返回列表 发帖

回复 838# [bobo] 的帖子

对对..

谢谢理解.
有啥伤心事..我会回来这里的
A little nervous girl .

回复 836# 陌上柔桑 的帖子

起码要新一个星期嘛。。

原帖由 陌上柔桑 于 2009-7-22 20:49 发表

路过?什么路过

东江?现在不关我事。

之前。我已经全权交给我爸了

我要没书读我就烂地給他看的挖...

- -

你爸爸帮你决定了???
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 20:48 发表
那不是女强人么

女强人说不上...

只是希冀着...自己遇上困难的时候...不要自馁徘徊

一定要微笑面对就是了...^_^

[发帖际遇]: 陌上柔桑不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

回复 840# 陌上柔桑 的帖子

在家里的地烂..

不要弄脏衣服了

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 20:49 发表
对对..

谢谢理解.
有啥伤心事..我会回来这里的

意思没有伤心的就不来..哈哈

呼。要那么多伤心事干吗

[发帖际遇]: 陌上柔桑买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

回复 844# 陌上柔桑 的帖子

呼呼..
传说中的阳光心态嘛

[发帖际遇]: 魚魚魚、玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 20:50 发表

- -

你爸爸帮你决定了???

我早就跟他说。我想去东江了...

[发帖际遇]: 陌上柔桑收取租客本月房租宝石1粒.

原帖由 dr... 于 2009-7-22 20:49 发表
起码要新一个星期嘛。。

还要一个星期...你在这个帖水多几页...就无敌了

原帖由 陌上柔桑 于 2009-7-22 20:51 发表

我早就跟他说。我想去东江了...

[发帖际遇]: 陌上柔桑收取租客本月房租宝石1粒.

呵呵。不用自己管。也好
- 内涵 D调D调 、不要掌声 、也不要尖叫。
http://somebody-bobo.blog.163.com/