返回列表 发帖
呀.沒事.
灌水總比潜水要好一點
哈哈

[发帖际遇]: 尕笨在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.
_________________________▂

|▍袮.會昰莪旳小小幸福.|▍

原帖由 尕笨 于 2009-7-23 21:46 发表
哈哈.女生其實狠好呀

我答应,我老妈也不答应,我未来的lp也不会答应...
我不能那么自私..其实我也不答应

沒事沒事
只要你答應
那些都不是問題
哈哈

原帖由 mchen 于 2009-7-23 21:47 发表

躲房间做作业切...呵呵

你才躲房间。你才做作业。

我都忘记作业什么概念的咯...

[发帖际遇]: 陌上柔桑买水果,老板多找了宝石1粒.

回复 58# mchen 的帖子

女人有人疼愛 你只能疼愛別人 悲哀啊。

同意景子旳

原帖由 mchen 于 2009-7-23 21:48 发表

我答应,我老妈也不答应,我未来的lp也不会答应...
我不能那么自私..其实我也不答应

我整容的 我批准了 就行了。

原帖由 陌上柔桑 于 2009-7-23 21:49 发表

你才躲房间。你才做作业。

我都忘记作业什么概念的咯...

[发帖际遇]: 陌上柔桑买水果,老板多找了宝石1粒.

.....我也忘记了..看来你长大了

哈哈
估計在這裏灌水旳
都長大勒吧

[发帖际遇]: 尕笨钱包不见了, 丢失了宝石3粒.

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-23 21:49 发表
女人有人疼愛 你只能疼愛別人 悲哀啊。

天生的..顺其自然!虽然我不歧视人妖.但不可否定的不可接受.原则问题