的澄清一下哦

我不是小妹妹咩...

呵...你的想法很独特一下就是了

看完了
最深刻的画面是长卿和紫萱在结局时分决定分手
去忘情湖喝忘情水

各自走远的时候发现紫萱其实没有喝
长卿点穴然后将忘情水都吐了出来

三世情缘,三生刻骨...

还有是当长卿面对抉择时响起那首偏爱..

有没有人记得清微道长说的话........................
wO鐹鍀Wo在.漝樌。

JuSt A gAmE.

说实话 特别讨厌景天这个角色的性格
仙3 是仙4部之中最烂的一个主角
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-24 11:56 发表
我还没有看过
和魚魚一樣沒看過的童鞋路過.

[发帖际遇]: Eleven8826在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石1粒.

原帖由 傷痕 于 2009-7-24 12:24 发表
说实话 特别讨厌景天这个角色的性格
仙3 是仙4部之中最烂的一个主角

讨论仙剑的时候我很少讨论男角。。景天什么烂,技能还是..是游戏里的还是什么??

原帖由 tortoise 于 2009-7-24 12:20 发表
看完了
最深刻的画面是长卿和紫萱在结局时分决定分手
去忘情湖喝忘情水

各自走远的时候发现紫萱其实没有喝
长卿点穴然后将忘情水都吐了出来

三世情缘,三生刻骨...

还有是当长卿面对抉择时响起那首偏爱. ...

对啊..电视剧里把紫萱的结局做的更悲..还有打游戏的时候我都是雪见跳炉炼剑的..可..

沒看過並不感興趣的人飄過。

[发帖际遇]: ‘景子.。在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

原帖由 mchen 于 2009-7-24 12:29 发表

讨论仙剑的时候我很少讨论男角。。景天什么烂,技能还是..是游戏里的还是什么??

电视剧里面设计的太烂
我们要幸福 要天长地久'' 2010谢谢仍然有你在背后支撑着

原帖由 mchen 于 2009-7-24 12:31 发表

对啊..电视剧里把紫萱的结局做的更悲..还有打游戏的时候我都是雪见跳炉炼剑的..可..

游戏里面 跳炉炼剑 一共有2个还是3个不同结局的

有雪见跳.龙葵跳. 还有谁可以跳的.我忘了..
每个人跳都有不同的结局

原帖由 傷痕 于 2009-7-24 12:50 发表

游戏里面 跳炉炼剑 一共有2个还是3个不同结局的

有雪见跳.龙葵跳. 还有谁可以跳的.我忘了..
每个人跳都有不同的结局

对啊。我喜欢雪见跳....