返回列表 发帖

要其他人支持..還拼命支持其他咧
A little nervous girl .

我不要單身 我的他會要我的。哈哈哈哈~~

[发帖际遇]: ‘景子.。去见网友,花去宝石1粒.

原帖由 尕P./ 于 2009-7-22 13:33 发表

单身又不好。但不结婚不代表不能谈恋爱。

.....

恋爱万岁。

YEAH。

人生要超过十个恋爱对象。

27661  已经有一半了喔..

[发帖际遇]: 尕P./在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

恋爱那么多次干啥。

我没你那么受欢迎的咩。唉。

[发帖际遇]: 185910908钱包不见了, 丢失了宝石3粒.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 13:34 发表

要其他人支持..還拼命支持其他咧

那你又不快点站我这边来。
{ 谋生,谋爱。}

本来一句话我不喜欢重复第二次,

人不风流枉少年。

[发帖际遇]: 尕P./买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?通行证注册

原帖由 尕P./ 于 2009-7-22 13:40 发表

人不风流枉少年。

支持尕P

[发帖际遇]: Lamyue玩宠物乐园, 获得宝石1粒.

原帖由 185910908 于 2009-7-22 13:38 发表

那你又不快点站我这边来。

莪插不上.
那個....莪自身就..
A little nervous girl .

原帖由 尕P./ 于 2009-7-22 13:40 发表

人不风流枉少年。

不风流的孩子飘过。
{ 谋生,谋爱。}

原帖由 185910908 于 2009-7-22 13:32 发表

单身万岁。单身万岁。yeah。

你不要脱离单身啊。

快点来支持我。

我想脱离,,但是没有办法脱离!

期待第四张专辑

原帖由 魚魚魚、 于 2009-7-22 13:41 发表

莪插不上.
那個....莪自身就..

孩子呀。孩子。

[发帖际遇]: 185910908在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.
{ 谋生,谋爱。}